- AI аналіз відгуків11 відгуків: 90% позитивних, 5% нейтральних, 5% негативних.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Валентина Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Відправка і доставка була як завжди швидкою
- Марія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Смачно
- Олександр Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Каже шо смачно
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Очень вкусное пюре,состав натуральный,сын лопает с удовольствием,побольше бы акций на него!
- Надежда К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Смачне пюре, дитині дуже сподобалося, швидка доставка
- Анна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Вкусное пюре, ребёнку понравилось , хорошая консистенция, состав неплохой.
- Достоинства:
- Вкус, размер
- Недостатки:
- Цена кусается если покупать без скидки.
- Анастасия Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Малыш любит
- Недостатки:
- Розетка, Почему товар в корзине по одной цене? А при оформлении товар дороже? Это вы так обманываете покупателей?
- Ольга К***
Заитриговали. Проверила. Все нормально с ценой, дороже точно не становится. У вас тоже на скриншоте как и у розетки цена. Скорее всего какой-то глюк приложения у вас. Я бы переустановила его просто.
- Ірина М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Донька любить це пюре, дуже смакує.
- Достоинства:
- Смакує дитині.
- Недостатки:
- Не знайшла.
- Махніцька Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Розетка, дайте відповідь, який термін придатності?
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Зараз акційна ціна, тому питання, який термін придатності? Чекаю на швидку відповідь, дякую.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Наталіє. В наявності пюре з терміном придатності до 09.09.2021 року.
- Светлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Время от времени пользуемся готовой едой в банках фирмы Gerber. Удобно, надежно, быстро и безопасно. Как всегда, хорошее качество, а в данном случае ещё и большая порция. У нас не очень жадный на еду ребёнок, поэтому даже не осиливает банку за один присест. Отдельно нужно сказать про консистенцию - есть кусочки, но небольшие. Просто идеально для человека с несколькими зубами )))) Так что, покупайте и радуйтесь жизни!
- Достоинства:
- Качественный продукт, щедрая порция
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Впервые вижу Гербер, который не едят дети. А заказала аж 12 банок..
По вкусу подойдёт любителям западной кухни. Муж - ест)- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
- Вкус
- Представитель компании
Анна, добрый день. Нам очень жаль, что Вашим деткам не понравились пюре, мы понимаем что у каждого разные вкусовые особенности и предпочтения. Надеемся, что Вы найдете подходящий продукт среди нашего ассортимента. Оставайтесь с нами, желаем хорошего дня!
- Наталия Ч***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Очень вкусное и питательное пюре Gerber) Мой сыночек (1 год и 2 мес.) ел с удовольствием) Вкус нежный, а запах аппетитный) Буду покупать ещё такое рагу, очень удобно, когда не успеваешь приготовить, или находишься на прогулке, или в дороге. Тем более, что в одной баночке полноценный и вкусный обед)
- Достоинства:
- Полноценный и вкусный обед, большая баночка
- Оксана Ш***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
На днях дегустував синочок це #пюре_Gerber
Хороший склад і не поганий смак, але сину не дуже зайшло так як він любить щоб були кусочки.
Але для тих діток котрі люблять таку консистенцію, сміло можете брати)) - Талащенко Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Яловичина з овочами сподобалася дитині. Незважаючи не те що без солі, але смак гармонійний. Дитина з'їла всю порцію в 190 грамів із задоволенням.
- Достоинства:
- Смак, констстенція
- Екатерина Г***
В детском питании и не должно быть соли)
- Аліна Ф***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Пюре рагу з яловичиною, дуже сподобалось, дитина їла з великим задоволенням.
Пюре смачне, не прісне, склад хороший, без домішок. Дане пюре зі шматочками, а для діток важливо розвивати жувальні навички.
Баночка ідеально підходить для перекусу на прогулянках, бо має розмір повноцінного обіду, нам вистачає на перекус.- Достоинства:
- Склад, смак, консистенція
- Ирина Я***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Перепробовали пюре разных производителей.Лучше всех #пюре_Gerber.Малыш кушает с удовольствием!
- Достоинства:
- Удобно брать в дорогу.Одна баночка#пюре_Gerber -полноценная порция приема пищи!
- Недостатки:
- Отсутствут
- Екатерина З***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Пользуемся пюре Гербер в дороге или дома, когда нет времени готовить. Очень удобно! Доверяю данному производителю, уверена в качестве продукции. Именно в этом пюре мне понравилась консистенция, ведь в таком возрасте ребенок уже начинает жевать. Порция большая, это полноценный приём пищи. Ребенок кушает с удовольствием) )
- Достоинства:
- Вкусно, содержит кусочки, большая порция
- Пархоменко И***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Когда спокойна мама, спокойный и ребёнок, а имея баночку пюре Гербер с собой, я всегда спокойна, что мой ребенок будет сыт и доволен. Прекрасный состав пюре, правильная консистенция по возрасту ребенка, это все очень важно и это все учтено производителем! Мои наилучшие рекомендации, мой выбор это пюре Gerber.
- Достоинства:
- Большая, полноценная порция для ребенка
- Аліна Ф***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Ці пюре однозначно фаворити!Хороша консистенція,склад,без домішок і солі-і що справді головне-смачно!Перепробували ми багато банок,але пюре gerber однозначно любов з першої ложки,коли починали прикорм з овочевих пюрех))
Зручно,що це порція для дитинки якраз пообідати)можна і в дорозі зупинитися і не переживати що дитина не матиме що їсти)- Достоинства:
- Смачні,хороший склад
- Надежда Я***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Вчера попробовали новое пюре от Гербер, ребёнку очень понравилось, съела всю порцию !
- Достоинства:
- Удобно
- Olha O***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Вже і з другою дитинкою надаю перевагу виключно продукції Gerber. Пюре містить шматочки, спеціально для того, щоб дітки в 9 міс вчились гарно жувати. В складі виключно овочі з м'ясом, без солі і інших добавок. Дуже зручно брати з собою в дорогу і не перейматись чи не зіпсується.
- Достоинства:
- Ідеально для діток з 9 міс
- Olha O***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
- Достоинства:
- Ідеально для діток з 9 міс
- Анна П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Дуже смачний обід! Коли немає часу і сил на приготування їжі Манюні, нам стає в пригоді пюре "Рагу Яловичина по- домашньому з морквою". Нам 15 місяців і ми полюбляємо мяско)
- Достоинства:
- Зручно, смачно
- ElenaПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Для сыночка всегда выбираю Гербер. Нравится качество и состав. А ему вкус. Также удобно брать с собой баночки. Я всегда уверена, что обед у сына будет полноценным, где бы мы ни были.
- Достоинства:
- Вкус и качество
- Юлия Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Хороший состав , ребёнок ест с удовольствием
- Яна Н***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
С самого начала прикорма мы даём только фирму Gerber и нашему малышу очень нравится. Уже перепробовал все вкусы этих пюре. Кушает с удовольствием. Рекомендую!
- Достоинства:
- Отличный состав
- ОльгаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Дуже сподобалось пюре, на смак дуже схоже на домашні, який готую сама. Однієї балачки вистачає на прийом їжі, дуже зручно.
- Достоинства:
- Склад, смак, об'єм
- Наталия В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
#пюре_Gerber любимое пюре от Гербер!
Тестирование прошло на 5 ! Спасибо за вкусняшку!- Достоинства:
- Все супер!
- Татьяна Ч***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Пюрешки от Gerber- это всегда вкусно, надёжно и безопасно. Говядину по- домашнему с морковью мы предложили нашим двойняшкам на обед! Все овощи, перечисленные в составе мы уже ввели.
Вес в баночке 190 грамм- это как раз нормальная порция обеда для ребенка, консистенция- с кусочками (прям видно кусочки морковки) что очень радует, так как от пюреобразной еды уже уходим и знакомим детей с твердой пищей. Пахнет вкусно, на вкус очень вкусно. Нашим деткам нравится, видят баночку- улыбаются, с удовольствием съедают свою порцию. Для меня, как мамы, - это очень удобно, значительно экономит время и я всегда уверенна, что именно этот обед пройдет без скандалов. А если ехать куда-то или пойти в гости, так это ну просто палочка-выручалочка! Взяла в сумку баночки, все свежее, ничего не прольётся. Дети поели- мама довольна!!!!- Достоинства:
- Состав, вкус
- Татьяна Ч***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
- Состав, вкус
- Алина Ш***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Ребёнку 1 год и месяц, попробовали говядину по-домашнему с морковкой, очень даже понравилось, ел с удовольствием. А ещё очень удобные брать с собой в дорогу, что бы не готовить и быстро накормить малыша вкусненькой и полезной едой. Вкусно, качественно и полезно, рекомендую!!!!!!
- Достоинства:
- Вкусно, качественно
- Ирина Ж***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Доньці рік і 1 місяць, куштує пюрешку з апетитом
Довіряємо бренду Gerber, якість продуктів на висоті
А зручна упаковка дуже виручає, коли малечу треба ситно нагодувати в дорозі- Достоинства:
- Приємний аромат, збалансований смак
- Виктория Ш***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Дитині 1 рік 3 місяці сподобалось. Алергії не викликає. Корисно та смачно. Рекомендую.
- Достоинства:
- Смачно, корисно
- Ирина Ш***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Отличное рагу, мой ребенок ест говядину только в пюре Gerber, эти пюре настоящее спасение.
В поездку на море мы также брали баночное пюре Гербер, чтобы избежать неприятностей с введением нового питание и не заморачиваться с готовкой.- Достоинства:
- Вкус, консистенция, размер порции