Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Игра Ghost of Tsushima для PS4 (Blu-ray диск)

Оценка пользователей 4.79/5
  • Віктор

Одна з самих красивих ігор, в які я коли-небуть грав.

Достоинства:
    Отримання естетичного задоволення від пейзажів стародавньої Японії.
    Недостатки:
    Немає.
  • Елизавета

Отличная игра, покупалась в подарок

Достоинства:
    Всё супер
  • Роман Л***

#мояраспаковка Последний эксклюзив от Сони для пс4, советую всем. Открытый мир, после работы самое оно, чтоб расслабиться. Игра однозначно прекрасная и думаю зайдёт всем любителям сюжетных игр. Так же в игре появился сетевой режим. Много интересных побочных миссий. Рекомендую, чтоб максимально получить кайф от игры - брать высокую сложность и выбивать платиновый трофей в этой замечательной игре!

Достоинства:
    Сюжет, графика, музыкальное сопровождение, культура.
    Недостатки:
    Нет.
  • Андрій

Купував в розетці.
    Чудова гра, розвага на 40 годин як мінімум.
    Хочу звернути увагу на графіку, вона дуже красива. Перша гра, яка змусила мене увімкнути фоторежим.
    Додаю #моєрозпакування

• Светлана

Покупала мужу на подарок на НГ. Очень крутая атмосферная игра

• Олег Г***

Игра - огонь, особенно для любителей японщины. Визуальная часть шикарна, и не столь задействованными технологиями, сколько работой дизайнеров и гипертрофированными акцентами на особенностях японской природы, архитектуры и их подачи. Радуют различные механики, способствующие передачи духа самураев - хокку, размышления и т.д.

Достоинства:
    внимание к деталям как японской культуры, так и отдельно японских фильмов про самураев
    Недостатки:
    неудобная система сохранений, если играет одновременно несколько человек, легко перетереть сохранения друг друга
  • Анна

хорошая игра, на ps4 pro смотрится огонь. перевод на русский не везде адекватный, потому советую играть с оригинальной озвучкой + субтитры.

Достоинства:
    все супер
  • Оля П***

Покупала брату) очень хотел ее, остался доволен)

Достоинства:
    Крутая игра)
    Недостатки:
    За месяц пользования не обнаружено)
  • Александр П***

Невероятно красивая игра, захватывающий сюжет.

Достоинства:
    Графика, сюжет, открытый мир, боевка.
  • baxenko

Любителям японской культуры — рекомендую. Смотрите #мояраспаковка

• Артем У***

#моєрозпакування

• Ернест Ш***

Запустивши цю гру на Pro-шці, я зрозумів що є ще порох в порихівницях. Круто виглядає, особливо якщо включити Supersampling на 1080p моніторі. Гра цікава в плані сюжету та й можливість грати в двох бойових стилях теж радує. Грузиця досить швидко теж, що особливо відчутно після Red Dead Redemption 2.

В загалом, вартує уваги, особливо якщо не плануєте купувати PS5 найблищим часом. А якщо берете для PS5, то 4K60 FPS мають порадувати ще більше.

Достоинства:
    Крута графіка і стабільні 30 фпс.
    Недостатки:
    Тематика феодальної Японії на любителя
  • Евгений

Замечательная атмосфера, пейзажи. Ты не можешь пропустить диалоги, но в этом суть, ты погружаешься в игру, медленно и размеренно, медитации, составление хокку. Рекомендую выставить диалоги на японском языком, а субтитры на любом подходящем для еще лучшей атмосферы. Уровень игры чуть ниже GOD, но это тоже золото.

Достоинства:
    Великолепная
  • Александр С***

всё отлично.быстро.качественно

• Артем П***

Игра прекрасна (прошел на 2/3)! С Розетки пришла быстро в лучшем виде (Спасибо вам!). Я бы сравнивал ее с Ведьмаком 3, нежели Ассассином. Вставив диск, игра сразу врывает игрока в эпичную битву, где самураи терпят сокрушительное поражение. Главный герой в процессе становится ниндзя еще до того, как это стало меинстримом. Каждый квест вручную оформлен в виде отдельной легенды/притчи с необычными поучительными выводами. Вышек от юбисофт в игре нет, приходится освобождать поселения для открытия карты в небольшом радиусе. Боевку даже не знаю с чем сравнить, с Марвел Спайдером и Noih - что-то среднее. Есть дуэли с мобами, под конец требуют крутой реакции, бои с боссами длятся по 30-60 секунд, где реально решает скилл игрока, то есть полчаса ковырять никого не приходится. Драки не надоедают, на мой взгляд они - один из самых сильных аспектов игры. Сюжет интересный и сильный, с предательствами и твистами (играю на японском с англ.субтитрами), говорят в конце пробивает на слезу. Претендент на игру года, мастхев!

Достоинства:
    Сюжет, графика, боевка, диалоги (японск/англ), ручные сайд-квесты, боссы, атмосфера
    • Бруско А***

Это оскорбительно. Ведьмак 3 - глубочайшее RPG с проработанным до мелочей конентом на 100+ часов. А эта игра на 20 часов и даже близко не Ведьмак, на ассассин и не вышки. Это Far Cry 2. А именно блокпосты и чудесные в своей интересности активности, типа "найди 49 лисичек" "19 хоку" "18 источников" и "16 бамбуков"

• Евгений

Анатолий, игра занимает гораздо больше времени для прохождения, основным достоинством пейзажи, разная динамика. хочешь стелс режим, хочешь на прямую атакуй.
      Все остальное, это Япония, где медитация, хокку и прочее является частью культуры, фокус на медленное течении времени

• Віктор Ш***

Все в найкращих традиціях соні!

• Артем

Фантастична гра.

• Саша С***

Игра бомба,для людей которые любят графику,самураев,и свободный мир,это для вас,советую

Достоинства:
    Свободное прохождения,график.
    Недостатки:
    Нету
  • Андрей

Диск болтался внутри коробки и чуть не выпал когда я её открыл.

Иза этого 2 звезды??

• Роман Г***
    Продавец: Rozetka

Гра неймовірна, на платину одне задоволення проходити, а на PS5 ще й 4k 60fps!

Достоинства:
    Кольористика, пейзажі, "пісочниця"
  • ігор Л***

А чому полягає акція?

• Дима

В том что это новинка на сайте

• Кулик Д***

Игра бомба

• Андрей В***
    Продавец: Rozetka

Фаркрай в японском стиле... чем то напомнило sleeping dogs как клон gta
    Ничего нового, те же вышки, поселения... избитая тема уже, ценник игры явно завышен. Графика красивая, но игра пустая, без изюминки, на эксклюзив она просто не тянет. На фоне last of us 2 даже не заметно)

Достоинства:
    Графика
    Недостатки:
    Все остальное
    • Антон З***

И всё бы ничего, если бы ласт ов ас 2 не была ужасным в сюжетном плане.

• Сергей

Антон, ужасной ЛастОфАс2 считают те, кто не проходил и не играл в неё. И на метакритик оценки влепили заниженные ещё до её выхода, то есть не игравши в игру народ уже начал ради хейта ставить по 1из10. В 98% случаев плохие отзывы как раз от тех кто в неё не играл.

• Андрей В***

The last of us 2 сделали достаточно длинной, многим это не понравилось, но... это игра ,в которую нужно вникать и понимать ее, сюжет, геймплей и тд. Многие даже половины игры не прошли и кричат, что это ерунда. Лично для меня это отличное продолжение первой части, и как по мне с сюжетом тут всё очень даже отлично, постановки, динамика, смысл игры понятен, зачем ты в нее играешь. Кто не прошел еще, никого не слушайте, покупайте, не пожалеете

• Дмитрий

• Илья

Заказал, жду. Ожидаю шедевра

• Павел
    Продавец: Rozetka

Подскажите пожалуйста самовывоз 17 числа будет доступен, или только с 20?

• Павел

ясно, куплю в другом месте.