Отзывы покупателей о Gian Marco Venturi Homme Sport туалетная вода для мужчин
- Микола П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Може бути...
- Анатолій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Бімба! Gian Marco Venturi - це топ!
- Достоинства:
- Шлейф
- Олексій Л***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
В бюджетном диапазоне это лучший вариант. Аромат приятный, сладковат, похож на paco rabanne 1 Million. Запах очень стойки, ну аж очень для парфюма за такую цену. Плохо держит крышка, но цена!
- Достоинства:
- Цена/сладость/шлейф/стойкость
- Недостатки:
- Крышка плохо держит
- Дема И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Ожидала намного лучше запах, не резкий конечно, но пока не знаю, женские я очень люблю Жан Марко вентури вумен, были и туалетная вода и парфюмированая, они божественные...эти посмотрим как раскроется запах, первое впечатление для более старший, по мне так 50 . Есть ещё красный, попробуем...
- Недостатки:
- Неизвестно...
- Гостья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Покупала как презент. Вариант оказался очень даже не плох, запах приятный, понравился и мне и тому кому дарила. И флакон такой добротный, красивый, цвет стекла темный, насыщенный. Про стойкость держится в течение всего дня, и еще можно уловить на следующий день, особенно на одежде. Стоит недорого но дешевизной не отдает.
- Достоинства:
- можно покупать
- Виталий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Флакон (квадратний) жахливий. Колпачок закривається туго, і практично зриває завальцовку пульверізатора. Попередній раз замовляв в іншому флаконі. Там і запах був трохи краще, і тримався довше.
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Приємний аромат, можливо що трохи солодкуватий + гарний флакон. Ціна майже у два рази нижча, ніж у відомих брендів, а якість не гірша
- Inna_denПродавец: Rozetka. Объем: 100 мл
При заказе, я связалась с консультантом Розетки, уточнить, прийдет ли этот парфюм 2014 года, мне сказали - Да, при осмотре товара на Новой почте, оказалось, что прислали парфюм 2017 года серии Frame, это совсем другой аромат. Вынуждена была отказаться, очень разочарована, так как парфюм на подарок, и ждать парфюм ещё, времени совсем нету.
- Недостатки:
- Работа магазина
Эксперт RozetkaДобрый день, Инна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Игорь Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Флакон квадратный пришел 100мм(не как на картинке). По запаху могу сказать одно , сладковат и душится надо на холодную погоду , думаю в нем больше двух нот. Antonio Banderas Seduction in Black - намного лучше и нот побольше , но тоже на холодную погоду. Больше брать не буду.
- Достоинства:
- Взял по промо коду.
- Игорь Л***
Не больше двух нот.
- Томенко М***
А какой флакон пришел? Фото можно.
- Inna_den
Тоже пришёл квадратный флакон серии Frame, это совсем другой аромат. Пришлось отказаться
- Midnight D***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Вже вдруге купив, рік тому купив 30 мл , був задоволений і цього разу купив 100 мл на Розетці. 2 рази я задоволений, чудовий аромат за не великі гроші. Шикарний при користуванні в період лютий-квітень, просто прекрасний, найкращі асоціації викликає і надихає на нові подвиги весною, думки про щось, що має відбутись несподіване, неочікуване і т. д. Взагалі не погоджуюсь, що для 35+, як тут пишуть. Так, не для 15-річних напевно, але для 25-30 має бути добре, хоча в кожного свій смак. Вже думаю про червоні ЖМВ, але не чув їх ні разу, брати поки не ризикую. Купував як для щоденного користування, але добре підійдуть і на вихід кудись.
- Достоинства:
- Стійкі + з "переходами" = не сумніваюсь в оригінальності
- Недостатки:
- На сайті фото абсолютно іншого флакончика ніж той, що прийшов, оновлюйте контент !
- Евгений О***
Можете выложить фото флакончика, который получили?
- Александр А***
Midnight Dancer, покупал всегда синий, решил поэкспериментировать и купил красный, совсем не тот, если есть возможность найдите где то чтобы чисто попробовать не покупая. Он спокойный + не такой стойкий.
А внешний вид можно было бы и вправду обновить, он стал как кирпичик, слегка подтекая.
- Василий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Беру эту туалетную воду не впервые. Нравится её запах: приятный, ненавязчивый и довольно устойчивый.
- Достоинства:
- Приятный и стойкий аромат.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Подарила своему МЧ. У него такие же были, но закончились. Аромат стойкий и очень приятный, сразу прям располагает к себе)
- Достоинства:
- Цена, аромат, стойкость
- ГостьПродавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Homme Sport - спортивный аромат, который можно назвать новинкой, ведь выпущен он в 2014 году. Это мужественный изысканный и стильный парфюм, сладковатый на вкус, но со стойким и шлейфовым ароматом. А состоит он из таких основных нот, как бергамот, пачули, лаванда, мускус и лимон, и каждая которых показывает всю харизматичность парфюма.
- ЕкатеринаПродавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Подарила его мужу, покупала впервые и без затеста. Осталась не разочарована, мы оба в восторге)
- Достоинства:
- по-настоящему мужской, универсальный, стойкий
- НатальяПродавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Мне очень понравилась и форма флакона, и его составляющая. Он состоит из следующий нот: бергамот, пачули и лаванда. Каждая из нот этого стильного аромата - подчеркивает его мужественность. Отличный мужской аромат)