Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Мобильный телефон Gigabyte GSmart Classic Dark Grey

Оценка пользователей 4.06/5
  • Роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон, який не було шкода втопити
    Звук в навушниках тихий, часто вимикався, шную для зарядки довелось майже одразу замінити

Достоинства:
    не знайшов
    Недостатки:
    камера, батарея, звук в навушниках, неможливість встановлювати додатки на карту пам'яті(на попередньому телефоні все працювало)
  • RuslanZ
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Dark Grey. Встроенная память: 8 ГБ

Качество всего "Гигабайта" выше среднего, как и конкретной модели. А так... хороший телефон за не большую цену.

• Злобин А***

Что покупалось, то и было в пользовании, Не раздражало ничего. Иногда даже радовало.
    Но (вот оно) случилось. Начал заплывать экран чёрным занавесом. И - сервис нуль, запчасть -нуль (с ремонтом дороже телефона).
    Скоро попрощаемся .. друг..

Завидую жене с её БУшным LG G2 (неубиваеный).
    с Учётом скорой покупки нового смарта LG окажется уже дешевле трёх несоразмерно слабых китаЁзов
    (типа - не везёт)

Достоинства:
    Типичный китаец.
    Недостатки:
    Бренд "с одноразовой продукцией"
  • Никифорова О***

за такую цену не плохой

Достоинства:
    память
    Недостатки:
    батарея, в телефонную книгу неудобно вносить контакт
  • Павел К***

жене тоже такой куплю. ей тоже очень понравился.

Достоинства:
    большой экран. звук отличный. телефон за такие деньги просто даром. суперский телефон
    Недостатки:
    нету
  • Игорь

Смартфон , если мягко выразиться плохой, звук в наушниках тихий , не регулируется эквалайзером вообще никак, флеш карты на нём не распознаются , а если и распознаются то смартфон видит их ровно пару часов , прошивки прилетевшие по воздуху ничего так и не поправили, сама система глючит , через полгода часть сенсора перестала реагировать на команды, сдал его в сервис, лежит уже более месяца и в сервисном центре отвечают что ждут комплектующие , когда они будут , сами не знают, я так понял что комплектующих нет, не советую брать это подделие , если не дай бог что то случится , как в моём случае, проблем с этим девайсом не оберёшься.

Достоинства:
    Недостатки:
    вагон и больше.....
    • Armen G***

И что дальше , так у тебя гарантия на 12 месяцов !

• Володимир

Такая же история с ним. Через полгода перестал работать дисплей - заменили быстро по гарантии. Сейчас тоже не работает часть сенсора - сдал по гарантии в сервис. Лежит там почти месяц - нету запчастей

• Андрей Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Хороший смарт,за четыре месяца, глюков и притормаживаний не было,учитывая то что он у меня два раза падал.

Достоинства:
    Цена
  • Сергій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Разбил, тачскрин - хрупкое стекло.

Достоинства:
    тонкий, лёгкий, удобный
    Недостатки:
    немножко разстроило качество звуку в наушниках
  • Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Где купить мoжнo ище дoкупить 1 батарю ?

Достоинства:
    Харoший телефoн
  • Андрій Я***

В цілому хороший смарт!!! Користуюсь тиждень. Ігри не граю але на вайфай вистачає на день користування, в вечері потрібно заряджати, а так для дзвінків саме те, що динамік доволі непоганий як для такого телефону..

Достоинства:
    Ціна, дисплей, потужний процесор
    Недостатки:
    батерея
  • Влад Я***

Где можно докупить батарею на этот смарт?

• Олег

Уверен, что в СЦ должна быть

• Вадим Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Отличный смарт ,все работает норм , флешку поставил на 32 , батарея держит два дня с не том день.

Достоинства:
    Процессор ,ОЗУ, неплохой акумулятор.
    Недостатки:
    Камера плывёт
  • Влад Я***

Телефон отличный спору нет, приобрел его здесь пару дней назад, единственное НО почему полная зарядка занимает порядка 4-6 часов, а после отключения % заряда стремительно начинает понижатся, за 20 мин заряд уходит на 25% в режиме простоя????

• Влад Я***

Это брак батареи или так и должно быть? ОТВЕТЬТЕ пожалуйста!

• Алина К***

У меня тоже быстро садится,если не на блоке.Сначала сбрасывает ,а потом чуть медленнее садится.Зайди в настройки батареи и посмотри,у меня больше всего подсветка экрана съедает зарчд и интернет.Я стараюсь все приложения держать закрытыми,включёнными блютуз и т.д.

• Влад Я***

Все приложения выключены, яркость на 5% где то, и при блоке батарея садится по разному, после зарядки 100% розряд идёт мгновенный до 70-80% за мин 20 при блоке, за ночь ~8часов батарея садится на 10-15%.

• Бикова В***

Непогано було б запасну батерею в набори з телефоном.

Достоинства:
    Екран удобний для роботи
    Недостатки:
    Батарея швидко сідає, приходится таскать с собой зарядку. А так не плохой телефон.
  • Elena P***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Купила месяц назад себе...цена-качество соответствует. Немного тормозит...батарея быстро садится, приходится таскать с собой зарядку. А так не плохой телефон.

Достоинства:
    Все остальное не плохо
    Недостатки:
    Тормозит немного, батарея быстро разряжается
    • Виталий Б***

У всех телефонов(не зависит от системы),чем больше функций тем быстрее садится батарея. Хоть 10000мАч поставь всё равно интернет-игры-книги больше чем 90минут не хватает!

• Светлана К***

Купили ребенку ( 10 лет). На фоне всех его плюсов есть один жирный минус - это батарея!!! В режиме ожидания( лежал никем не тронутый) за 2 часа 20% заряда как корова языком слизала!!Если вечером заряда 0-40, то к утру уже разряжен полностью! Очень лёгкий и хрупкий,думаю если упадёт - разлетится на все детальки ((

Достоинства:
    Телефон неплохой, если бы не БАТАРЕЯ!!!!!!
    • Владимир К***

Надо отключить все приложения работающие в фоне. И батарея будет держать нормально.

• Виталий Б***

Скачайте любой "оптимизатор" батареи(нагрузок) и выставьте минимальное потребление(яркость экрана,приложения,wi-fi, интернет)!

• Богдан Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Купил неделю назад этот телефон маме ,по скольку некие плохие люди украли её прошлый телефон,
    телефон оказался хорошим цена качество,маме понравилось хотя она очень долго не могла в нём разобраться ))
    За первую неделю жалоб на телефон нет! в дальнейшем отпишусь !
    но всё не так без облачно в некоторых местах просто не ловит связь и не возможно дозвонится не знаю как это объяснить, с прошлым телефоном таких проблем не было !
    ну я думаю что в дальнейшем не будит хватать батареи но пока хорошо держит !
    быстро нагревается.

Достоинства:
    Шустрый, всё есть , Цена качество .
    Недостатки:
    в некоторых местах плохо ловит связь,батарейка .быстро нагревается .
  • Роман Д***

Норм

• Дмитрий Ч***

Тормозит при звонках, экран отключается и включается не сразу а через несколько секунд, а за это время ухом успеваешь нажать на отключение динамика, громкую связь или еще что есть на экране. В остальном работает нормально и за такую цену. Есть проблемы со стандартным ПО. к примеру при подключению к инету всплывает экран с недавними программами. А это ужасно не удобно. Приходится вырубать программу вручную в настройках.

Достоинства:
    Не дорого
    Недостатки:
    Проблемы с системным ПО
  • Дученко Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Пользуюсь неделю, всем довольна.

Достоинства:
    дизайн,экран,скорость,цена
    Недостатки:
    быстро розряжается
  • Андрей.

Подскажите как установить загруженную мелодию на контакт.

• Христина Г***

Приложение Ringdroid вам поможет!

• Игорь Ж***

Користуюсь телефоном уже 10 днів за таку ціну норм

Достоинства:
    Екран
    Недостатки:
    Камера,не можу знайти захистне скло
  • Андрей.

ответьте,пожалуйста,есть ли подсветка нижних сенсорных кнопок?

• гость

Нет подсветки нижних кнопок.

• Игорь А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Хорошее разрешение экрана и начинка с одной стороны и тихий звук и дешевая камера с другой. Хорошее соотношение цена/качество.

Достоинства:
    Экран, Разрешение экрана
    Недостатки:
    Звук, камера
  • Александр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

В целом хороший телефон, вызывающие положительные эмоции. На мой взгляд имеет типично мужской дизайн, но при этом не производит впечатления "кирпича". Четкость звука и громкость оптимальна. Порадовали вакуумные наушники в комплекте (а не дубовый пластик, как у некоторых). Не думал, что Андроид 5.1. чем-то будет РЕАЛЬНО отличаться от 5.0 (такой у меня в эксплуатации тоже имеется), но был приятно удивлен некоторыми мелочами, хотя уровень русификации мог бы быть и поглубже. Wi-Fi, Bluetooth работают нормально. Батареи мне хватает на 2 дня использования средней активности (1 час интернета через Wi-Fi, 30 мин игр, 2-3 фото и где-то 1 час в режиме непрерывного разговора) - хватало бы на 3 был бы рад, но увы. В общем за такую цену вполне нормальный вариант после недели раздумий.

Достоинства:
    Соотношение цена-качество; дизайн в реале лучше, чем на фото; кнопки регулирования громкости и блокировки разнесены на разные стороны корпуса; Android 5.1; в родном чехле Red-Point продумана зарядка и включение наушников при закрытом положении чехла
    Недостатки:
    Батарея могла бы быть мощнее хотя бы на 200-500 мАч; русификация Андроида не на высоте - часто встречаются системные сообщения и настройки на английском
  • sergii.rudick
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

поможіть вибрати наушніки до нього

Достоинства:
    супер
    Недостатки:
    тихо грає
  • Владимир Е***

Советую покупать. Обслуживание в РОЗЕТКЕ, как всегда на высоте. Огромное спасибо.

Достоинства:
    Смартфон нормальный, качественный. Советую купить. Матрица экрана отличная. Пишут-что наушники тихие, но мне 51, и мне звук нормальный.
    Недостатки:
    Сеет задняя камера
  • tsuman
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Такая проблема. Телефон в пользовании почти 2 месяца. После покупки делал несколько циклов полного разряда-заряда. Батарея все равно очень быстро садится.

Самое непонятное для меня - после полного заряда (100 % показывает) вечером перед сном и отключения от зарядного устройства в восемь утра батареи уже 50 % остается. У всех так? Или это Андроид? Или нужно в сервис

Достоинства:
    Быстродействие, качество изготовления
    Недостатки:
    Камера, батарея
    • Шаран

Обращайтесь в оф сервис - там должны помочь

• Grigory M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Три месяца активного использования ,регулярного интернет серфинга ,игор и музыки показало что он очень харош за свою цену и качество зборки произвело хороше впечетление: панель и екран надёжно закреплены, нету ни люфтов ни скрипов корпуса,задняя крышка открывается не тактои просто.
    Впрочем телефон достоин своей цены безусловно рекомендую купить тем кто хочет что-то хорошее и не очень дорогое!

Достоинства:
    камера,батарея держит 2 дня без особых нагрузок тоисть только звонки но если активное слушание музыки и игр то на день , динамик,ипс екран отличный обзор
    Недостатки:
    неочень громкий звук в наушниках(может оно и к лутшему),камера очень высоко выходит из заднего корпуса и при использовании телефона без чехла могут возникнуть царапины на камере,но при акуратном использовании все будет хорошо
  • Ника

Возможна ли оплата частями ?

• Федя

Ника, нажми на иконку "Кредит" возле зеленой кнопки "Купить"

Нет, пока не работает

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

а чо в наушніках музика тихо грає

• Анна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Пользуюсь 2 месяца, очень довольна.

Достоинства:
    Хороший экран, быстрый, удобный, отзывчивый сенсор, соотношение цена-качество
    Недостатки:
    Камера ужасная
  • Поклонов А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Взял для подростка, как первый смартфон - отличное решение. Как всегда у Gigabyte за меньшие деньги - характеристики хорошие.

Достоинства:
    Тонкий, быстрый, недорогой
    Недостатки:
    Аккумулятор слабый, WiFi отваливается
  • Оxana
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

Телефон порадував. Швидко працює, не зависає. Хороший дизайн. Після мого Самсунга - цей просто супер.

Достоинства:
    Швидкість, дизайн, хороша якість.
    Недостатки:
    Важко знайти на нього аксесуари
    • Олег К***

Ну незнаю у мене самсунг (GS4) і всі гігабайти якось слабувато виглядають що по екрану що по всьому іншому. Через те якщо порівнюєте з якимось телефоном то прохання писати не тільки фірму а й марку телефону, що б адекватно зробити висновок.

• sergii.rudick
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black. Встроенная память: 8 ГБ

микрофон перестав роботать через пару днів до мене дзонять а говорю а вони нечують поможіть будь-ласкаааааааааааааааа

• Валерий П***

Отправляй назад , у меня сенсор перестал работать через 3 часа

Сервис магазина 044 502 84 47

• Генерал-Адмирал О***

Берете свои телефончики и несете в сервис.

• tsuman

GPS без интернета есть?
    А то непонятно написано - в кратких характеристиках - да, а в подробных - нет

• Максим

Да. gps будет работать без интернета. Интернет лишь уменьшает время "холодного старта"