Отзывы покупателей о Мобильный телефон Gigabyte GSmart GS202 Black (2Q000-0063370S)
- Молибог А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень хороший телефон. Покупкой доволен.
- Достоинства:
- 1.Превосходно держит связь, раздача в режиме модема хорошая. Вообще очень хороший телефон по соотношению цена/качество.
- Недостатки:
- 1.При занятом USB /зарядка, шнур/ через год разболталось гнездо до состояния "отпало" от платы.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
постоянно ломается, уже перепрошивали программу. теперь вот звука нет. снова нужно нести в ремонт
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Как бюджетная версия, отличный вариант.
- Достоинства:
- 2 симкарты за адекватные деньги. Брал сестре, студентка.
- Недостатки:
- медленноватый...
- Плужник Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Просто супер смарт, жаль что сняли с производства..
- Достоинства:
- отличный процессор
- Недостатки:
- слабая батарея
- mandarinka_103310
Нет, не жаль! Очень хорошо что его сняли! Батарея у него слабая! Камера плохая. Глючит. У меня стал глючить через 4 дня. Это ужас!!
- Гудзяк М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Не жалею, что купил, мощности достаточно.
- Достоинства:
- Достаточно удобная штука, доволен что купил.
- Недостатки:
- батарейка разряжается достаточно быстро, каждую ночь ставлю на зарядку.
- VladimirОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В принципи о покупке не жалеем
- Достоинства:
- За свои деньги нормальный товар.
- Недостатки:
- Камера не очень
- Евгений В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
прошивать не пробовал, боюсь хуже сделать..
- Достоинства:
- Соотношение цена качество.. В общем устраивает по всем параметрам..
- Недостатки:
- Начались проблемы с автоблокировкой экрана: во время звонка, когда фотографируешь, когда смотришь видеоролики, играешь в игры. Чтоб не было хуже, пришлось отключить множество функций, таких как авто поворот экрана, авто подстройка яркости, и т.д.
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За эту стоимость не придерёшься. Шустрый, удобный, симпатичный. НО... непрочный. Во-первых был с заводским браком (глючил передний сенсор), исправили по гарантии. Гнездо зарядки отпаялось. Стекло лопнуло. Корпус быстро начал поскрипывать. Короче, нормальный андроидофон в хлипкой упаковке.
- Достоинства:
- Хорошая начинка, батарея, удобный, хорошо выглядит.
- Недостатки:
- Хлипкий, недоработанный
- Анастасия
Вам, скорее всего, просто не повезло. Мой аппарат летал с высоты 1,70 м. не родин раз, ребенок его обсасывал, когда зубы резались... чего только с ним не происходило (чехол ему я так и не купила) - работает как работал, единственный минус - вверху полсантиметра перестал реагировать сенсор. Хотела точно такой же купит... жаль сняли с производства. Теперь ищу похожую модель.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Хороший телефон, я его полюбила. Единственное что чехла не могу для него найти силиконового( хочу с кожаным обычным. Цвета отличные, думает быстро. Боялись, что новая фирма, будет не очень, но хорошие надежды оправдались. Привлекла цена ;)
- Достоинства:
- Все отлично, все чего ожидаешь от смартфона он дает.
- Недостатки:
- Тиховатый динамик, стандартный проигрыватель деревянненький, но это ерунда.
- ШамильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
супер
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный телефон за свои деньги.
- Достоинства:
- Качество сборки и материалов — просто супер, опять же с учетом цены.
- Недостатки:
- После суперамолед экран кажется очень бледным. Странная оболочка от Gsmart, чистый андройд лучше.
- ОстапОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Повертати бажання не виникло.
- Достоинства:
- Яскраво, програми працюють.
- Недостатки:
- Або щоденно заряжать, або виключати!
варіантність продовження роботи (запамятати, на яку кнопку натискати.
- Татьяна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Но в общем я им очень довольна!! Советую!
- Достоинства:
- Телефончик просто цяця! Отличный, бегает хорошо, громкий, ловит везде!! Просто нет слов!
- Недостатки:
- Является то, что сразу после покупки он лагал, мол бы - сам по себе выключался, тух экран и т.п. Но лечится это перепрошивкой в сервисном центре(самим это делать не советую). Размытость при увеличении фото и видео. При плохом сигнале, инет тупит.
- коровичев с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
удобный,функциональный.стильный
- Достоинства:
- просто отличный смарт
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
На свои деньги работает отлично!!Очень доволен покупкой!
- Достоинства:
- Большой экран
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Смартфон действительно не плохой пользуюсь почти 3 месяца и пока без единого нарекания(тьфу,тьфу,тьфу)
- Достоинства:
- Огромный экран,громкость динамика,качество сборки.
- Недостатки:
- Как и у всех смартов-батарея
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Доволен безумно. Розетка - лучшая!!
- Достоинства:
- Все остальное
- Недостатки:
- Батарея
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- много памяти(флешка была в подарок), красивый дизайн, можно делать неплохие фотки
- Недостатки:
- иногда виснет, сам выключается. не все игрушки нормально тянет. в плеере нет русского языка.
- Стоянова А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Что делать?Телефон после разговора разблокировать не возможно!!!Екран загорается и тут же тухнет...
- Дмитрий
Читай мой комент ниже
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
- Достоинства:
- очень крутой телефон ,брать стоит однозначно в классе все завидуют
- Недостатки:
- когда тебе звонят музыка вызова прекращается
- Дмитрий
Убери птичку "Flip mute" в Настройки -> Audio prifiles -> General
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
3 месяца пользовался. Более-менее нормально. Но вот в самый ответственный момент подвел он меня. Экран во время звонка блокируется. Чтобы прервать разговор, мне приходится вытаскивать батарею, так как ни одна из кнопок не функционирует. Почитал форумы. Оказывается это массовый глюк такой модели. В Турции его отозвали из продаж даже. Несу свой сегодня в ремонт :(
- Дмитрий
Мой починили в сервисе по гарантии. Меняли датчик приближения к уху. Из-за него все траблы были.
- Лысенко Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Аппарат просто супер! Полный "фарш". Очень доволен покупкой. Розетка как всегда на высоте!
- Достоинства:
- Качественные материалы и сборка. Качественный дисплей (IPS-матрица и нормальное разрешение для такого размера) - изображение выглядит чётко и без зернистости, не видно "квадратиков" (пикселей). Звук нормальный и громкий. Мощный процессор и достаточно оперативной памяти. Четвёртый Андроид. Поддержка 2-х СИМ-карт, обе активны и находятся в сети одновременно. Нормальная камера (особенно видео). GPS работает хорошо. Есть вторая (фронтальная) камера. Также имеются датчики приближения и освещения.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- НазарОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон вартує своїх грошей, досить не поганна камера, гарна подача звуку через гніздо 3.5.
- Достоинства:
- зручний у користуванні , підтримка 2-ох сім карт , ліхтарик
- Недостатки:
- Слабка батарея ,при інтенсивному використанні в інтернеті стає лиш на 5 годин (
- натальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Цена-качество идиальное соотношение. Из некдостатков: акумулятора в мощные игры хватает часа на три, тихий звук на громкой связи. Вообще и в целом мне очень нравится.
- Достоинства:
- их много, перечислять не буду
- Недостатки:
- тихий звук громкой связи
слабоват акумулятор
- ДимаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный телефон за свои деньги, но есть прикол у меня почему то номера которые на симке не определяет при в ходящем вызове не видно имени=( А так в целом все просто супер. Экран отличный, углы обзора просто замечательные, корпус собран добротно, люфтов нету
- Леонид Ш***
такое бывает если в телефонной книге номера прописаны не в международном формате (+38 и т.д.)
- Дмитрий М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Очень хороший смартфон с большим количеством функций и приложений. Имеет довольно красивый, солидный дизайн, прочную панель, хорошую камеру ( как фронтальную так и основную ) Смартфон полностью оправдывает свою не очень большую цену, но как по мне так он может стоить и дороже... Недавно купил, очень доволен покупкой!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупкой телефона доволен. Юзаю уже 2 недели и теперь смело скажу, что выбор, который давался долго и тяжело по деньгам и качество был сделан правильный. Телефон качественный по сборке и отвечает своей стоимости по начинке. Есть тонкости по обновлению и настройке. В инете уже вся инфа есть.
Плюсы: сборка, габариты, хороший прием и качество сигнала, достойный wi-fi
Минусы: маркий корпус и экран, просто жаждет закрыть его пленкой, батарея держит 1.5 суток при средней нагрузке. - Михаил К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Достаточно хороший телефон, связь надежная и устойчивая, там где другие тухнут эта машинка имеет 2-3 полоски антенны и что удивительно связь ЕСТЬ!!!
- Достоинства:
- Ну в принципе все уже описали и я присоединяюсь.
- Недостатки:
- Очень неудобно при блокировке телефона работают кнопки громкости и в кармане можно попросту выключить звук :(. Нужна одна кнопка, или вообще без блокировки
Да и батарея хотелось бы помощнее мА эдтак 2700
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Телефон нормальный, взял месяц назад, была акция! за такие деньги лучше не найти!
- Достоинства:
- Андроид 4.0 , можно обновить самому( если умеешь )
цветовая гамма супер, не лагает..все отлично - Недостатки:
- камера, батарея
- Oleg
Подскажите плиз ссылочку, на которой прописана процедура обновления Андроида НА ЭТОМ телефоне!
Или расскажите сами, если знаете!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
ребят подскажите перебрал кучу наушников,громкость музыки громкая а слова гдето далеко и еле слышно што нужно зделать подскажите пожлуста
(и если будут говорить поменяй уши или штото вроде етого на 5 других телефонах проверял с ушами все норм )- Воха Т***
Отключи эквалайзер...
- Саня
полазяй в настройках плеера, покрути еквалайзеры...
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Пользуюсь данным телефоном почти месяц, очень нравится! Не могу понять только одного, почему некоторые меня плохо слышат, а на громкой связи хорошо слышат, хотя с другого телефона звоню тем же людям не по громкой связи (сравнивал) и все нормально, а остальные слышат меня нормально в любом режиме. При этом я слышу всех одинаково отлично! У всех ли такая же "беда" или только к моего телефона? Подскажите, что "подкрутить", что настроить?
- Пал С***
- ГеннадийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свої Гроші Телефон Супер......Можна і в ігри пошпиляти і фільми,серіали подивися і мангу почитати)...... Мінуси звичайно є, але не значні, як на мене самий більший мінус це досить б
истро сідає батарея, і камера фото не дуже...А так нікаплі не жалію про покупку!!! - АняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: White
Подскажите пожалуйста какой чехол подходит на этот тел?
- Серж
От HTC One X.
- ЯнинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Батарею сюди б сильнішу,а так супер за свою ціну!!!
- Достоинства:
- ціна,якість.
- Недостатки:
- батарея.
- Анастасия
а сколько держит батарея?
- Янина
4-5 годин інтенсивного користування.
- Макулин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
купил через 2 недели начал глючить.камера не работает,при разговоре гаснет и не включается.пишут скачать прошивку.где качать?как прошивать?
- Макулин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хочу разблокировать телефон,а экран загораеться и сразу тухнет.Что делать?
- гость
поставить новую прошивку, у вас скорей всего v0.8, сейчас есть официалная v1.5
- Кристовир М***
В выключенном состоянии как и при перепрошивке зажимаете кнопку громкость+ и питания, появится сервисное меню:
2.1 reboot system now - перезагрузить аппарат
2.2 wipe data\factory reset - сбросить настройки на заводские (нас интересует этот пункт)
2.3 wipe cache partition - очистить кеш данных
Выбор нужного пункта производится качелькой громкости, подтверждение кнопкой приложений (слева внизу). - алексей
у меня та же проблема,думаю перепрошиваться