Отзывы покупателей о Мобильный телефон Gigabyte GSmart Mika M3 Black-Blue
- игорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличная мобила ровно на год.
- Достоинства:
- год безупречной работы
- Недостатки:
- через год можна выкинуть. тормаза, глюки. у меня ваще врубаться перестал. основной динамик накрылся ровно по истечению гарантии.
- Виталий Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший не брендовый телефон за который не пришлось переплачивать, хорошая камера которую нужно настраивать, слабая батарея для 5 дюймового девайса.
- Достоинства:
- Хорошая камера и внутренности
- Недостатки:
- Слабая батарея сильно греется
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Wi-fi работает плохо, соединение постоянно теряется и сообщения не приходят. Необходимо постоянно выключать включать для пересоединения. Обращалась в сервисный центр три раза, три раза меняли материнскую плату и ровно через месяц проблема возвращалась. В сервисном центре сказали что что телефон рассчитан на год работы не больше.
- Недостатки:
- Wi-fi
- MariaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
дизайн очень крутой, но начинка не соответствует, к сожалению :(
- Достоинства:
- дизайн классный, выглядит солидно, четкие цвета, видео смотреть отлично
- Недостатки:
- для такой модели телефона слишком слабенькая батарея, камера на 13 мп не тянет, цвета слабые, не яркие. слишком тихий звук, то есть слабый динамик...фонит. когда слушаешь музыку через наушники, звук не четкий, музыка вроде теряется, предполагалось, что проблема в наушниках, но перепробовав множество их, оказалось, что все таки проблема в телефоне
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Думал будет лучше, оказалось не очень.
- Достоинства:
- Цветопередача экрана, 2-сим карты,
- Недостатки:
- Плохо работает микрофон. На экране после 6 мес работы появляется желтое пятно, по гарантии сделали ,через 5 мес опять появляется(может перегревается процессор). Камера не четкая. После года эксплуатации зарекся покупать китайцев. Лучше переплатить и не мучатся.
- Maria S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
после обновления системы пропала зеленая кнопка вызова, пробовала сбросить все настройки, установить заводские, проблема не решилась...что делать, подскажите, как вернуть прежнее, так как с ней было более удобно использование функции вызова
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажіть будь ласка точну модель батереї!
Чи можна існуючу батерею(1900 мА*ч*ч) замінити на ємність 6000мА і більше???
і від чого це залежить?- Олег
Да нет, нельзя заменить. Таких батарей нет просто для него.
- ЕвгенияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ребята, кто знает какое стекло стоит на телефоне?
- Достоинства:
- телефон быстрый
- Стас У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
3 года пользуюсь sumsung s3 .Нужно было отцу телефон ,ну и решил себе купить этот,а ему отдать s3 .И что вы думаете,пришлось отдать GSmart .S3 специально прошил на громкость и поставил на него android 4.2.2 ,хотя можно даже 5.1 Найти.Но когда я поискал сторонние прошивки на GSmart я понял что их просто нет.Не увеличить громкость динамика ,ни улучшить камеру возможности нет.Днем он фоткает еще прилично ,но в сумерках это тихий ужас.Динамик отвратительный.Батарея еще держит если отключить поиск обновлений программ в настройках.Пленка пришла в коробке мятая немного,пришлось натереть мылом,что-бы пузырей не было видно.Чехол на него найти в Украине невозможно А к нему как минимум требуется бампер.Сборка хорошая,но сомнительная.Для тех кто привык к бюджетным телефоном он сгодиться.Как по мне ему до S3 далековато.
- Достоинства:
- Экран,
- Недостатки:
- Динамик,Камера,нет неофициальных нормальных прошивок.
- НазарийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Поддерживает ли 3G интернет? В характеристиках не написано....
- Макс
Почитайте что такое 3G. И что означает в характеристиках: HSPA+ / WCDMA: 900 / 2100 МГц. Надеюсь вы поймете.
- Марія
підтримує
- НазарийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Он поддерживает 3G ? Просто в характеристиках не указано...
- Костя
Вы хоть немножко почитайте что такое 3G. И что значит в характеристиках: HSPA+ / WCDMA: 900 / 2100 МГц
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон супер,користуюсь майже місяць.Фотографії при хорошому освітлені виходять ідеальні,швидкий,хороший екран,слабенька батерея,слабкий динамік,космічні кути огляду,сенцор не тупить.
- Достоинства:
- Телефон супер!!
- Недостатки:
- Батерея,динамік,тяжко підібрати чохла,вночі фото погані.
- Ірина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Користуюся пів року,один раз впав,занесла в ремонт,там сказали ,що батарею треба міняти,в Україні нема((
- Гость
Ты его с 5-го этажа уронила что батарею менять надо?
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В общем пользуюсь телефоном уже порядка 2-3 недель, что можно о нем сказать, я честно была немного удивлена размером, 5 дюймов это неплохая такая лопата, боялась что придет с браком так как его не раз здесь упоминали, нет все нормально, багов не встречала пока не обновила прошивку, она вроде как должна их исправлять но у меня получилось наоборот, после прошивки перестало видеть wi-fi роутеры, сбросила на заводские настройки и все отлично начало работать, по поводу камеры не скажу ничего нового, при дневном освещении снимает очень даже неплохо, при плохом освещении снимает не очень, порадовала вспышка, точнее ее использование как фонарика, очень мощное освещение, по поводу экрана, ну здесь это самая сильная сторона, большой яркий экран без зернистости, больше нечего и сказать экран просто 10 из 10, также очень неплохая начинка, игры идут на ура, мортал комбат, модерн страйк и гта сан андреас идут без нареканий, хотя одно есть, при сильной нагрузке греется в области процессора, причем даже экран горячим становится, по поводу звука, динамик орет при звонке громко, где то читала что он тихий, это ложь, в наушниках музыка не сказать что идеального качества но на достойном уровне, может можно еще какие приложения поставить для тонкой настройки звука, но громкость музыки тоже очень ничего, по поводу самого слабого места по слухам, батареи, так вот могу сказать что это сказки, весь день ходила в наушниках и слушала музыку, итог 75% заряда еще осталось под вечер, под играми умирает быстро, да, здесь не поспоришь, 5 - 6 часов и умирает, если же лазить в интернете, смотреть фильмы, слушать музыку, на день - полтора хватает, как по мне этого достаточно, в общем итог 4.5/5, телефон точно стоит своих денег и советую покупать
- Достоинства:
- экран, начинка, камера
- Недостатки:
- сложно найти чехол, пленка на экран и наушники в комплекте не радуют, короткий шнур для зарядки, порядка 70 см
- Валерия Ш***
Скажите пожалуйста он прочный?при первом падении экран не разобьется ?
Потому что все друзья говорят что телефон плохой! - Марина Л***
По этому поводу ничего не могу сказать, любой телефон, да и в принципе любая электроника, не рассчитаны на то чтобы их роняли, кроме специальных моделей которые заявлены как противоударные. Эта модель как противоударная не заявлена, поэтому тут как повезет, с какой высоты упадет, на какую поверхность, какой стороной. Я свой телефон еще не роняла, и надеюсь избежать этого и в дальнейшем, чего и вам желаю.
- МаріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
загалом,відповідний за свою ціну апарат китайського виробництва
але краще б взяла соньку подорожче- Достоинства:
- телефон непоганий,як за свою ціну
- Недостатки:
- тихенький динамік,хоча можна розкрутити до максимуму,але те,що він вбудований узадню панель,робить його тихішим + звук не радує(
мікрофон не дуже,іноді мене не чути,таке трапляється з багатьма співрозмовниками,при чому говорю голосно і виразно
батерея повний капець,якшо ви розраховуєте на телефон,який довго вам послужить без підзарядки,то це не воно(
камера гарно працює лише з додатками,а так,то не гоніться за пікселями,тому що тут воно не так айсово
- Марія
якщо ви хочете гарної якості,раджу дозбирати суму і купити телефон перевіреної фірми!
- dovhopolykandriyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скажіть будь ласка що йде в комплекті
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
.....довольно не плохой девайс, работает , шустро и без глюков, всё необходимое ПО установлено, как для меня, из минусов маловата емкость аккумулятора, но в принципе хватает, довольно пристойный и стильный аппарат.
- Влад П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хотілося б взять цей смартфон, читаючи отзиви зрозумів, що в кожного по-різному. Чи варто купувати дану модель?
- Руслан
От чесне слово, не слухай нікого, якщо подобаєтсья бери, не сподобається є 2 тижні щоб повернути
- dinisploskonos
Покупай. У меня он уже пол года, бывает кому то норм попался, кому то нет. Скажу сразу, камера в норм освещении норм, в плохом, плохая вообщем. Экран норм. Телефон не лагает в первые две недели, потом лагает месяц, потом уже вообще не лагает, у меня так. удобный в использовании, удобная задняя крышка, про батерею не слушай, ее хватает на полтора дня, это так, умереенные игры, чуть вк, звонки. Фронтальная камера плоховата. Я советую тебе покупать.
- Вероника
Влад, Ви вирішили для чого Вам потрібен телефон? Якщо для фото-відео то беріть .... Якщо ж для ігор або подарунок, такоже беріть .... Але знайте! Батарея погана.При максимальних нагрусках тримай 6 годин.Буду рада,як що допомогла)
- Андрій Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Asphalt 8 у мене не запустився навіть, стоїть на заставці, проте Mortal Kombat X добре йде. Ну це таке, ігри мене не цікавлять це для проби було. Спочатку екран трохи нижче верхнього лівого кута звуків не давав, але через тиждень скрип появився. При користуванні це не замітно в принципі, лише якщо прислухатись і натискати в тому місці. Решти проблем, які описані у відгуках не було. 50% оперативки забирає система, 2 гб було б добре, а так то мало. Хоча якщо не запускати 100500 додатків то нормально. Акумулятор б побільший здався, використання ігор, камери або навіть просто висока яскравість дисплею садить його на очах. Від камери очікував більшого, в темну пору взагалі не видно нічого, зі спалахом чорна картинка)), проте вдень чудові фото. Фронтальна камера варта похвали. В загальному покупкою задоволений, непоганий середнячок на який і розраховував.
- Достоинства:
- Дисплей, дизайн
- Недостатки:
- Акумулятор, RAM
- викторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
телефон получил с браком камеры....вернул назад и больше такую марку не захотел брать
- Yarosl-dmitrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сам по себе телефон очень даже ничего. Но проблема в кнопке.. Рекомендую! Но будьте внимательны.
- Достоинства:
- Камера отличная. Хорошая.
- Недостатки:
- При пользовании в течении 10 дней перестала работать кнопка вкл-выкл. Пришлось отдавать в сервисный центр.
- Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почав помічати, що індикатор аккумулятора може після припинення активного використання телефону зависнути і показувати наприклад половину заряду до моменту відключення телефону, через що навіть не попереджає про це. Чи було щось подібне в когось і з чим повязано? Телефон купував місяць назад на Розетці.
- Рудик К***
Це у всіх так. Обговорювалось на форумі 4pda. Рекомендую ставити на зарядку пристрій не розряджаючи його до кінця, а близько 20%, або кожні два дні. Тоді акумулятор відкалібрується.
- Сергей
Полностью подтверждаю слова Рудика. Несколько раз зарядите телефон не разряжая его полностью и аккамулятор откалибруется.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон цена=качество, на вышем уровне.
- Достоинства:
- Экран, быстрота.
- Недостатки:
- Батарея (хотя на день норм, 2 часа в асфальт8 держит(больше не смог, доехал до места назначения :) ) .
Плёнка плохая, сбоку отклеялась.
Уважаемая РОЗЕТКА, от всех владельцев(надеюсь поддержат), просьба купить на них чехлы, очень сложно достать!!!
- Максим Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В загалом радий, що став його власником, якость засмутило прогинання екрану в верхній лівій частині.
- Достоинства:
- Швидко реагує на всі команди, добре лежить у руці, гарний екран, користуюся зовсім без підсвітки. Якщо правильно налаштуватись, то батарея до 100 годин дозволяє без зарядки працювати.
- Недостатки:
- Думав, що новіша версія Андроід будет більш лоялна до користувача, але важко її настроїти, процює дуже багато зайвих програм, які нещадно зпалюють акумулятор і процессо перегрівають аж в руку може відчуватися в верхній частині пристрою.
- Владимир Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Немогу понять где разьём для MicroSD. Вообще его не нашол.
- Сергей
под аккум. справа от сим
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста где можна найти чехол под этот телефон? И еще вопрос:
Кто нибудь его сравнивал с Bravis Ultra ? Я так поглядел у них начинка практически одинакова, на Брависе 16гиг но камера 13 и 5, на ДжиСмарте 8 гиг и камера 13 и 8. А так проц, оперативка все тоже самое, и Бравис дешевле, тоньше, так есть ли смыл покупать ДжиСмарт?- Максим Ч***
Чим менше телефон, ти менше буде тримати батарея.
- Максим Ч***
Чехол взяв універсальний, на замку, добре підходить на 5".
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
обожаю
- Достоинства:
- цена качество
- Щур В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Люфт и скрип стекла по краям. В этом плане Saga S3 лучше, но там не съемная батарея.
Маркая поверхность пластика.
AnTuTu Benchmark выдает 18,5-19к.
Хорошее решение обновы телефона, пока не выпустат что-то поновее за те же деньги.- Валико
Люфт по краю стекла подтверждаю - у меня в одном месте - слева вверху. AnTuTu Benchmark - 18505
- olesОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон крутяк за такі гроші. World of tank iдут. Єдине що мене дратує в цьому телефоні це те що коли розмовляєш по телефоне єкран не тухне і за розмову я щокою зохожу в тастройки, чи ще кудись. Можна після того як взяв трубку натиснути на блокировку, але якщо перекласти телевон на інше вухо таж ситуацiя
- Максим
Проверь настройки и посмотри не заклеин ли пленкой датчик движения.
- oles
Датчик не заклеєний нічим. В настройках тама вимктути чи ввімкнути цей датчик. Під час виклику він реагує і екран тухне але всього на пару секунд а потім вмикається екран.
- Рудик К***
Я таку ж проблему вирішив скиданням до заводських установок. Після цьоо все добре працює.
- basenko1979Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефоном довольна. Экран хороший, работает быстро. Вот только камера на четверочку, нет четкости. А в целом телефон хороший!!!
- Рудик К***
Если нет четкости, то это может быть бракованный модуль камеры. У меня было такое, заменили в сервисе по гарантии, и фотографии стали на порядок лучше.
- Юра Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
тихо играет музыка. что делать?может какие настройки нада зделать?или там типо защитная плёнка на динамику
- nsp.patlau
прогу скачай
- Віталік К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
А задня кришка зйомна?
Конечно.
- irina271197Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон хорош, но динамик очень слабый.
- Сергей
Динамик точно не слабый. Что то не то делаете.
- Цяпута Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила телефон.
Камера ідеальна, андроид просто чудовий. Але...- Достоинства:
- Обидві камери працюють на УРА, андроид просто супер.
- Недостатки:
- Батарея ужасна!!!!!!!!
У цьому великий МІНУС!!!!!
!
- Вава Т***
Можна тест батереї (Батерея тест в плей маркеті) Також якщо не важко скиньте скріншот із графіком використання або повний опис на скільки вистчає в різних режимаж: музика 2г 3г вайфай, відео ігри?
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую попробовать приложение для камеры Camera51 (на плеймаркете). Камера сразу начинает работать как положено на высочайшем уровне. Штатное ПО для камеры не лучшее.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Телефон хорош. Достаточно мощная конфигурация для этой цены. Свежий андроид, все летает аж на ура. Большой экран и как по мне стильный дизайн.
А теперь о камере. Собственно это частая претензия на различных ресурсах к моделям Mika 2 и Mika 3. Связана она во первых с завышенными ожиданиями от 13Мп и невнятными настройками камеры в самом телефоне. С настройками повозиться придется. В первую очередь с режимами освещенности. Для удобства рекомендую использовать не стандартный интерфейс камеры. Благо альтернатив валом. Короче камера норм.