Розпродаж у мобільному застосунку. Знижки до 55% з 2 до 7 липня

Отзывы покупателей о Гель для бритья Gillette Series Moisturizing Увлажняющий 200 мл (3014260220051)

Оценка пользователей 4.75/5
  • Тетяна С***

Гарний гель

Представник бренду

Добрий день! Дякуємо за високу оцінку. Ваш відгук цінний для нас.

• Олександр В***

Гель відповідає опису, не подразнює шкіру.

Достоинства:
    Якість.
    Недостатки:
    Не виявив.
  • Владимир Б***

Отличный гель...

• Сергей Л***

супер

Достоинства:
    супер
    Недостатки:
    нема
  • Сергій Щ***

Усе супер

• Вадим

Хороший гель.Комфортное бритьё.Бреюсь 2-3 раза в неделю(перед сменой),хватает на полгода.

Достоинства:
    Цена-качество.
    Недостатки:
    Нету.
  • Вадим

Покупаю не первый раз, результатом доволен.

Достоинства:
    Лёгкость бритья.
    Недостатки:
    Нет.
  • Анатолій П***

Сама конструкція балону не вдала , залишається залишок який незручно збирати, приходиться частіше мити сам балон від залишок гелю. Витрата гелю на мій погляд більша ніж звичних для мене балонах. Загалом не погано.

Достоинства:
    ціна
    Недостатки:
    витрата гелю більша ніж звичайно
  • Євгеній Л***

Взяв на пробу Арко і знову повернувся до Джилетт. Це як небо і земля.

Достоинства:
    Як завжди на висоті
    Недостатки:
    Не має
  • Олег В***

• юрий у***

Все как в описании, гель отличный

• Юрій

замість цього прийшло інше: Gillette Series Moisturizing Shaving Gel With Cocoa Butter. Де вони таке взяли?

• Василий

Мені також, але, думаю, це одне і теж.

• Владислав Ф***

Доставлен быстро в срок

• Вадим

гарний гель, але на фото не такий, як мені видали. змінили дизайн

• Татьяна

Зі всієі серіі гелів для гоління, чоловік вибирає саме цей і дуже зручно, що можна замовити в Розетці

• Аллан В***

хорошо смягчает

Достоинства:
    хороший гель
  • Максимов А***

Гель сам по себе качественный, всегда пользовался только гелями Gillette и всегда оставался доволен. Но уже несколько раз за последние два года были проблемы с выдавлением геля из баллона: попользовавшись чуть больше месяца, когда баллон был ещё полный, не смог выдавить средство - при нажатии на клапан из почти полного баллона гель не извлекался. Первый раз я подумал что мне просто не повезло, ну попался единичный брак, бывает. Но спустя год такая же ситуация снова повторилась уже с другим баллоном. Потом через какое то время с третим, который я уже не выбрасывал а оставил на всякий случай. И я просто негодовал, когда буквально неделю назад такая же проблема приключилась с ещё одним почти новым баллоном! Теперь у меня стоит почти два полных баллона из которых не вытекает гель! Как неприятно. Думаю написать рекламацию или позвонить на горячую линию Procter & gamble. Это в принципе нормальная корпорация, не думаю что они заинтересованы производить и продавать брак.

Достоинства:
    Качественный гель для лёгкого и приятного бритья без раздражений
    Недостатки:
    Несколько раз испытывал проблемы с выдавливанием средства из почти полного баллона после совсем непродолжительно использования, из за чего пользоваться им было уже невозможно.
      Представитель компании

Андрей, добрый день. Большая просьба сообщить о проблеме на нашу горячую линию 0800505000 - Вам обязательно предложат решение, а так же сообщат на производтство для предотвращения подобных случаев в будущем. Спасибо!

• Евгений

Можно прорезать баллон сверху и брать гель изнутри пластиковой ковырялкой. Да, это не совсем фен-шуй, но полный баллон выбрасывать жалко. И, к сожалению, такое случается всё чаще у всех марок, удешевление производства, видимо.

• Саня Н***

Тоже самое.

• Евгений

Прекрасний гель для бриття. Гарно зволожує, надзвичайно гарно піниться що робить досить економним.

Достоинства:
    Зволоження, Економність
  • наталья Б***

Купила мужу Гель для бритья Gillette Series Moisturizing. он всегда пользуется гелем.говорит что для него гель намного лучше чем пенка. хорошо смягчает щитину.

• Козлова А***

Мужу очень нравиться именно гель джилет. Очень хорошо пенится. Экономный

Достоинства:
    Экономный
  • Світлана Я***
    Продавец: Rozetka

Потрібно оновити фото, не відповідає дійсності.

Достоинства:
    Гель завжди подобався.
    Недостатки:
    Немає, тільки дизайн інший,кажуть, що по коду той самий товар.
  • Ирина Д***
    Продавец: Rozetka

Ну конечно не то чтобы заставляю, но очень люблю когда он использует именно ее, точнее его, мой любимый гель. обожаю запах его от кожи мужа, а его нежная и шелковистая кожа после этого геля вызывает у меня восторг.

• ДИАНА
    Продавец: Rozetka

Мой мужчина всегда гладко выбрет и без единого раздражения в этом ему помогает гель для бритья Gilette

• Диана М***
    Продавец: Rozetka

Покупаю такую пену своему мужу. Приятный запах, хорошо охлаждает и не вызывает раздражение. Бриться с ней одно удовольствие.

• Ирина К***
    Продавец: Rozetka

Гель для бритья Gillette я купила мужу. Обычно покупаю пену, но тут решила купить гель и не пожалела. У мужа чувствительная кожа. Гель очень увлажняет и успокаивает кожу.

• Алёна
    Продавец: Rozetka

Муж иногда пользуется бритвой, и я покупаю только Gillette Series Moisturizing "Увлажняющий" для его сухой кожи. Очень деликатный и мягкий, рекомендую!

• Владислав
    Продавец: Rozetka

Постоянно пользуюсь только этим гелем. Только он мне подходит, у меня очень чувствительная кожа, часто бывает раздражение. Но с тех пор как стал пользоваться этим гелем раздражение пропало

Достоинства:
    замечательный гель с приятным ароматом
  • Игорь
    Продавец: Rozetka

в нем меня все устраивает . хороший гель

• Коля П***
    Продавец: Rozetka

Користуюсь таким більше року, і до цих пір гель ще не закінчився!, багато гелів мені не підходять, тому-що завжди в мене сильне подразнення та прищі.

Достоинства:
    Не дорогий, на довго вистачає, знімає подразнення
    Недостатки:
    за такі кошти мабуть немає
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

Пробовал разные пены и гели. Лучше не попадалось. К тому же очень экономный: геля с крупную горошину мне хватает побриться (при условии что щетина не старше 3 дней ))

Достоинства:
    Приятный для бритья, экономный.
    Недостатки:
    нету