- Андрей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Алексаедр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Лучшие качество и цена.
- Достоинства:
- Лучшее предложение на рынке. Беру уже не один год. Кассеты хватает на 6 месяцев.
- Хахалін О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Надежда С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Муж постоянно их покупает, вот я и прикупила ему по акции.
- Достоинства:
- Качество, Акция.
- Николай К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В принципе неплохие бритвы, хорошо брать в дорогу. Бреют хорошо.
- ИГОРЬОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не чего особенного
- Достоинства:
- Недостатки:
- На 1 раз
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Леза добрі, якісні (на мою думку найкращі на ринку України), єдине півроку тому за таку ціну в "розетці" по акції купив 8 штук
- Достоинства:
- якість
- дмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
лезвия по размерам и внешнему виду, такие как в mach 3.
я переставил 3 лезвия в кассету Mach 3, полоски только не переставить.
Сделало бы Джилет крепление, как в мак 3, было бы отлично :) - Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное обслуживание.
Более дешёвых станков нигде не нашёл.
Лезвия острые,бреют долго.- Достоинства:
- Отличные лезвия, приятная цена
- Недостатки:
- не обнаружил
- Давид П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
надолго хватает, остался доволен
- Достоинства:
- надолго хвататет
- Недостатки:
- нет таких
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Gillette як Gillette. Нічого незвичного.
- Александр З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Острые, надолго хватает.
- Достоинства:
- Острые, надолго хватает.
- Недостатки:
- Немного завышена цена как для одноразового станка
- vova.zavodyanyyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Відмінні станки, коштують набагато дешевше, ніж мали б.
- Достоинства:
- Гострі, комфортно голитися, довго тримаються.
- Недостатки:
- Гострі.
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сложно их назвать одноразовыми, хорошо и долго служат.
- Андрей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень комфортное бритье,бреюсь через день ,хватает на полтора- два месяца.Гораздо выгоднее брать,чем сменные кассеты на проглайд или мактри при том же качестве бритья
- Достоинства:
- гладкое бритье,долго служит
- Иван Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальные в дорогу
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- плохо бреют
- Александр Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подходять до чуствительной кожи
- Достоинства:
- цена
- NevadaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошие бритвы
цена-качество- Достоинства:
- этой одноразовой бритвы хватает на 3-4 использования:)
- Недостатки:
- цена, дороговато как на одноразовою...
- Юрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всем рекомендую.
- Достоинства:
- Хороший товар.Лучше бреет,чем другие бритвы.
- Недостатки:
- Не обнаружил.
- БрадобрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупал не здесь эти джилет и BIC Flex 3 Comfort и последние лучше. Я повелся на цену, в упаковке Джилетт было 8 штук и выходило дешевле чем BIC, но само бритье хуже, много порезов. Еще куча этих джилеттов в упаковке, а бриться ими не хочется. Беру BIC и всем советую, бреют без порезов.
- Достоинства:
- Дешевле чем BIC, все-таки бреют.
- Недостатки:
- Бреет с порезами.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо бреют и надолго хватает, брал такие не здесь было гораздо хуже, видимо подделки. Щетина у меня проволока, а кожа нежная, поэтому я бриться чем попало не могу, приходится брать лучшее. Особенно тяжёлый случай однодневная щетина, это просто кошмар, недельную щетину я могу брить и дешёвыми станками. Этими вполне доволен, справляются во всех случаях хорошо.
- Достоинства:
- Хорошо берют
- RomanОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Больше 10 лет пользовался Mach3 и Mach3 Turbo, решил попробовать Gillette Blue. Бритьё этим изделием мне напомнило незабвенные "безопасные" классические лезвия. Если у вас приличная шерсть на лице готовтесь к тому, что будут порезы. В общем, кто привык бриться Mach3 не изменяйте своему выбору.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Можно порезаться
- lika.savchenkoОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
станки хорошие)
- Достоинства:
- все отлично)
- Недостатки:
- нету)
- ВованОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Действительно одноразовые, раз побрился и можно выкидывать. На второй раз бритья один порез, на четвертый можно было кровь собирать на кровянку. Хотя Мак3 мне хватает месяцев на пять и результат получше.
- Дмитрий
А этих мне хватает надолго, ну тоже не месяц как и Mach3 Turbo, даже дольше. А щетина у меня очень жёсткая и кожа нежная.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За эти деньги бриться можно, больше месяца одна бритва держится, если бриться 3 раза в неделю
- Достоинства:
- Действительно лучшая бритва из серии одноразовых от Джилет.
- Недостатки:
- Нужно хорошо подготавливать кожу, непривычный угол наклона лезвий после Мак3
- Руслан М***Продавец: Rozetka
Станки вызывают не однозначную оценку,в пачке 6шт, вроде одна партия, один производитель и тд.
Но один может брить легко и просто как с начала, так и на 5-10й раз.
А второй может с первого момента начать цепляться за щетину, и не резать а рвать волосы.
Грешу на то, что поскольку это так сказать бюджетный сигмент, и может возникать некое кол-во брака по самой компановке лезвий в головку, чуть-чуть не тот угол и получаем не приятные ощущения.
Но в целом замечу, что если попался "удачный станок" то им можно бриться вплоть до 2-х месяцев, при бритье 2-3 раза в неделю.
Конечно,это все сугубо индивидуально, у кого-то волос жестче у кого-то мягче.
Эта бритва попалась как подарочная к упаковке Gilette 2, попробовал оценил, теперь беру только такие, так как переплачивать за кассеты с 5-ю лезвиями и тд не вижу смысла, так как они имеют такой же ресурс работы, при большей цене.- Достоинства:
- Соотношение кол-ва сбривания к стоимости за бритву.
- Недостатки:
- Есть вероятность брака лезвий.
- ВикторПродавец: Rozetka
В принципе неплохие бритвы, хватает в среднем 3-5 раз побриться, конечно каждое последующее бритье не такое как первый раз данной бритвой, но в целом не плохо как для бюджетного варианта.
- Крикун В***Продавец: Rozetka
Очень хорошие бритвы , каждый кто ними пользовался наверика скажет что одного станка хватает более чем на один уж точно, зависимости от щетины его лезвия остры и после 2 х месяцов, лично мне одного хватает 1-2 месяца, без какго либо дискомфорта с хорошим гелем плавают и броют на ура, мне подарили Fusion Pro Glide чем в сровнии с этими станками честно говоря розачаровало, цена замены кассеты невероятно высока тот процент( комфорта от большего количества лезвий и большей плошяди захвата и срока службы + 2 мес. станка чем у blue коешно радует, но то что станока сам по себе тяжолый и не уклюжий как по мне дёт blue свой +.
- Достоинства:
- Цена, лёгкий,строс службы 1+ мес., плавающая головка достаточно упругая не придётся пальцем придерживаться!) не как у Mac 3. Пропизиняный не ввсользает из мокрых рук.
- Недостатки:
- (Нет заменных головок) ну й на то их называть одноразовыми ) лишь быстро стераеться смазочная ленточка , ну если 13 использовании можно назвать быстрым!)
- Сергей К***Продавец: Rozetka
Жиллет - безусловный лидер среди бритв.Пользуюсь уже много лет.Gillette Blue 3 - хорошие бритвы. Хотя пользуюсь ими постоянно, иногда беру для разнообразия(на "пробу") бритвы других производителей, ни разу не возникало желания пользоваться ими в дальнейшем :),всегда находил что то,что "чуть хуже" :) чем Жиллет. Кстати,ни разу не ломалась,у других произв. бывало(или головка с лезвиями,или тонкий верх рукоятки.) Для меня это самый приемлемый вариант - длительный срок использования,чёткость и качество бритья без раздражения кожи.
- Достоинства:
- Хватает на долго,не вызывает раздражения кожи,бреет чётко - не надо по несколько раз проводить бритвой на одном участке лица.Качество,длительность и надёжность.
- Недостатки:
- Ни разу не было повода к огорчению,никогда не жалел что пользовался и пользуюсь ими.
- Виктория Р***Продавец: Rozetka
Отличные бритвы. Мужу покупаю уже второй год. Очень доволен. Намного выгодней чем стационарный станок со сменными лезвиями. Бреют так же. Муж очень доволен.
- ВладПродавец: Rozetka
У меня чувствительная кожа и жесткая щетина, перебрал множество вариантов, от постоянных станков (в т.ч. Gilette), электробритв до одноразовых станков.
Наиболее удобным, быстрым и безболезненным вариантом для меня оказался - бритье одноразовыми бритвами Gilette Blue 3. Одной бритвы действительно хватает на несколько раз. Бриться быстро, по сравнению с электробритвами. С моей точки зрения лезвия на Gilette Blue 3 такие же острые, как и на обычных станках, а стоимость одноразовой бритвы Gilette Blue 3 выходит дешевле чем головки для бритвенного станка. Выгодно.
Рекомендую.- Достоинства:
- Острые, медленно тупятся, а соответственно хватает на долго.
- НиколайПродавец: Rozetka
Через несколько дней еду на отдых, на речку с палатками... Такие бритвы как говорится там "маст хэв". Возьму пару штук и хватит на долго и всегда буду чисто выбрит.
- Достоинства:
- Спасают в дали от цивилизации