- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже сподобалося йому, дякую вам , мирного неба над головою
- Достоинства:
- Дуже смачно йому,м'ясне і вітамінне, користь і зміцнення
- Вероника М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кошеняті дуже подобалось
- Ника К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
штук 10 уже съели.польза очевидна.начали давать ,когда у кошки явно начали слабеть лапы,и общая слабость,по причине нехватки кальция и витаминов.кошка привередлива в еде ,не ест никакие корма с витаминами ,не ест натуралку.С этой пастой забегала через неделю.Теперь -на постоянной основе.
- Достоинства:
- нравится очень привередливой кошке.
- Недостатки:
- дорого и мало.!!!
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша паста, гарний склад. Вже вдруге замовила. Кошеня вириває з рук і муркотить:)))
- Достоинства:
- Склад
Добрий день!
Дякуємо за довіру та вибір бренду Gimborn! Щиро раді, що Ви залишилися задоволені.
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороша паста, добре що є кальцій у складі. Бо, купляли спочатку іншу, а ветеринар сказав що кошенятка недоотримує кальцію, потрібно додатково приймати бо швидко росте. І вже вдома придивилася що в минулій пасті не було кальцію. На смак подобається, це вже другу упаковку замовляємо.
- Достоинства:
- Гарна ціна зі скидкою, Строк придатності до 12/23, Кошенятка смакує
- Недостатки:
- Було би добре більший об'єм мати - 100/200гр. Немає перекладу на українську на тюбіку
- Грабар І***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Мой кот ну ОЧЕНь привередлив в еде. На мое удивление - ест. Правда сначала не понял, но когда нос намазала и заставила слизнуть распробовал и теперь только подавай :)
- Достоинства:
- Ест кот без проблем
- Недостатки:
- Быстро заканчивается
- АльонаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смакота,а не вітаміни))) Котик біжить до мене,щоб я дала ці вітамінки...)) Надіюсь принесуть користь!
- Охотская Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кошеня смакує з задоволенням
- Натали Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Котёнку понравилось, ест с удовольствием. Надеюсь, что эффект от приема будет.
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- ВалентинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кошка уплетает за обе щеки. Даю 2 раза в день по 3 см (на фалангу пальца). Растёт как на дрожжах, 5 месяцев - 4 кг, не могу, правда, проверить это паста так действует или сама по себе.
- Достоинства:
- Кошка ест с удовольствием
- Недостатки:
- Быстро заканчивается)
- Катя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Котёнок ел с удовольствием)
- Достоинства:
- Натуральний запах. Удобная упаковка. Котёнок доволен)
- Елизавета Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Даже не знаю, что сказать о пасте) Моя кошка балдеет от неё)
- Екатерина С***Продавец: Rozetka
Цена немного кусается(пасту нужно давать через месяц, на один месяц уходит 2 таких тюбика), но оно того стоит
- Достоинства:
- Прекрасное лакомство для котенка. Не надо пытаться запихнуть витамины, так как она летит при его вида или запаха из другой комнаты