- Анна З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Сумка-візок дуже сподобалась,але загубила обмежувач і не дуже комфортно.Може можно придбати цю запчастину?Будь ласка ,підскажіть де
Дякую.- Достоинства:
- Не громізка
- Дима Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
О недостатке знала,но для посещения торговых центров и городского тротуара подходит отлично для пожилого человека.Телескопическая ручка позволяет в супермаркете положить мою тележку в камеру хранения или в тележку для покупок,а еще удобно подниматься в транспорт
- Достоинства:
- Легкая,складная ручка,вместительная.
- Недостатки:
- Очень низкая платформа.Годиться только для ровной поверхности
Представник постачальникаВітаю, дякую за Ваш відгук. Користуйтесь із задоволенням!
- Екатерина Д***
Скажіть, будь ласка, по сходам виходить піднімати/спускати чи буде зачіпатись платформою?
- Дима Я***
По сходам легко піднімати і спускати візок.
- АлексейПродавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Покупал сумку-тележку для пожилого человека, очень доволен качеством. Ткань плотная, не промокает, внутренний карман на змейке и липучка, вместительная, компактная и легкая. Покупайте, не пожалеете)
- Достоинства:
- качественная, вместительная и легкая
- Недостатки:
Представник постачальникаВітаю, дякую за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Кирило Г***
Як там цей візок поживає, колеса цілі ? Теж хочу придбати, але є побоювання щодо витривалості.
- Леся Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Купувала на подарунок. Прийшла дуууже швидко. Пакування заводське пристойне. Збирається легко. Якість класна. Пластик міцний. Велика перевага в складній ручці
- Достоинства:
- Якісний матеріал, чудове заводське пакування.
- Недостатки:
- Не виявила поки що
- Виктория Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Удобно ,что можно сумку нести в сложенном виде , а потом когда нужно разложить. Затест 5 месяцев, хожу с ней на базар, идёт тихо, я довольна, сколько одной женщине можно унести с базара? Много не унесешь. С сумкой удобно, вместительность шикарная, и спина с руками целы.