- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл
Дуже сподобався аромат-неймовірний,дякую за швидку доставку та відмінний сервіс !
- Достоинства:
- Все дуже чудово
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Запах тримається меньше години. Баночка приїхала взагалі іншої форми. Короче гроші на вітер...не ведіться. Скоріше всього якась бідробка!!!
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Вивітрюється за годину
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.
- Захарова Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Добрый день мы заказали туалетную воду в одной бутылки а пришло в другой в чём причина
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Очень классные !!!!
- Достоинства:
- Любимые
- АлексОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл
Качественный парфюм.
Хватает на 5-6 часов. Приятный шлейф.
Рекомендую! - Дмитрий Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Запах, в принципе, неплохой: мягкий, не навязчивый, но стойкость, мягко говоря, оставляет желать лучшего
- Достоинства:
- Приятный запах, не из дешёвых
- Недостатки:
- Отсутствие стойкости
- Василий
К любому запаху человеческий организм через некоторое время привыкает тем более если парфюм мягкий потом кажется что запах не стойкий, для других людей он будет хорошо ощутим ;)
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Когда распылил первый раз - был отличный запах и держался прилично долго, на следующий день запах был послабее, а потом и вовсе пропал, только запах спирта в момент распрыскивания- какая то афера с ним, не советую рисковать. Поддержка предложила прислать сертификат- зачем: повесить как бейдж и всем рассказывать что пользуешься брендовой водой но без запаха?
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Нет запаха, жаль потраченных денег.
- Александр К***
Уменя был 2018года Armani COD он боле насыщенный в новом выпуске поминяли формулу послабили аромат нот
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Выбирал основываясь на отзывы и цену. Мне 40 лет, но по ощущениям он для более старшего дяди от 45. Запах раскрывается не сразу, держится долго: на теле часов 8 на одежде более суток.
- Достоинства:
- Качество, стойкость
- Недостатки:
- Эффекта "уау" или "у тебя новый крутой парфюм?" не получилось
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Второй раз покупаю аромат шекарен
- Инна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Оригинал, превзошёл ожидания, спустя время запах раскрывается по другому чем во флаконе, безума от такого аромата.
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Доброго здоровья всем! Пара вопросов к тем кто брал этот парфюм:
- для какого времени года расчитан
- для какого возраста.
Благодарю за ответ!
:)- Александр К***
Од 30год осень зима
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Взяла на подарок мужу, очень доволен! Доставка молниеносная. Спасибо.
- Достоинства:
- Стойкий аромат, шлейфовый.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл
- Марина Г***
Это оригинал??
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Купил на замену Oriflame FUSE
- Вячеслав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Ребят подскажите ето 100% оригинал????
- Станіслав А***
Розетка продає, у неї лише оригінал.
- Снежана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Спасибо Розетке за оперативность)
- Достоинства:
- Качество
- Лисаченко Ю***Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Двоякое мнение покупал год назад ... запах супер но не стойкий , в Италии покупал запах держался пару дней этот пару часов... или подделка или самого нижнего качества т. вода
- Достоинства:
- Аромат
- Недостатки:
- Аромат держится максимум пару часов....
- Евгений П***
Розетка не продает подделки. Может экземпляр такой или же на другой регион иначе делают.
- Дмитрий Щ***Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл
Завораживающий аромат... Пьянящий... Сводит с ума... Да, немного сладковат, но в то же время очень мужественный!
Очень стойкий!- Достоинства:
- Очень богатый и стойкий аромат, а какой шлейф...
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Андрей Г***
Добрый день!
Согласен с Вами на 100 %, сводит с ума...
- Мартыненко Д***Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл
При первом моем знакомстве этот аромат мне не понравился, он мне показался слишком простым, первая ассоциация была как будто открыл пачку чая с бергамонтом, но спустя время я начал себе подыскивать новый аромат и выбор пал как раз на этот аромат, в итоге заканчиваю уже второй флакон, не скажу что это мой любимый аромат, мне даже больше нравится armani code colonia, но всё же этот иногда тоже использую и скорее всего после того как он закончится закажу себе ещё.
- Достоинства:
- Стойкий, сдержанный, очень элегантный мужской аромат .
- Недостатки:
- Для меня недостатков не нашлось
- Игорь Я***Продавец: Rozetka. Объем: 125 мл
Цитрусов я не чувствую, только кожа и анис, но это не меняет того, что аромат очень приятный. Носить обязательно зимой, стойкость отличная. Цена дешёвая за такой аромат
- Павло К***Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл
Дата производства?
- Анастасія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU
Ідеальні
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 125 мл из EU
Кришка флакону не магнітна ,запах не співпадає у порівнянні з флаконом у магазині
- Андрей
Аналогічно
- Іван У***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU
Замовляв на розетці з Європи
Запах дуже гарний,один з найкращих.- Достоинства:
- Іван У***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 50 мл из EU
Запах дуже класний!
- Достоинства:
- Якість,бренд.