- Катерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Обожнюю цей парфюм
- Достоинства:
- Справжній
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Мій ідеальний аромат.Дуже стійкий,свіжий.
- Достоинства:
- Стійкий
- Юрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Чудовий і стійкий аромат, швидка доставка.
- Достоинства:
- Чудовий і стійкий аромат,
- Недостатки:
- Поки що немає
- Ганна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Вчасна доставка, Тестер у коробочці, з кришкою. Дуже задоволена ціною і якістю.
- Достоинства:
- Мій улюблений аромат на весну. Шлейф відчуваю протягом усього дня.
- Ігор К***
Доброго дня
Це на відео ваш тестер?
Чи в тестер інша кришечка?
- Яна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Доставка в указанные сроки. Товар оригинальный, батч и штрих код пробивается.
- Достоинства:
- Приятный аромат, качество. Адекватная цена
- Натали В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Приятный парфюм.
#моєрозпакування- Достоинства:
- Стойкий аромат
- Недостатки:
- Вначале пахнет как стиральный порошок
- Леся С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Розчарування(((
- Любов Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Це не оригінал, дешева підробка.Не раджу, потрапите на гроші викинуті на вітер
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не оригінал
- Олена
Чому зробили такi висновки?
- Виктория В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Вода замечательная. Подойдет как молодым так и постарше. Пришла хорошо упакована в целафане, как положено фирменной воде. Оригинал.
- Достоинства:
- Качество понравилось
- Недостатки:
- НЕТ
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Дата изготовления декабрь 2018 года. Оригинал, по такой цене рекомендую.
- Достоинства:
- Оригинал
- АлинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Не вперше замовляю парфуми на Розетці , завжди задоволена )
- Ирина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Парфюм ФУ! ПОДДЕЛКА! Стойкость минус, шлейф минус, сам запах приятный, цитрусовый, но он не держится
- Достоинства:
- Откуда?
- Недостатки:
- Деньги впустую
- Олька
Розетка продает только оригинальную продукцию, представитель отвечал же.
- Представитель к***
Добрый день Ирина, это оригинальный товар. При необходимости можем предоставить Вам на почту сертификат качества.
- Inna S***
Я таких сертификатов могу тебе "нарисовать" на что угодно.
- Валерия В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Спасибо за оригинальную продукцию. Обязательно буду заказывать ещё.
- olegОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Пришёл заказ во время, коробка правда потрёпанная, бюджетная, запах оригинал, стойкий, можно брать)
- Маргарита П***
Так коробка у тестеров всегда не айс. Но зато они дешевле самих оригиналов и если покупать для себя можно реально экономить. Оригиналы беру только на подарок.
- Фаина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Добрый день! Скажите пожалуйста, чем отличается тестер от парфюмированной воды?
- Костюк Л***
Тестер бывает без крышечки (но здесь с крышечкой), упаковка более бюджетная. Ароматы полностью одинаковые.
- Светлана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
- Инна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Большое спасибо за быструю и четкую обработку заказа! Все понравилось! Брала по акции, еще и доставка бесплатная! Я довольна!
- Достоинства:
- Запах абсолютно тот что я знаю и люблю, довольно стойкие, меня все устраивает.
- Недостатки:
- их нет
- Екатерина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Не знаю оригинальный продукт или хорошая подделка, но водичка ничем не отличается по аромату и стойкости от оригинала купленного в Италии 2013 года.
- Достоинства:
- Стойкий аромат, даже после душа остается легкий аромат
- Недостатки:
- Не нашла
- Катя
Розетка продает только оригинальную продкуцию
- Представитель К***
Здравствуйте продукт оригинальный, при необходимости можем предоставить сертификат качества .
- виталий ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
- ульянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Оригінал. Дякую за оперативну доставку.
- Достоинства:
- Запах
- Лиза П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Получила эти прекрасные духи, очень рада. Сомневалась оригинал или нет ... Пришли в коробочке, все аккуратно, флакон с крышкой, запах стойкий.
Проверила по штрих коду и по батч коду, все пробилось, оригинал! Духам 2 года.- Достоинства:
- цена, оригинал, аромат
- Инна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Ожидала подвоха с такой ценой..Была приятно удивлена,качество на высоте,никакой подделки.Аромат больше летний,раньше покупала в других магазинах,отличия не заметила.Спасибо
- Достоинства:
- Хорошая цена
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
просто це класика - романтична і чуттєва)))
- Достоинства:
- 100% оригінал!!!
- Недостатки:
- нема
- Татьяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Доброго ранку! даний товар йде без кришечки?
- Представитель к***
Добрый день!
тестер этой парфюмированной воды с крышечкой - Yo-Landi V***
скажите пожалуйста, какая разница между тестером и парфюмированной водой?
- Алина
По запаху отличий нет. Просто упаковка идет более простая, и флакон может быть без крышечки.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Товар соответствует описанию. Быстрая доставка
- Инна В***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Не люблю однообразие, люблю пробовать разные ароматы, но этот аромат Джорджио Армани любовь на все времена. Покупаю его в разных местах, но на Розетке купил муж, мне на подарок - явно оригинал. Все окружающие спрашивают что за аромат, хотя я на себе его уже не слышу (привыкла). Когда открываю шкаф, его слышно и в шкафу и на одежде. Ароматы всегда наношу в несколько этапов - немного на волосы и кожу запястий и пару пшиков в воздух, прохожу в облаке парфюма. Тогда он остается на одежде, но нет пятен. Подружка тоже его обожает, но говорит для нее он уж сильно насыщенный. Тоже перешла на мой метод нанесения - пшик в воздух и пройти сквозь облако аромата.
- Достоинства:
- аромат и стойкость
- Залозная а***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
Парфюм не оригинальный. Это мои любимые духи, знаю их очень хорошо. Но получила на днях и очень огорчилась. Парфюм похож, но в нем есть неприятные нижние ноты, которых нет в оригинале. Грустно, что такой проверенный сайт продает подделки и портит свою репутацию. Обращалась по поводу возврата, но, конечно же это удобно. Ведь парфюмерия не подлежит возврату и обмену. Это удобно! Можно, используя закон, продавать некачественный товар. На новой почте ведь оригинальность запаха не проверишь((( Лучше не портить себе настроение покупкой парфюма здесь.
- Достоинства:
- Никаких.
- Недостатки:
- Запах не соответствует оригиналу, вернуть вы его не сможете.
- Наталія
Може запах змінився через лежання на складі? Згодом має "розкритись". І я впевнена, що у вас оригінал.
- Inna S***
Тут какая-то Юлия мне написала, а я ей отаетить не могу почему-тоРозетка мне написала что этот её коммент "автоматический"Так вот, простите что через Вас, но хочу донести до всех : ВО ВСЁМ МИРЕ , в каждом норм парфюмерном, в т.ч. инэт магазине, товар подлежит возврату. И во время оформления покупки продавцы настойчиво рекомендуют проверять покупку, целостность упаковки и т., и если усомнились в подлинности оригинала парфюма -- отправляете его обратно и вам возвращают деньги. Но Украина это же не весь мир, в ней не знают о ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЯ. Это планета под названием Розетка. Незнающие покупают подделки, восторгаются , а люди, которые знают КАК ЗВУЧИТ ОРИГИНАЛ тех или иных духов подделку узнаёт моментально.
- Inna S***Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 50 мл
слишком дёшево как для оригинала
- Недостатки:
- У оригинала этого парфюма нет недостатков. Недостаток есть у вашей Розетки-он в том, что товар возврату не подлежит
- Yulia L***
В где Вы видели, что б парфюмерия подлежала возврату?
- Inna S***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
❤❤❤пишу с телефона -- сорри за ошибки
- Достоинства:
- Оригинал этого аромата на мне просто мужской восторг и женская завистьОн сложный и его невозможно описАть словами. Если он с вами подружится -- это навсегда. Не смотря на цену дОрого-богато. Парни, девушкам можете брать смело -- в этом парфюме удачно собраны ароматы, которые нравятся абсолютно всем.
- Недостатки:
- Нет.
- Валерий В***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Это парфюмированная вода или туалетная??
- Достоинства:
- прекрасный аромат
- Романова Д***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Оригинал без всяких сомнений. Этот парфюм достаточно популярный, не знаю что еще добавить. Вода стойкая, раскрывается в течении всего дня разными нотами. Сначала сладковато-горький, а потом более нежный, со свежими нотами. Аромат однозначно для жаркого лета, в теплую погоду будет лучше раскрываться.
- Александр С***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
На сколько изображение соответствуют действительности?
- Ольга
Соотв. и изображение и содержание. Я покупала.
- Кудря С***
Только что забрал их, не соответствует, вот и удался подарок жене к НГ, а узнали это только открыв пачку, поскольку они одинаковые. Это жесть, как так можно!!!
- Гость
а что не так? есть фото?
- Анастасия С***Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл
Здравствуйте! Это тестер?
- Вика
Здравствуйте. Нет, если тестер это указывается в описании товара.
- Наталія А***Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
Аромат мені дуже сподобався. Оригінальний. Суперовий