Отзывы покупателей о Парфюмированная вода для женщин Givenchy Ange Ou Demon Le Secret 50 мл (3274870002694/3274870002731)

Оценка пользователей 3.85/5
  • Яна Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Не стійкий, не шлейфовий, середній запах.

• Елла А***

Підробка

Достоинства:
    Була знижка
    Недостатки:
    Не тривкий аромат

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.

• Ярослава
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Парфумчик супер,бач код пробивається через програму ссылкавиробник Франція!
    Запах ,флакон все як повинно бути!
    На підробку не схоже(я мала і оригінал і аналоги тож є з чим порівняти)
    Сам аромат не буде сильно шлейфовим,пахне від людини на відстані витягнутої руки,не душить,навпаки компліментарний,чуттєвий,і з кислинкою журавлини ,що саме любиться мені в них!Тримаються 3-7 годин ,як яка пора року!
    Судячи з того що я бачу то це оригінал!!!

Достоинства:
    Все ок,я задоволена,тим більше можна розбити на декілька місяців оплату ,що дозволяє зробити таку не дешеву покупку,а якості ж хочеться!
    Недостатки:
    Поки не знайшла,хіба що ціна але люкс що ж поробиш))))
  • Ілона Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Гарна ціна за такий об'єм, в мене був такий парфюм раніше, це оригінал

Достоинства:
    Оригінал
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Жахлива якість. Дуже шкодую про витрачені кошти на цей сурогат. Ні стійкості, ні оригінального аромату ..
    Якщо хтось сумнівається і не вірить " поганим" відгукам - повірте.

Недостатки:
    Одні недоліки

Доброго дня!
      Дякуємо за звернення.
      Запевняємо Вас, що даний товар оригінальний.

• Нина С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Усе чудово! Товар відповідає опису. Аромат казковий! Дякую Розетці!

Достоинства:
    Оригінал
  • Віта С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Просто любов.тримається на речах тиждень.Запах неймовірний

ПОДДЕЛКА

• Олександра Ф***

Штрихкод є,сайт є.Те що тримається так, то не показник того,що підробка.Наприклад може змінена рецептура на фабриці,це ж не робить її підробкою.Ви ж дивіться, купили на розетці,а не на базарі.Яка тут підробка.

• Александр Р***

Спочатку прочитав Фаріон. Також маячню несе. Завод змінив рецептуру?? Смішно....не тримаються, інші ноти аромату. Це реальний відгук, а не ботоферма

• Сергій С***

Так уявіть собі, виробники доволі часто оновлюють аромати)

100% не оригинал. Нет сайта и штрих кода. Держится максимум час

Достоинства:
    Нет. 100% подделка
    Недостатки:
    Подделка испортила день святого Валентина
    • Вікторія

Батч-код має бути.
      Киньте фото коробки.

Добавил отдельным отзывом

• Виктория П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Все супер, брали на свій ризик

Достоинства:
    Оригінал
  • Микола
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Відкрили під час вручення подарунку. Розчарування! ПІДРОБКА!

Достоинства:
    Нема. Підробка!
    Недостатки:
    Підробка!
    • Марина

Скажите, пожалуйста, как вы определили, что подделка?

• Елена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Я долго сомневалась , заказывать здесь или нет ( когда увидела реальное фото здесь в отзывах ). Даже написала на официальный сайт Givenchy с просьбой проконсультировать , были ли изменены коробки у этих духов . Ответ - " Нет , эти духи выпускаются только в таких коробках , какие на официальном сайте . Никакой переформулировки с 2014 года не было , ни в запахе , ни в упаковке " .
    Заказала я эти духи на Розетке , увидела убогую коробку без тиснения и без информации и не забрала . Весь день думала об этом и решила все-таки купить . Повторила заказ на Розетке и забрала ..... Итог - это даже не реплика , ничего общего с запахом оригинала . Дешевая кислятина . Тошнотворная мерзость . Стойкость - минут 20 . До этого я сносила 2 сотки этих духов и запах мне хорошо знаком . Если бы запах был испорчен от неправильного хранения , то вдобавок появился бы осадок или изменился бы цвет духов . Кстати , и внутри коробка максимально упрощена .
    Деньги выброшены на ветер .
    Очень очень жаль . Для меня это большие деньги .
    Что интересно - батч код и штрих код - пробиваются . А запах и отдаленно не похож . Предвкушая советы " дать настояться " , отвечу :" Да , я согласна , некоторые духи надо отстаивать . Но представьте Шалимар ( утрирую для простоты сравнения ) в подозрительной красной коробке с ментолово-огуречным запахом . Как думаете , поможет ему отстаивание ? "
    Брала другие духи на Розетке - всегда приходили оригиналы . А тут - сама виновата , был шанс отказаться . Видела , что покупаю и понадеялась на чудо .
    Видно , положительные отзывы об этих духах писали счастливчики , которые купили оригинал в коробке , как на фото Розетки , или люди , совершенно не знакомые с запахом этих духов .

Достоинства:
    Недостатки:
    Подделка . Запах даже отдаленно не похож на оригинал .
    • Юлия

Так зачем было заказывать повторно, если при первом же виде они вызвали у Вас подозрение на счёт неоригинального происхождения? Тем более, производитель Вам дал конкретный и чёткий ответ на счёт вида упаковки.
      День ходили думали, чтобы заказать повторно и забрать точное же. А теперь ещё и разводите нюни, что Вам "впарили" неоригинал. Видели глаза, что брали

• Anastassiya B***

Может ты еще раз посмотришь на официальном сайте Givenchy beauty фотографию. Там именно новая упаковка. ссылка

Может хватит уже придумывать про письмо в Givenchy.

• Сергій С***

Givenchy доволі часта оновлюють аромат своїх парфумів!

• Олена
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Дуже чекала на ці парфуми , але не ризикнула купити . Прийшло трохи не те , абсолютно не схоже на фото , що на Розетці . Коробка зовсім інша , така , як у попередньому відгуку . Зворотній бік коробки без написів , просто білий фон ( а має бути логотип і назва марки ). Низ коробки - не таке розташування штрих коду , батч коду , на коробці відсутня інформація .
    До покупки я звернулася на офіційний сайт Givenchy і попросила проконсультувати , як виглядає оригінал парфумів . Мені відповіли на слідуючий день . Оригінал виглядає так , як на фото на Розетці . На сайті також зауважили , що ці парфуми випускаються тільки в таких коробках і зміни дизайну не було , коробки лишаються такими ж з 2014 року .

До цього я замовляла парфуми на Розетці , і завжди отримувала оригінал . А тут - ...... навіть не знаю , що сказати .

Недостатки:
    Є сумнів на рахунок оригінальності .
  • Владислав Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Оригінал, тонкий і приємний аромат

• Ирина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Сомневаюсь в подлинности товара. Коробка отличается от представленного фото на сайте. Стойкость парфюма до 1 часа. Очень разочарована, не ожидала такого от Розетки!

Достоинства:
    Недостатки:
    не оригинал
    • Алина

Скорей всего производитель просто сменил дизайн упаковки

• Сергей С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Не оригинал, по сравнению с дьюти фри , первый брал там, запах не такой насыщенный , держится меньше

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество не огигинальное
    • Марина

На НЕ оригинал, помимо запаха, указывает еще масса маркеров. Они есть? Определенные *нотки* (изменения) может вносить сам производитель, что, в свою очередь, и может влиять на продолжительность сохранения аромата.

• Вадим М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Купував даний парфум для дружини, по знижці. Як завжди, товар прийшов швидко, все добре упаковано. Купували таку воду раніше в іншому магазині - все ідентичне та оригінальне, перевірено. Дружині сподобалось. Аромат стійкий та дуже приємний. Рекомендую!
    #моєрозпакування

Достоинства:
    Стійкий аромат, оригінал, приємна ціна
    Недостатки:
    не виявлено
  • Елена К***

Классная водичка, супер цена

• ирина а***

Очень нравится этот аромат

• Сергей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Купили, запах такой же как покупали в другом месте, но стойкость низкая % на 50 выветривается быстрее, понял что на розетке ерунда лицензия а не оригинал, с лева оригинал из другого магазина справа с розетки

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Запах нестойкий, так как не ооигинал
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей. Данный товар оригинальный, при необходимости можем предоставить сертификат. Для правильного и полного раскрытия и стойкости аромата рекомендуем корректно снять воздушно-спиртовую пробку, так как спирт является консервирующим веществом и на поверхности аромата. Первые распыления (как правило до 7 распылений) необходимо осуществлять в сторону для его устранения, затем дать аромату отстоятся в течение суток в темном месте, после чего нанести аромат на чистую кожу. Данные рекомендации необходимо выполнить, поскольку аромат пережил транспортировки и эфирным маслам необходимо отстояться и успокоиться. После выполнения вышеуказанных рекомендаций, аромат раскрывается корректно, как и было изначально задумано производителем.

• Вика В***

Идентичные флаконы.

• иван р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Всё супер! Быстрая доставка, качество супер!

• Николай Д***
  • Евгений Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Парфюм жене очень понравился. Запах стойкий и насыщенный.

Достоинства:
    Качество
    Недостатки:
    Не увидел
    • Вячеслав К***

Подскажите, пожалуйста, штрихкод (циферный) парфюма, который вы получили.

• Василий Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Парфюм великолепный! Жена в восторге!

Достоинства:
    Сплошные
  • Юлия П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Долго сомневалась,перед этим брали в другом месте,но качество оказалось не хуже!!
    А цена приятнее..

Достоинства:
    Держится долго,цена нормальная
  • Виталий Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Жінка мені твердила, що оригінал може бути в інших магазинах, але я запропонував) давай попробуємо) і тепер вона зі мною згодна) що парфум як ніяк є оригіналом!!!

Достоинства:
    Недостатки:
    Хочеться ще дешевше ))
  • Дмитрий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Дуже класний, стійкий та приємний!!! Дружина задоволена!

• Артём Г***

Приветствую!
    Интересует мнение тех, кто уже покупал. Подскажите, это точно оригинал?
    Потому что разница в цене с другими магазинами существенная, практически вдвое.Не хотелось бы тратить деньги на "не совсем оригинал".
    Спасибо.

• Лена Р***

Здесь оригинал, и если нужно можно запросить сертификат. Я так делала.

• Юлия

По этой цене это точно оригинал!Так как в другом магазине в октябре прошлого года была акция на эту туалетную вода.

• Лена Р***

Юлия, да, здесь точно оригинал.

• зинченко т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

"Я заказывала именно этот аромат, а получила в посылке совсем другой, с персиковой упаковкой. Было очень неприятно, если не было в наличии, то нужно было сообщить "- это отзыв клиентки от 16 декабря 2018 года, у меня та же ситуация, и даже круче- в упаковки от заказанного парфюма оказался другой-горбатого могила исправит!

Достоинства:
    -------
    Недостатки:
    -------
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Тамара! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Март О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Приблизно за 10 днів аромат змінився, зникли квітко-цитрусові нотки, а появився різкий одеколонний запах, я розчарована. Пробник куплений не в "розетці" тримав аромат більше 3 місяців...

Достоинства:
    приємний легкий аромат
    Недостатки:
    нестійкий
    • Катя

дивно, я користуюсь ними вже близько місяця і задоволена, аромат не змінився та стійкість хороша

• сидорук о***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Чудовий аромат, який приємно носити з собою, насолоджуватися кожною ноткою. Залишає за собою надзвичайний шлейф

Достоинства:
    яскравий і ніжний аромат
    Недостатки:
    нема
  • Елена М***

Очень довольна сервисом

Достоинства:
    Запах приятный,нежный.
  • Анжела
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

К сожалению подделка...Не держится даже 3 часов. Запах не насыщенный, просто сладкий, не более...

Достоинства:
    Кроме упаковки и подобия на оригинальный флакон никаких.
    Недостатки:
    Подделка, не держит запах более 2 часов. На ветру выветрится и за час.
    • Кот Н***

Тут не продают подделки. Может Вы просто не ощущаете аромат? Тогда он Вам идеально подходит.

• dr.gonzo1984

Что за бред?!Я покупал жене и она утром духалась, а вечером после работы они пахли.Не рассказывайте сказочки.

• dr.gonzo1984
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Отличные духи,жена рада.Вот только коробка мятая,хотя даже галочку поставил,что на подарок.Ребята ну пособраней пожалуйста я ведь постоянный ваш покупатель.

Достоинства:
    Отличный аромат
    Недостатки:
    Мятый бокс
    • Тарас Р***

Галочка "На подарок" - это чтобы вам не приходили уведомления с просьбой оставить отзыв. Она не влияет на состояние упаковки.

• Сергей Ю***

По этой причине, Тарас, можно продавать и поврежденную упаковку?
      И как же тогда нужно указывать что заказываемый НОВЫЙ товар должен находиться в новой не поврежденной упаковке?

• Джульетта А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Я заказывала именно этот аромат, а получила в посылке совсем другой, с персиковой упаковкой. Было очень неприятно, если не было в наличии, то нужно было сообщить .

Эксперт Rozetka

Добрый день, Джульетта! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Юлія
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 100 мл

Парфуми прийшли швидко .По якості парфуми нічим не відрізняються від тих що купляла закордоном ,окрім ціни яка менша на 400 грн . Думаю що ще не раз буду замовляти у Вас .

Достоинства:
    Парфуми справжні і по ціні дешевше ніж купляла закордоном.
    Недостатки:
    не виявила