Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Сыворотка Gliss Daily Oil Serum для всех типов волос 75 мл (9000100843256)

Оценка пользователей 4.3/5
  • Оксана П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

В мене сиве освітлене волосся. По своїй структурі нагадує проводку. Після нанесення сироватки розчісую легко не заплутує. Дійсно віддає трохи жовтим.

Оксана, дякуємо за відгук! Користуйтеся із задоволенням!

• Інна Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Сироваткою задоволена. Використовую на чисте сухе волосся, щоб надати гладкість та блиск.

Достоинства:
    Прибирає зайву пухнастість волосся, приємний аромат.
    Недостатки:
    Відсутні
  • Дарина Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Купила олію по рекомендації, після невдалого фарбування волосся дуже сухе і заплутуються
    Сподобався приємний запах, волосся стало зволожене, дуже добре справляється з своєю задачею, наношу як на вологе так у на сухе волосся
    Поки все подобається!

Достоинства:
    Для зволоження
  • Марианна К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Все продукты этой марки мне подходят, но это масло, к сожалению, не подошло. Немного придаёт желтый оттенок волосам и при долгом использовании может подсушивать волосы. Использовать пробовала и одну каплю и три капли, но расчесать легче не стало, да и результата особо никакого не заметила. Хотя пахнет интересно) Масло Эльсев экстраординарное намного круче справляется с моими окрашенными пористыми волосами.

Достоинства:
    Запах, экономичность
    Недостатки:
    Не облегчает расчёсывание, придаёт желтоватый оттенок волос, есть аналоги дешевле и полезнее, ухаживающего результата не заметила
  • Юлія К***
    Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Після сироватки волосся м'яке та доглянуте. Економічна, гарно пахне. Особливо приємно купляти по акції.

Достоинства:
    Запах, доглянете та м'яке волосся
  • Татьяна А***
    Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Очень люблю продукцию Gliss Kur, увидев масло в магазине Розетка сразу захотелось попробовать. Мне очень понравился аромат, расходуется экономично и удобно. Я заметила улучшение состояния кончиков волос. Но у моих осветленных волос это масло вызывает желтизну, это конечно минус. На темные волосы думаю будет супер-масло.

Достоинства:
    Приятный аромат, помогает предотвратить сечение волос
    Недостатки:
    Увеличивает желтизну
  • Лена
    Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Люблю использовать различные дополнительные средства для ухода за волосами. Это помогает выглядит волосам более блестящими

Достоинства:
    относительно недорогое масло, результат есть