Отзывы покупателей о Блок стиков для нагревания табака glo Neo Demi Magnetic Pineapple 10 пачек ТВЕН (4820215622295)
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал устройство на подарок с тремя блоками стиков, оказалось они не подходят. Оплату провел сразу, хоть бы кто-то сказал, что они туда не подходят, ни звонка ни совета. Не советую данный магазин. Лучше купить в другом месте, где нормально проконсультируют.
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Описаны выше.
- Ирма
В названии указана совместимость - нужно смотреть название девайса.
- Представник б***
Олексій, нам шкода, що сталася неприємна ситуація. Для консультації щодо сумісності пристроїв glo зі стиками просимо звернутися на 8008.
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Курит муж и говорит, что прикольные. Мои ощущения, как некурящей: приятный аромат со стороны, никакого запаха гари, вони сигаретной или соломы.
- Достоинства:
- Мужу очень понравился вкус. Приятный аромат.
- Представитель б***
Ирина, , спасибо за отзыв. Рады что вашему мужу все понравилось. Это очень важно для нас!
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Другие вкусы пока не пробовал, за этот могу сказать однозначно только хорошее, накуриваность на все 100%, вкус без раздавлевания капсулы мне больше нравится, хотя одну из 5-7 можно и с капсулой покурить. Перешол с айкоса: что тут сказать? Небо и земля, glo мне зашол намного лучше и дыма (пара) больше в разы чем у айкос и по накуриваности этот лучше а если учитывать что у айкос стики 30%+ брак то glo лучше в всём. ИМХО
- Достоинства:
- Мне понравились во всём
- Представитель б***
Олег, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Это очень важно для нас!
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за быструю доставку. Отлично!
- Олег П***
Наверно самый пока "интересный" из новых. Без капсулы это обычная табачка. А с ней что-то из тропических фуктов
- Представитель б***
Олег, спасибо за отзыв. Рады что Вам все понравилось. Это важно для нас.
- Кысса В***
Представитель бренда,вы предлагаете переходить на последнюю версию гло?Я только около месяца назад взяла две глошки,не хайпер,так как их не было в наличии в магазине,и что курить тем,у кого ещё предпоследняя версия?Моих любимых стиков уже нигде нет..
- Вова И***Продавец: Rozetka
В стиках гло вместо табака используется бумага прлпитанная жижей, если не верите разорвите стик и посмотрите само, потом подожгите и увидете что табак так явно не тлеет да и запах не тот, вообщем и целом производитель из бумагу выдает за табак, курить или нет бумагу думайте сами
- Достоинства:
- нету
- Недостатки:
- вместо табака в стиках используют бумагу
- ТатьянаПродавец: Rozetka
Все отлично
- Представник б***
Тетяна, дякуємо за відгук. Раді що вам все сподобалось. Це дуже важливо для нас!
- ЯрославПродавец: Rozetka
Очень часто попадаются бракованные стики ( стики на вкус прогорклые даже если не раздавливать капсулу ) скорей всего перейду на другое устройство
- Достоинства:
- Фкус норм
- Недостатки:
- Очень часто попадаются бракованные стики
- Представник б***
Ярослав, нам шкода, що ви зіткнулися з неприємною ситуацією. Для уточнення деталей просимо звернутися на 8008.
- Катя С***
а вы чистите устройство?
- Дарья Я***Продавец: Rozetka
Неплохо, но очень крепкие. Возможно, это плюс, потому что их нереально для меня выкурить за день. Есть варианты получше
- Достоинства:
- Не особо выражен вкус
- Недостатки:
- Для меня: очень крепкие, запах не особо приятный.
- Представник б***
Дар'я, дякуємо за Ваш відгук.
Сприйняття смаку - це дуже індивідуальне питання.
На поточний момент для девайса glo hyper існує 8 смаків:
Terracotta Tobacco, Redberry Pastel, Magnetic Pineapple, Brilliant Berry, Pina Coollada, Bright Tobacco, Watermelon Mix, PINEAPPLE BERRY MIX.
Сподіваємося Ви підберете для себе улюблені смаки.
- НиколайПродавец: Rozetka
Как человек который попробовал все стики могу сказать что эти на вкус не очень, но запаха от них меньше всего. Если хотите приятный вкус то берите пинаколладу.
- Достоинства:
- Нормальный запах
- Недостатки:
- Слишком холодный
- Представник б***
Микола, сприйняття смаку - це дуже індивідуальне питання.
При розробці стіків ми намагалися задовольнити найвимогливіших користувачів пристрою Glo і тому розробили палітру смаків.
На пточний час iснує 7 смаків стіків деми формату. Сподіваємося Ви зможете підібрати собі смак.
- Алексей Ш***Продавец: Rozetka
Попробовал все вкусы стиков и эти самые лучшие, только из и курю
- Достоинства:
- Вкус не сладкий, минимально хладогена, накуривает хорошо
- Недостатки:
- Их нет
- Представитель б***
Олексій, дякуємо за відгук. Раді що вам все сподобалось. Це дуже важливо для нас!
- ИльяПродавец: Rozetka
Подходят ли стики для Glo 3 Pro?
- Представитель б***
Илья, спасибо за вопрс.
Это demi стики и они подходят пока только для девайса glo hyper.
Для девайсов glo pro и более ранних моделей подходят стики формата nano.