Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Устройство для нагревания табака glo Nano White (4870232021014)

• Екатерина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Была полная комплектация и быстрая доставка. Гло идеально работает и поразил своим дизайном, выглядит инновационно и ярко. Вкус аналогичен с айкос, но гло удобней в использовании и в чистке, для девушек) Спасибо Вам за ответственность и безупречность)

Достоинства:
    Яркий и современный дизайн, удобен и практичен, а так же очень схож с айкосом, но стоит в разы дешевле. Сооотношение: цена - качество.
    • Представитель компании

Екатерина, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Это очень важно для нас!

• Siriys R***

Полная ерунда, живи на зарядке! Заряд не держи, стик ерзает, горит не три минуты.

• Игор А***

Супер все класно

Достоинства:
    Бистрая доставка
    • Представитель бренда

Игорь, Спасибо за отзыв. Рады что Вас все понравилось.

• Представитель бренда

Анжела, благодарим за оценку.

• В'ячеслав А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Доброго дня. А стіки які підходять до данного девайсу?

Достоинства:
    Дизайн
    • Міша

Вот эти должны подойти.
      ссылка

• Виктория К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Отличный выбор если с вами рядом есть розетка))))

Достоинства:
    Очень удобный, компактный
    Недостатки:
    Хватает только на 6 сигарет, часто заряжать
    • Представитель бренда

Добрый день, Виктория.
      Спасибо за отзыв.
      У данной модели девайса на одном заряде действительно может быть до 8 сессий продолжительностью по 3,5 мин.
      С детальной информацией про glo nano можно ознакомиться на нашем официальном сайте ссылка

• Юля Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

В перші дні куріння було не звично, присмак кукурудзи. Огидний такий.
    Але з часом це відчуття зникло, за пару днів досить смачно було.
    Десь за місяць використання став сильно нагрівати стіки. Піднебіння і губи трохи палить. Сам пристрій в руках дуже гарячий. І часто куріння з пригорілим смаком, не зважаючи на те, що сам пристрій очищений.
    Також інколи є глюки із зарядкою :лежить на зарядці (з під'єднанням все коректно), але за пару годин пристрій лишається й надалі зовсім без заряду.
    Загалом, гло мені подобаться. Нема запаху, приємний смак, якщо без горілого, легкий у використанні. Аби був би більш якісним

Достоинства:
    Гарний дизайн, зручний у руці, штука цікава
    Недостатки:
    Швидко сідає батарея, необхідно періодично чистити, присмак горілого
    • Представитель бренда

Доброго дня, Юлія.
      Дякуємо за інтерес до продукту.
      У Glo nano на одному заряді може бути до 8 сесій тривалістю по 3,5 хв.
      Ми рекомендуємо очищати пристрій кожні 20 сеансів для якісної роботи.
      Якщо порівнювати зі звичайними цигарками, то смак може відрізнятись, але горілого присмаку не повинно бути. Якщо, при подальшому використанні продукту, присмак не зник, просимо звернутись на 8008 для детальної діагностики.

• Татьяна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Пользуюсь меньше двух недель, перестал нагревать стик, сам выключается и выбивает ошубку.

Добрый день, Татьяна.
      Нам жаль, что сложилась неприятная ситуация. Просьба обратиться на 8008 для уточнения всех деталей.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Спасибо,смотрятся Дорого,дизайн супер,работает отлично!

Достоинства:
    100%,
    Недостатки:
    Пока нет,Надеюсь
    • Представитель бренда

Анжела, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось. Это очень важно для нас!

• Вячеслав П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Производитель стиков "neo" -экономит на продукции, но выигрует на продажах. Реально нет накуриваемости от стиков, приходиться как минимум 2 подряд курить. Если нет денег берите, но если есть купите iqos. Производитель Glo и стиков реально экономит на никотине.

Достоинства:
    Цена и удобство
    Недостатки:
    Скорее в стиках "glo"- невозможно накуриться с одного(экономят в никотине).
    • Представитель компании

Добрый день, Вячеслав.
      Спасибо за Ваш отзыв.
      Подскажите как долго вы используете девайс? Стики с каким вкусом вы используете обычно?
      Действительно может быть такое, что не хватает 1 стика, можно попробовать первое время нагревать два стика подряд – с glo это возможно, а сессию можно прервать в любой момент. Ведь одного заряда хватает на до 8 сессий. Со временем вы поймете, какое количество стиков подходит именно вам, и привыкнете именно к этой насыщенности вкуса. Или вы также можете обратить внимание на более насыщенный вкус в наших стиках.
      В стиках используется табак высшего качества сорт Вирджиния. Количество никотина зависит от особенностей курения ( от силы, глубины и частоты затяжки пользователя). В среднем, при 8-ми затяжках, количество получаемого никотина равно 0,3-0,4 мг.
      Если у Вас возникнут вопросы, обращайтесь по короткому номеру 8008 (бесплатно с мобильного).

Стики идут в комплекте?

Добрый день, Влад.

В набор входит:
      Устройство для нагрева Табак glo Nano
      USB-кабель и блок питания для зарядки
      Щетка для чистки
      Инструкция пользователя glo Nano

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Пользуйтесь,сейчас изолированны от всего,для курящик,бомба

Достоинства:
    Класс
    • Представитель бренда

Анжела, еще раз спасибо за отзыв.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Белый

Сейчас,с таким положением в стране,где ограничены права выхода на улицу = это отличный вариант для тех людей,кто курит.Вы можете курить не выходя на балкон или в подьезд,на улицу.Нет запоха табока и дыма!Работает отлично,стики стоят,как и пачка сигарет .50 гр.После курения стиков,обычные сигареты ,просто ужас!Я рекомендую,Хорошая Вещь!!!

Достоинства:
    Класс
    Недостатки:
    Пока нет.пользуюсь 2 месяца
    • Представитель бренда

Анжела, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось

• сюзанна б***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Красный

Супер! Работает отлично

Достоинства:
    Хватает на 7 зарядов, красиво выглядит
    Недостатки:
    Нету
    • Представитель бренда

Сюзанна, спасибо за отзыв. Рады что вам все понравилось

• Владимир
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

На сколько сигарет хватает одного заряда?

• Артём К***

Что входит в набор???

Добрый день, Наталья.
      В набор входит:
      Устройство для нагрева Табак glo Nano,
      USB-кабель и блок питания для зарядки,
      Щетка для чистки,
      Инструкция пользователя glo Nano.

• Кальганов В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Подскажите пожалуйста неопытному, данное устройство следует зарядить, вставить стик neo дождаться нагрева и можно курить? Или это какая то часть устройства и нужно что то ещё? Благодарю!

• Богдан

Всё как вы и сказали, не нужно больше ничего, только это девайс и стик

Добрый день, Владимир.
      Чтобы начать сессию, нужно открыть задвижку и вставить стик. Далее нужно зажать кнопку на пару секунд и отпустить после вибрации. Начнется процесс нагревания стика. После того, как стик нагреется - будет вибрация. Стик готов к употреблению.
      Никакие дополнительные устройства не требуются.

• Данил
    Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Подскажите, пожалуйста, каким образом происходит подтверждение возраста при заказе товара?

Добрый день, Данил.
      После оформления заказа, с Вами свяжется наш представитель и сообщит куда можно отправить фото подтверждающее Ваше совершеннолетие.

• Михаил С***

Документы подтверждающие совершеннолетие запрашивают при получении.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий

Паспорт нужен для подтверждения возраста ?

• Алекс А***

Нужен

Добрый день, Влад.
      Подтверждение возраста необходимо, чтобы удостовериться в вашем совершеннолетии, так как мы продаем табачную продукцию.

• Влад П***

Предъявить на почте нужно?