- Вікторія ГапєєваОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Добрий день сьогодні забирала на подарунок дитині самокат прийшла грязна порвана вся коробка і скажіть будь ласка як я маю дитині з такою коробкою дарувати подарунок Це просто треш а не розетка
- Недостатки:
- Коробка порвана грязна вся в якихось какашках
- Експерт Rozetka
- Оксана ЗайченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый
Класний самокат! Іде беззвучно. Зручно нести в руці. Можна везти дитину одним пальчиком, бо моя 3,5 річка не дуже активно на ньому катається
- Достоинства:
- Тихий
- Недостатки:
- Хотілося б прорезинене місце під ніжками. А там просто пластик.
- Дмитро ЧерноволОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с серым
Дитині дуже сподобався цей самокат:їде плавно і швидко,якісний пластик,можливість зібрати його і покласти в багажник машини,колеса світяться.
На 5років запас висоти великий.
Сподіваюся, що прослужить довго!
Рекомендую усім!- Достоинства:
- Недостатки:
Добрий день, дякуємо за високу оцінку якості продукції Globber та за Ваш відгук.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с серым
Выбирая самокат немного погрузился в тему и узнал что есть два лидера на рынке, Глоббер и Микро. Оба отличные но второй как по мне неоправданно значительно дороже. Поэтому выбор пал на Глобер. В линейке выпускаемых моделей это вторая снизу по иерархии. Для первого самоката самое то.
Всем рекомендую к приобретению.- Достоинства:
- Качество изготовления отличное
- Недостатки:
- площадка для ног могла біть и прорезиненной
Добрий день, дякуємо за вибір продукції Globber та Ваш відгук.
- Віктор БондаренкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с серым
Очень качественные материалы. И колеса,и пластик, и сама ручка. Единственное, конечно,надо приспособиться к поворотам наклоном,а не поворотом руля. В остальном все гуд
- Достоинства:
- Материалы
- Недостатки:
- Поворот наклоном
Добрий день. Дякуємо за вибір продукції Globber та Ваш відгук.
- Наталья КравчукОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Дитина 5 років (зріст 114 см) кермо на самій останній позиції. Поворот вліво -вправо треба звикнути. Колеса світяться. Легко їде )
- Светлана ПанченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с серым
Чудовий самокат! Їде мʼяко і швидко, по нерівному асфальту на ньому комфортно.
- Достоинства:
- Чудовий самокат
- Владислав ЛавренюкОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Супер самокат, особливо зі знижкою - топ!
Легка збірка, класний колір (бірюзовий), в живу виглядає не так як на фото - краще як на мене.
Плавний, легкий хід, легкий у керуванні для хлопчика 3,5 років. З легкістю його піднімає і переносить. Підсвідка активується від найменшого руху, а не тільки на швидкості. Класна збірка, все монолітно. Є змога блокувати колеса. Дитина задоволена.- Достоинства:
- Збірка, матеріали, прорезинені колеса (всі), LED, тихий хід, легке керування
- Недостатки:
- Низькуватий кліренс
- Соколовская Ангелина
Скільки см до підлоги дека?
- Тетяна ПреслічкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с серым
Гарна якість та упаковка. Дітям сподобався (2,8 та 6 років). Я також спробувала ( дівчинка 45 рочків) і тепер хочу собі самокат для дорослих! Дякую за позитивні емоції!
- АнастасияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Очень классный самокат! Купили на 3,3 года. На рост 98 см ручка опущена в самый низ, думаю, до 6-7 лет точно хватит. Очень лёгкий в управлении. Остались довольны.
- Достоинства:
- Тихо едет, лёгкий в управлении
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
В общем самокат качественный, красивый, колёса бесшумные. дочке 5 лет и пока она привыкает к его весу(для нё тяжеловато его таскать, если не едет на нем).
Я хочу написать об одном минусе, о котором я нигде не прочитала, когда искала отзывы на этот самокат. И если б я знала об этом, то не купила бы этот самокат.
Минус: подножка так низко расположена к земле, что при малейшей ямке и кочке самокат сильно чиркает и естественно полностью тормозит. Дочка так из-за этого расстраивалась, что вообще отказалась на нем ехать.
В прошлом самокате другой фирмы такой проблемы не было- Достоинства:
- хорошее качество колёс и сборка
- Недостатки:
- Подножка расположена в «сантиметре» от пола
- Юлия ТкаленкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Самокат супер, дякуємо Розетці за новорічні ціни і безкоштовну доставку у пункти видачі.
Дитина задоволена, якість на висоті. Упаковка гарна, має ручку для перенесення. Колеса класно світяться.- Достоинства:
- Якість, колеса світяться, легка маневреність і керувальність.
- Недостатки:
- Не знайшли поки.
- Елена ТимановскаяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Самокат отличный, ребёнок оценил
- Уляна ФілонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Чудовий самокат: легкий в управлінні, маневрений. Купували для сина 3.5 роки - ідеально підійшов, думаю, вистачить до 5 років.
- Достоинства:
- Стійкий, легкий в управлінні, маневрений
- Юлия ШурлоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Взяли самокат ребенку на 2 года. По размеру и весу как раз! Другие модели Глобер идут для детей постарше. Хотя и на них можно кататься малышам, но уже не так удобно. Собирается очень просто и быстро. В коробке сам самокат, инструкция и 2 ключа чтобы что-то подкручивать.
Кстати, на сайте на фото у самоката стального цвета ручка, а в реальности красная. Это очень порадовало!
Колеса светятся, поворот колес можно блокировать.
Самокат просто отличный, цена на Розетке по промокоду супер! Рекомендую!!!!
#распаковкадети- Достоинства:
- легкий, красивый, продуманный
- Експерт Rozetka
Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Александра Троллер
Скажите, пожалуйста, под подножкой есть металл? Или только пластик?
- Юлия Шурло
Під основою є металева пластина. Він дуже міцний хоч і має помірну вагу. Користуємось уже близько року і дуже задоволені.
- Ольга БоргояковаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Очень тихий,классный,маневренный самокат.Ребенку 5лет и руль ещё есть куда поднимать
- Наталья ПодольнаяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
#распаковкадети
Покупкой очень довольны! Яркий цвет, мягко плавно едет, не тарахтит на тротуарной плитке, легко без усилий поворачиваются колеса (старый самокат продали из-за того что колеса очень туго поворачивались), съемный руль, самокат помещается даже в багажник коляски)))- Достоинства:
- Красивый, мягко плавно едет, не тарахтит, легко поворачиваются колеса, съемный руль
- Юрий МатвейчукОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Відкатав син (3,5р) сезон,все ціле,нічого не вийшло з ладу.
Раджу,не пошкодуєте.- Достоинства:
- Дуже якісно зібраний
- Ermakova AnastasiaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Отличный самокат! На возраст пять лет и рост 110 с большим запасом
- Наталья Стасюк
Подскажите пожалуйста, на рост 128 см подойдёт (7 лет) или нужно искать другие варианты?
- Володимир ГарбичОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Чудовий самокат. Донечка в захваті.
- Достоинства:
- Розкладна конструкція. Якість матеріалів.
- Недостатки:
- Не виявив
- Виктор МорейкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный
Добротная сборка,самокат понравился.Сложить-разложить самокат-целое физическое упражнение.
- Недостатки:
- оочень туго выдёргивается руль,чтоб сложить самокат(возможно попался брак)
- Олена ТелятніковаПродавец: Rozetka. Цвет: Бирюзовый
Дуже хороший якісний самокат) він вартий своїх коштів
- Іван СидорПродавец: Rozetka. Цвет: Красный
Мали два саме такі моделі. Вистачає на 1 рік. І в першому і в другому самокаті відламується задня частина над колесом, якою дитина гальмує. Покришка пласмасова, але з‘єднана з самокатом металевою пластиною, яка з часом відламується. Майте на увазі. А так самокат класний.
- Достоинства:
- Гарний самокат, якби не гальмівна система, яка ламається з часом.
- Недостатки:
- Відламується після року використання пластик, яким потрібно гальмувати. Над заднім колесом.
- Алина БезсонцеваПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Купили самокат для дочери 3- х лет. Очень понравился. Устойчивые колеса,регулируется ручка по росту ребенка.
Нам очень понравился
Дочь в восторге,а это главное.- Достоинства:
- Дочери очень понравился
- Анастасія СугакПродавец: Rozetka. Цвет: Красный
Здравствуйте. Подскажите, ребёнок ростом 95см. Подойдёт такой самокат или нужно пониже искать?
- Представитель поставщика
Добрый день, минимальная высота руля у этой модели 67,5 см. Подойдет для Вашего ребенка.
- Александр КанПродавец: Rozetka. Цвет: Красный
До какого возраста или роста подходит?
- Представитель поставщика
Добрый день, максимальный вес ребенка 50 кг, максимальная высота руля 77,5 см, т.е. ориентировочно до 8 лет, но все зависит от физических особенностей ребенка (рост, вес)
- Nastya YamschikovaПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
До якого зросту розрахован самокат?
- Светлана ГалицкаяПродавец: Rozetka. Цвет: Красный
Добрый день! Когда появиться в наличии?
- Эксперт Rozetka
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Ирина ЯрмышПродавец: Rozetka. Цвет: Красный
Высота ручки регулируется?
- Толя Лисиченко
да, по фото это видно.
- СергейПродавец: Rozetka. Цвет: Зеленый
Покупал на другом сайте, но хочу сказать что самокат очень прикольный понравился и внешне и по качеству сборки и пластика.
- Достоинства:
- Цена = качество
- Юлия ДунаевскаяОтзыв от покупателя. Продавец: DSI Trade. Цвет: Розовый
Качественный самокат, прочный пластик, приятные цвета, ярко горит подсветка в колёсах.
- Достоинства:
- Красивый, качественный, прочный.
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Егор ЛеснойОтзыв от покупателя. Продавец: iZakaz. Цвет: Синий
Крепкий, но для 5 лет уже вроде как маловат
- Хапанцева ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: iZakaz. Цвет: Розовый
Дочь довольна, все хорошо)
- Достоинства:
- Самокат отличный, брала для ребёнка 4 лет, удобный, легкий, красивый