Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Чехол для ноутбука Gmakin для Macbook Pro 15" Black/Grey (GM05-15)

Код :  48091918
Оценка пользователей 4.4/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 14

Отличный чехол, брал для ноута lenovo Yoga 7 14ITL5, поместился идеально, есть два кармашка.

Достоинства:
    Качественно сделан, удобный, есть дополнительные два кармашка,приятный на ощупь.
  • Сергій Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 13.3

Добрий чохол. Практичний. Виробник надихався виробами Pack & Smooch, але ціна більш привавлива.
    MacBook Air на M1 13.3 трошки вільно себе почуває в чохлі, не так щоб в притик.

• Алексей Б***

Очень приятный на ощупь материал, мягкий и лёгкий. Подошёл по размеру для ноутбука Yoga 7 14ITL5 Laptop (ideapad), поместился как родной. Имеются два кармашка на тыльной стороне, можно положить телефон или какие ни будь документы.

Достоинства:
    Лёгкий, качественный, мягкий и приятный на ощупь
    Недостатки:
    Отсутствуют
  • Притула А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Grey-Black. Диагональ сумки/рюкзака: 15

Купил MacBook Pro, стал вопрос как носить ноутбук из дому на работу и обратно зимой. Решил выбрать данный чехол. Пока доволен. Компактный, есть карманы - храню в них кабель и переходники

• Tatyana

Удобный, можно носить как и в сумке, так и просто в руках.

Достоинства:
    Отличный внешний вид.
    Недостатки:
    Заклепки кажутся не очень надежными
  • Фульников И***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 13

Взял парочку, для себя и брата. Мне подошёл отлично (т.к. у меня как раз макбук), брату немного великоват оказался (ноубук Dell), но это не такая уж и большая проблема.
    Отличный чехол, удобно как нести в руках, кинуть в машину и положить в сумку.
    Внешний вид радует, цена отличная для чехла такого качества.

Достоинства:
    Цена, качество, внешний вид, удобство
    Недостатки:
    Немного не угадал с размером, но это уже моя проблема(
  • Валунув Н***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black-Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 13.3

Отличный чехол, удобно как нести в руках, кинуть в машину и положить в сумку.
    Внешний вид радует, цена отличная для чехла такого качества.

Достоинства:
    Цена, качество, внешний вид, удобство
    Недостатки:
    Немного не угадал с размером, но это уже моя проблема(
  • Роман С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MacAir. Цвет: Black-Grey. Диагональ сумки/рюкзака: 16.2

Чохол чисто від царапин, від ударів не захищає.

Достоинства:
    Виглядає як на фото, якісні кнопки\застібки.
    Недостатки:
    Дуже здешевлена модель, тонкий войлок, заледве 3мм, нема підкладки в середині конверту.