Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Набор хны Golecha в конусах для росписи по телу 12 штук (8904054620172)

Оценка пользователей 4.71/5
  • София С***

Все чудово але кришечки не тримаються на тюбиках

Достоинства:
    Всі
    Недостатки:
    Кришки не держать

Добрий день! Дуже вдячні за Ваш відгук, що Ви ділитесь з нами своїми враженнями. Дякуємо, що Ви з нами!

• Мар'яна В***

Щиро дякуємо за ваш відгук! Нам неймовірно приємно, що вам сподобався наш продукт

• Анна П***

Все чудово!Дякуємо))

Достоинства:
    Гарний набір
    Недостатки:

Добрий день! Дуже вдячні за Ваш відгук, що Ви ділитесь з нами позитивними враженнями. Дякуємо, що Ви з нами!

• Аліна
    Продавец: Rozetka

Хна по якості не погана.Проте, замість рожевого кольору поклали ще один коричневий. Коробка прийшла у відкритому вигляді.

Достоинства:
    Кольори яскраві
    Недостатки:
    Коробка доставлена відкритою, а кольори наплутані.

Добрий день. Хна виробляється в Індії, і поставляється в Україну, в коробках, розфасованих по кольорах. На території України, ми формуємо набори з різних кольорів в один, відповідно вкладаючи їх в коробки, які прийшли з Індії.

• Тетяна Ш***

Коробка відкрита

Достоинства:
    Кількість фарб співпадає
    Недостатки:
    Упакування залишає бажати кращого, коробка не закривається.

Добрий день. Дана хна виробляється в Індії, і поставляється в Україну, в коробках, розфасованих по кольорах. На території України, ми формуємо набори з різних кольорів в один, відповідно вкладаючи їх в коробки, які прийшли з Індії.

• Галина Д***

Все відповідає опису

• София Б***

Красота, ляпота

• Анастасія П***

В наборі все прийшло?

Добрий день! Дякуємо, що ділитесь своїми враженнями. Раді, що Вам все сподобалось.

• Анна К***
    Продавец: Rozetka

Описание не соответствует действительности. Это некачественный продукт и любой опытный художник мехенди расскажет вам, почему. Натуральная хна бывает исключительно коричневая, это продукт растительного происхождения. Все, что цветное - химические красители. Добавьте реальный состав в описание!

Достоинства:
    Цвет
    Недостатки:
    Химический состав, держится на коже очень мало, возможны подтеки. Опасно для беременных и детей
  • Александр Г***

Хороший набор очень советую.

• Виктория К***

Заказали набор из 12 конусов хны: 2 чорных, 2 коричневых, 2 розовых, 2 красных,2 зелёных, 1 синяя и 1 оранжевая. А пришли совершенно другие цвета: по 2 конуса синей,розовой, зелёной, красной, оранжевой и фиолетовой. Это просто возмутительно!!! Цветные мне не нужны, взяла набор из-за черной и коричневой, а их то как раз и нет.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не те цвета!
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Виктория! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Диана Ш***
    Продавец: Rozetka

А вы можете положить вместо 2 черных и 2 коричневых 4 черных?

• Ирина А***

В этом наборе только такие цветы. Можете отдельно подобрать если нужен какой-то конкретный цвет, на сайте есть.

• Ольга
    Продавец: Rozetka

Набор то что надо, хватило на долго. Все лето делала разноцветные рисунки с помощью трафаретов. Осталась довольна

• Елена
    Продавец: Rozetka

Изначально взяла один тюбик на пробу, мне понравилось. Решила что лучше взять набор, для цветных тату то что нужно.

• Александра
    Продавец: Rozetka

Я очень довольна качеством. Очень удобно делать рисунок, не растекается, долго держится.

• Марина
    Продавец: Rozetka

Купила набор перед новым годом, для вечеринки и корпоратива. Делала яркие и цветные тату. Очень довольна хной, держится хорошо, легка в применении

• Карина
    Продавец: Rozetka

Набор просто бомба, все цвета насыщенные, рисунки яркие, купила сразу набором так как не могла определиться и выбрать один цвет. Не жалею совсем, теперь мои тату разноцветные.

• Валентина
    Продавец: Rozetka

Очень удобно пользоваться этим набором, когда делаю рисунок, то не всю хну с тюбика могу использовать, та что остается думала что будет засыхать, но нет, тюбик просто прекрасный! Закручиваю колпачком и хна хранится долгое время не засыхая.

• Катерина
    Продавец: Rozetka

Очень довольна качеством. Хна прекрасно наносится на кожу, держится рисунок долго, а особенно если на рисунок наношу кокосовое масло, то просто прелесть.