- Людмила Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 120 x 200
Задоволена
- Лідія Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200
Чудове простирадло, 180х200 відповідає розміру. Підійде і на високий матрас, борти досить широкі. Колір світліший, ніж в зображеннях, але не критично. Приємна натуральна тканина, чудова якість. Покупкою задоволена. Дякую.
- Недостатки:
- Немає.
- Тетяна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200
По розміру підходить. Колір не той,але цей мені подобається більше. Нормальне простирадло.
- Достоинства:
- Нормальне
- Недостатки:
- Не побачила.
Представник постачальникаВітаю Тетяна. Дякуємо, що знайшли час написати відгук. Дуже раді, що вам сподобалось простирадло Good-Dream Бязь Grey на резинці. Завжди будемо раді бачити ваші замовлення у майбутньому.
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 200 x 200
Купувала це простирадло минулого року, вирішила повторити покупку, але змушена була відмовитися від товару, зовсім інший колір, зовсім інша якість матеріалу набагато гірша ніж на купленому торік простирадлі.
- Юлія А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200
Чудове простирало, точно буду брати ще)
- Губская Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200
Хорошее качество, размер подошёл. После стирки цвет отличный. Отправили быстро. Рекомендую
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 180 x 200
Доставили швидко навіть в умовах війни
Якість гарна
Отримала саме те, що й хотіла
Дякую!- Достоинства:
- Чудове простирадло
- Недостатки:
- Світлана Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 200
Все добре, ніяких зауважень нема
- Саруханов М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 150 x 190
#мояраспаковка
- Достоинства:
- Приятный материал, доступность, цвет
- Недостатки:
- Плотная ткань
- Татарчук Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 140 x 200
Полосы-порезы по одной из сторон простыни, в одном из таких порезов тупо дырка. Естественно, ничего этого не видно, пока не расстелить. Как такой брак можно спихать клиенту в продажу у меня нет объяснений. Огромный дизлайк розетке и поставщику товара.
- Недостатки:
- Дырка в простыне
- Марьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 160 x 190
После 3 месяцев использования появились катышки по всему периметру простыни. Не рекомендую.
- Владимир А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 120 x 200
Ребята верните позицию в продажу , качество супер , если неподнимите цену куплю ещё.
- Шурик А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 120 x 200
Шиксрное качество , купил и пропало с продажи , можно смела брать если цена неподскочит.
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 120 x 200
Хороший материал натуральный приятный
- Алексей М***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 70 x 190
Не стоит даже половины этих денег
- Недостатки:
- Самое дешевое, из кусков шитое!!!!!
- Оля
Чего?
- Белявская Е***Продавец: Rozetka. Размер (Ш х Д): 70 x 190
Отличная простынь. Качество на высоте. После недели использования катышки не появились. Цвет соответствует фото. Размер 140*190 идеально подошёл на матрас такого же размера.