Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Видеокамера GoPro HERO 7 Black (CHDHX-701-RW)

Оценка пользователей 3.83/5
  • Анастасия К***

Классная камера, снимали под водой и в движении - супер. Фото хорошие получаются и видео.

Достоинства:
    Стабилизация супер.
  • Алексей

Пользуюсь суммарно всего несколько часов, по тех. причинам пока не по прямому назначению - поэтому пока без общей оценки.
    Комплектация - достаточная для старта, упаковка приятная, минимум макулатуры.
    Набор функций радует, особенно голосовое управление (из того что я уже проверил).
    Но, есть жирный минус конкретно этой партии - мне пришла разряженная в ноль батарея (0.29 В). Дата 2019-04. Из за одной батареи у меня не было желания переться в сервис, поэтому решил попробовать оживить батарею и смириться с тем, что большую часть ресурса батареи я уже лишился. Поскольку на следующий день я заказал зарядку в комплекте с батареей и та пришла в идентичном состоянии и с той же датой выпуска, и оба товара со скидкой - думаю что с высокой долей вероятности можно утверждать - розетка в курсе проблем с батареями, но рассчитывает на таких как я - ленивых и готовых самостоятельно решать подобные проблемы. С удовольствием сменил бы розетку на другой онлайн мультимаркет, но достойной альтернативы к сожалению нет.

Достоинства:
    Голосовое управление, высокая частота кадров, настоящий 4К, качество сборки, четкое изображение, надежные крепления
    Недостатки:
    Пустая комплектная батарея, посредственное приложения для Андроид
    • Артем А***

Предлагаете розетке каждую батарею мультиметром проверять? Для таких случаев и дают гарантию, всегда можно вернуть/обменять на другую. ссылка

• Евгений

Предлагаю Розетке проверять товар на исправность. Пустая батарея не исправна. Камера не работает на пустой батарее.

• Олег

Ничего Розетка проверять не будет. В противном случае это будет уже товар б/у.

• Алексей

Купил сегодня камеру, похоже что батарея неисправна. При вставленной батарее, камера пишет, что батарея отсутствует. Тестер показывает напряжение 0.29В на выходах батареи. Вопрос Розетке, мне в этом случае, камеру тоже сдавать или можно только батарею?

• Владислав К***

Сдать, вместе с камерой, возможно камера сама розряжает батарею.

• Надежда К***

У меня такая же проблема - сегодня получила в подарок, но без зарядки не включается, а с зарядкой пишет, что батареи нет. Надеюсь это решаемо.

• Артём М***

Являюсь владельцем этой камеры почти полтора года.
    Покупал на розетке за полную стоимость!
    Снимаю блог, веду ютуб канал!
    Пишу отзыв, потому что она меня достала!!!
    Из за неё я сегодня потерял супер экшн кадр, которого специально больше не повторить!
    Камера конечно супер, качество съемки, лучшее, стабилизация лучшая, интерфейс лучший!
    Но!!!!
    Это ужас который постоянно глючит!
    Хочет снимает, хочет не снимает. Причём началось это с самого начала, как только купил ее в замен умирающей китайской сяоми yi 4к.
    В первый же день эксплуатация go pro 7 black глючила и зависала как китайская ерунда. Приходилось доставать аккумулятор, и включать заново.
    Я купил самую дорогую, самую скоростную карту памяти, так как была вероятность что это из за неё!
    Но нет! Это просто такая камера!
    Которая живет своей жизнью. На солнце мгновенно перегревается и выключается. На легком морозе тоже. Короче, я очень на неё зол! Редко когда вся сьемка с ней проходит без зависаний.

Достоинства:
    Отличный интерфейс!
    Лучшая стабилизация!
    Отличное юзабилити!
    Качество сьемки!
    Недостатки:
    Безбожно глючит и лагает!
    Живет своей жизнью!
    Постоянно зависает! Хочет снимает, хочет не снимает!
    • Влад К***

сбросьте до заводских настроек, в 95% случаев помогает с зависаниями.

Здравствуйте.
    Вопрос конкретно к продавцам:
    В текущую комплектацию продажи всё ещё входит зарядное, доп. аккумулятор, аквабокс (как, например, в апреле)?
    Спасибо.

• Антон

Наверное, не зря указывают комплектацию в характеристиках...
      Комплектация в партиях может отличаться.

• Дмитрий

хорошая компактная камера, пользуюсь 6 месяцев, 1 батареи хватает на час непрерывной съемки. очень хорошая альтернатива габаритным камерам для записи видео в неблагоприятных условиях, но только в светлое время суток.

Достоинства:
    все
  • Алексей Р***

Моя первая экшн-камера. За несколько дней пользования убедился в том, что сделал правильный выбор! Качество съемки - просто потрясающее, множество настроек для видеозаписи, фото, таймлапса и так далее. Нравится удобная синхронизация со смартфоном (которая, правда, слегка подлагивает). Единственный минус - это то, что быстро разряжается батарея. При записи таймлапса в 4К ее хватает максимум на 60 минут.
    PS. Отдельное спасибо Розетке и GoPro за подарки в виде аквабокса, зарядной станции и дополнительной батареи. Приятно порадовали! :)

Достоинства:
    Качество съемки, отличная функциональность, маленькая и легкая, большое количество аксессуаров
    Недостатки:
    Быстро разряжается батарея.
    • Андрей Т***

Интересно, а почему не 8, а 7 взяли?

• Володя

Але є один момент: закинув відео з камери на комп'ютер, і коли переглядаєш на ПК з двох сторін монітора чорні мертві зони, (немає повного розширення на весь екран), можливо потрібно змінити параметри в меню відеокамери, підкажіть будь-ласка?

Достоинства:
    На сьогоднішній день це одна із найкращих екшн відеокамер. Замовив 2 тижні назад на розетці, відеокамера просто бомба.
    • Владислав К***

смените разрешение на камере или если хотите что б размер оставался таким, смените проигрыватель на компе, который поддерживает все форматы.

• Дмитрий Я***

Думал скачать андроид-приложение в гугл-магазине, но пишет, что моё устройство (телефон) не поддерживается, хоть бы написали минимальные требования, что ли. На компе вообще страх, вроде поставил, подключаю камеру USB-шнурком, приложение камеры не видит, но подвисает и идёт дикая загрузка проца компьютера (порядка 90%, Core i5 3470). Гуглил, но подобного глюка не обнаружил. Съёмка вроде пока без глюков, скидывал картридером. Карта памяти - SanDisk microSDXC Extreme V30 128GB C10 UHS-I U3 (SDSQXA1-128G-GN6AA).

• Дмитрий Я***

Забыл добавить, телефон - Мото С, андроид 7.0. Должно быть совместимо и тем не менее.

требования пишут в магазине ,
      приложение - GoPro app?

• Александр К***
  • Александр Б***

Отличная камера, небольшие размеры, снимает шикарно в светлое время суток, стабилизация превосходная, множество аксессуаров.
    Ночью, в сумерках для съемки не подходит. Но днем - нет равных.

Хочу отдельно отметить послегарантийное обслуживание. Возникла проблема с камерой через месяца 4 эксплуатации(не экстрим эксплуатация), перестала включаться. Отправил в РОЗЕТКУ и через 2 недели мне прислали новую камеру в замен старой. Т.е. сервисный отдел РОЗЕТКИ сам занимался отправкой/приемкой/общением и тд с оф.сервисным центром гоупро в Украине. Честно признаться не верил, что такое возможно, думал просто починят и вернут, но нет заменили на новую камеру. Т.е. не нарушили герметичность устройства. Перед покупкой смотрел неофициальные гоупро дешевле на 2-3 тысячи с гарантией 1мес. всем советую чуть переплатить, но брать оф.камеру на Розетке.

Спасибо розетке за хороший сервис.

Что бы не думали, что отзыв заказной - прикладываю акт экспертизы. Всем добра.

Достоинства:
    Отличная стабилизация. Качество в светлое время суток. Широкий угол. Удобный формат. Множество аксессуаров.
    Недостатки:
    В темное время снимает удовлетворительно. Батареи хватает на час работы.
    • Евгений М***

Зачем переплачивать если на офсайте gopro дешевле!

• Петра Я***

какая карта памяти к ней подойдет?

Полная информация по ссылке
      ссылка

• Anna F***

подскажите, пожалуйста, как она заряжается?

Здравствуйте!
      В комплект входит кабель USB-C для зарядки камеры

• Йосип Ч***

Зарядил на 100 процентов вечером, утром смотрю - сел, или еще осталось 2-3%, что за лажа? Как исправить, пробовал менять карту, пробовал отключать GPS и Голосовое управление - ничего! за что такие деньги, не понятно, в целом разочарование((( Как быть? Что делать? Камере пару дней(

Достоинства:
    Качество видео, защита от воды
    Недостатки:
    Глюки, и особенно заряд, греется
    • Владислав К***

сбросьте до заводских настроек камеру. должно помочь. или позвоните в сервис гупро, они или скажут как исправить ошибку или заберут в сервис, если это брак

• Максим

Попробуйте в сервис обратиться

• Андрей С***

Греются они все. А вот аккумулятор. Не знаю. Попробуй сбросить. Обычно садится быстро когда WiFi подключение активно

• Лариса Г***

Доброго дня! скажіть, будь ласка, в комплект до відеокамери входить зарядний пристрій до акумулятора?

• Максим С***

Ні, це аксесуар і купляти потрібно окремо

• Игорь Д***

Съемка супер, стабилизация супер, интерфейс супер. Кроме цен, в принципе, никаких замечаний!

Достоинства:
    Очевидно наилучшая экшн-камера из представленных в Украине
    Недостатки:
    Цена, "бедный" комплект поставки и цена на аксессуары
  • єлизавета м***

Підскажіть ,будь ласка,якщо я замовила товар ,а гарантійні документи не заповнені., як краще вчинити.

• Ростислав Я***

та же проблема, почему б сразу не заполнять все документы

Доброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню або заповнення гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням . Також Ви можете звернутися до наших менеджерів за номером (044) 364-83-65, і вони допоможуть Вам у вирішенні даного питання.

• константин к***

Добрый день! Вопрос к представителю компании - подскажите работает ли гарантия за пределами Украины? Спасибо!

Представитель компании

Здравствуйте! Гарантия предоставляется на официальную продукцию приобретенную в Украине согласно законодательства нашей страны и не распространяется за ее пределами.

• константин к***

И какой смысл экшин камеры, которую не стоит брать заграницу?

• David C***

Ты объясни сначала нормально.Если ты с ней путешествуешь просто,то наверное распространяется гарантия.А вопрос ты задал такой : Если я живу в другой стране и закажу на розетке,будет ли у меня гарантия?

• Віктор П***

Все працює. Відео справді вражає. Картинка чудова. Беріть, не пожалкуєте...

Достоинства:
    Зручно та компактно
  • Андрей К***

#мояраспаковка
    В общем очень доволен данной экшн-камерой,записывать с нее езду на велосипеде с оригинальным грудным креплением Chesty одно удовольствие,камера очень легкая и маленькая,на груди почти не чувствуешь ее,очень понравилась стабилизация Hyper Smooth,при очень большой тряске,камера записывает очень плавно и ровно,по этому на мой взгляд на данный момент это лучшая экш-камера с такой стабилизацией,камера попадала под дождь,все работает отлично,аккумулятор при полной зарядке в записе в 2.7к 60 fps держит примерно 1 час 20 минут,рекомендую приобрести доп.аккумулятор,заряжается она от USB с 0 до 100% за 2 часа 30 минут.
    Карточку памяти я вставил Samsung на 64 гб 10 class со скоростью 100/60,4к тянет отлично,40 минут записи в 2.7к - занимает 20 гб места,очень нравится работа микрофона с програмным шумоподавлением,если ветер 7-9 м.с. дует прямо в камеру,то потом при просмотре видео,шумов от ветра практически вообще не слышно.В принцыпе для влогов и покатушек разных,как по мне,встроенного микрофона хватает,если не придираться.Мне камера пришла с версией 1.61. - советую ее обновить до версии 1.70.,в ней исправлено много глюков,обновляется она по GoPro-шной программе на телефоне,там разберетесь. А так - нажал кнопку записи,записал,и наслаждаешься картинкой,потому что это GoPro - Be a HERO.
    Спасибо интернет магазину Rozetka за быструю отправку товара.

Достоинства:
    Стабилизация Hyper Smooth,отличное качество видео,поддерживает запись 4к в 60 fps,компактность,водонепроницаемость,много форматов записи видео,3 микрофона и отличное програмное шумоподавление,сэнсорный экран,быстрое соединение с телефоном по Wi-Fi и приложением Go Pro,в продаже много разных креплений,это очень удобно,режим Time Warp делает ускоренную съемку со стабилизацией,четкие нажатие кнопок,делает очень качественные фотографии в широком угле.
    Недостатки:
    Пока что не обнаружил.
  • Дудник И*** Сергеевич

Все чудово працює, якістю задоволений.

Достоинства:
    Якість, стабілізація.
  • Sergei V***

Самое досадное, что купив устройство в ноябре 2018., в апреле 2019 оно гораздо подешевело, это какова же цена самого продукта если можно упасть в половину за 4 мес. ? Ввиду этого моя ценность данной покупки серьезно занижена.
    Так же оставляет желать лучшего программное обеспечение которое можно скачать с оф. сайта. В частности ПО для компьютера. Которое не встает на русский лицензионный виндовс требуя сменить язык системы скачав языковой пакет, поменяв место нахождения. У друга с сони и нет таких проблем. все просто работает.
    Считаю первое знакомство неудачным.

Достоинства:
    Качественное исполнение, хорошее качество съемки.
    Недостатки:
    Недоработка программного обеспечения в частности для ПК.
    • Алекс П***

Извините за сарказм, но кому плохо а кому хорошо. Скорее всего скоро 8 прошу выпустят. И хочется наконец увидеть сони 4000 серию. Хотя скоро появится в продаже маленький зверь sony RX 0 Mark 2.

• Sergei V***

Ну если смотреть с точки зрения человека мечтающего о камере и "ждущего" цены, то наверное это не есть отзыв использования. Поэтому не сильно уверен, что Ваш комментарий к месту. Весьма абстрактное понятие "8я камера, скоро выйдет", и что с того, какова ценность самого устройства?

• Алекс П***

Ваш отзыв звучит как жалоба,извините, но не стоит искать виновных. Я вас прекрасно понимаю, вы заплатили ту сумму которая не соответствует вашему удовлетворению в целом.И да я не владею и не владел техникой гоу про, мне по душе другая система.Советую вам тоже больше мечтать и не спешить с покупками.

• Oleg O***

#мояраспаковка
    Ребята первые впечатления - это ВОСТОРГ и уже ощущаешь себя на половину профессионалом - держа эту малышку в руках! Думаю, то что мои ощущения меня не подводят, так как я уже пробовал снимать видео - и это просто чудо! Осталось ознакомиться с настройками меню камеры и вперед :) Кто в раздумьях насчет GoPro hero 7 black - тут и думать нечего, заходите на сайт Розетки и со 100% гарантией получишь новые впечатления и эмоции!

Достоинства:
    Водонепроницаемая, прочность, компактность, режимы съемки, широкий угол обзора.
    Недостатки:
    Нужно иметь один или два дополнительных аккумулятор GoPro :)
  • Евгений О***

Аналогичная ситуация - в комплекте пустой не заполненный талон без печати.
    Неужели после стольких обращений в ветке комментариев так трудно его заполнить сразу? Или это высшая математика?
    Теперь мне что надо тратить свое время и ходить на Новую Почту отправлять/получать талон в Киев?
    "Обалденный" конечно у вас сервис для покупателей готовых потратить крупную сумму.

Вопрос к представителю GoPro - скажите пожалуйста, будет ли данная модель работать с картами памяти micro-SD 2 Gb?

Достоинства:
    Еще пока не тестировал
    Недостатки:
    Пустой гарантийный талон
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Евгений Онегин! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Владислав К***

micro-SD 2 Gb - работать будет, но не долго)))) очень маленькая карта памяти для фото/видео записи на любую камеру, в том числе и GoPro

• Евгений О***

Владислав - интересно, а вот моя камера отказывается принимать microSD 2Gb - высвечивает сразу "Ошибка карты памяти" и отключается.

• Ростік С***

Пожалуйста, подскажите, к кому обращаться в возврат Розетки или в сервисный центр. Так как всё же хочу камеру Gopro, но ту что привезли мне, является какая то дефектная.

Недостатки:
    сильно греется, появились бликы на экране практически с первого момента использования
    • Дима

Если не прошло 14 дней после покупки то обращаться в розетку, в другом случае уже в сервис. Вот тут все подробно написано по этому поводу ссылка

• Алекс П***

Сразу на возврат это брак.

• Фристайлер

А вот вам никто здесь не написал, что бликует сенсорный экран из- за того, что используете неправильную карту памяти, которая не вытягивает тот формат, в котором вы хотели снимать! И никакой это не брак!

• Алексей Б***

Камера отличная, думаю обзоров на ютабе достаточно и писать о ней много не буду.
    У меня вопрос к розетке,бланк гарантийного талона у меня пустой. То есть если ни дай Боже камера сломается ,у меня гарантии нет? Что делать?

Достоинства:
    4К, hypersmooth, просто отличная камера
    Недостатки:
    Цена,которую не все потянут
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Алексей Белоус! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Саша H***

Спасибо розетке, за такую клевую игрушку:)

Вот кстати, кому интересно. Снимал на выходных озеро в Карпатах :)

Настройки
    4k (60fps)
    hypersmooth - on
    Protune on
    Min iso -100 Max iso-100
    Цвет - flat
    Резкость - средняя
    Выдержка и баланс белого - авто (кстати под водой, не забывайте ставить баланс белого фиксированный)

Коррекция цвета и slomo (до 23.976 fps) Premiere pro

• Вадим Г***

Доброго Дня , знімали з аквабоксом чи без , дякую.

• Саша H***

Здравствуйте, Без. Как есть из коробки :) Было страшновато, но все вроде бы норм)

• Саша H***

Это моя первая экшен камера. В сравнении с зеркалками или беззеркалками ( у меня сейчас Lumix G7) качество конечно не очень ( шум итп. ) Но возможности просто потрясные... 1. стаб (будто с дрона снимаешь) 2. компактность (всегда с собой) 3. пыле влагозащита (это очень важно, когда либо подводные либо элементарно дождливый день ) 4. Угол обзора + . Ну что еще сказать, кто давно снимает разной техникой, то конечно pro tune iso на минимум резкость так же и цвет flat ( в гопро цвете, постоянные выбивания в светах) Итог, советую всем кому позволяет бюджет, камк миниум получите прекрасную камеру для семейных видео. )

Достоинства:
    Стабилизация, компактность, защита. угол обзора, slomo, 4к с неплохи битрейтом
    Недостатки:
    батарея(решается ктиайским набором с 3 батареями а зарядкой или павэрбакном. Шумы после iso 400 уже явно заметны.
  • Саша H***

Гарантийный талон у всех полностью пустой? без каких либо печатей и данных?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Саша Haustoff! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Евгений О***

Пустой, как дырка от бублика, а как вы свой вопрос решили кстати?

• Ростислав

Какой аквабокс подойдет к этой модели? На розетке есть в продаже?

• Денис С***

Всё супер, всё пришло в строк, работает отлично. Стабилизация изображения просто бомба!

Достоинства:
    4К, стабилизация, скорость зарядки.
    Недостатки:
    Под водой иногда сама переключает режим съемки если включён дисплей
  • Максим С***

А у меня не было Travel Kit (AKTTR-001)
    Его ещё можно получить ?

• Саня

Я бы позвонил в розетку узнал,по-идее да. ссылка

• Максим С***

Берите лучше Сони 3000 :-)

Достоинства:
    Водонепроницаемая
    Недостатки:
    глючит
    • константин

У gopro 7 лучше стабилизация(и стабилизацию можно отключить совсем, а у sony 3000 такой функции нет), запись звука с автоматической ветро-защитой, водонепроницаемость без бокса и удобный форм фактор. К тому же для gopro есть сотни вариантов держателей и прочих аксессуаров. Sony 3000 это прошлый век)

• Максим С***

Всё, что ты написал разбивается как море об скалы потому, что гопро глючная дорогая ерунда которая тупо не работает. ! А Реклама конечно лучше спору нет :-)

• Владислав К***

У GoPro прекрасный сервис!
      Если камера глючит - они меняют на новую. в чем проблема????? если глючит камера - пошел, заменил!

• Рома П***

Travel Kit (AKTTR-001) в подарок будет верно?
    И когда отправлят еслі сегодня зделать заказ

Весь набор Travel Kit (AKTTR-001) или чтото отдельно

Здравствуйте!
      Весь набор Travel Kit (AKTTR-001) идет в подарок, доставка вместе с камерой.

• Рома П***

Интересует когда отправка єсли заказать

• Лина И***

Отправляла заказ и в комментарии попросила, чтобы заполнили гарантию. Перезвонила девушка-менеджер, и ее внимание акцентировала на гарантии. Пришел товар, гарантийный талон не заполнен. Подскажите, пожалуйста, зачем вы так делаете? Неужели сложно сделать все сразу нормально?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Лина Иванова! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Александр Р***

Я конечно понимаю, что не здесь задаются такого плана вопросы, но через форму для обращений я уже трижды писал, а ответа нет никакого? 18.01.19 г. Я вернул данный товар в магазине на подоле. Сегодня истекает семидневный срок, для возврата денег продавцом. В Бухгалтерии меня кормят обещаниями, о том, что бухгалтер мне сейчас перезвонит. Подскажите, каким образом коммуницировать с администрацией этого заведения?

• Александр Р***

Вопрос решился. Огласка делает своё дело!