Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Видеокамера GoPro HERO 8 Black (CHDHX-802-RW)

Оценка пользователей 3.78/5
  • Александр С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Снимает отлично, очень порадовала качеством и удобством. Объектив просто шикарен, даже при съемке почти впритык, угол обзора большой. Отличная стабилизация при съемке видео. Можно создавать настройки дл отдельных режимов съемки. Можно просматривать контент с телефона и управлять самой камерой. Для любителей инсты, публикации можно делать сразу с камеры.

Достоинства:
    Качество картинки, стабилизация, водонепроницаемость
    Недостатки:
    цена
  • Євген
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Знімаю на цю камеру вже більше року. З самого початку камера вела себе дуже дивно. Часом не хотіла вмикатись (навіть в теплій кімнаті), а часом - не хотіла вимикатись (потрібно було примусово витягувати батарейку). З часом цей глюк пройшов, але з'явився інший. На холоді камера майже зовсім не працює. І справа йде не за морози нижче нуля, а навіть за температуру від +5 до +15. А навіть якщо вона показує запис, то потім може виявитись, що нічого не було записано. Дуже прикро потім дізнаватись, що все що ти знімав, тепер можна просто відправити в сміттєвий бак.
    Ні в якому разі не рекомендую до покупки

Достоинства:
    Якість картинки
    Недостатки:
    Непрацює на холоді, може сама по собі вмикатись

Доброго дня, нам прикро за незручності. Пропонуємо вам здати камеру по гарантії, гарантія на камери GoPro - 24 місяці.

• Влад Ц***

Доброго времени суток. А подскажите пожалуйста, может помните, сколько держал свежий аккумулятор по времени съёмки?

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Добрый вечер.компьютер перестал видеть камеру,у когото были такие проблемы?

• Богдан Х***

У меня такая же проблема. После обновления.

• Атаманчук А***

Как раз и у меня после обновления...

Разобрался.

• Михаил
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

#мояраспаковка первым делом прицепил её к велошлему (крепления купил заранее) и отправился тестировать) Очень удобно пользоваться, видео получилось чёткое, цвета насыщенные, звук отличный. Очень много различных настроек присутствует, для полного понимания всех возможностей камеры нужно хорошо изучить инструкцию )

Достоинства:
    качество съемки, удобный и понятный интерфейс
  • Sergei
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Всем Добра,скажите пож как камера себя ведет в солёной воде?в пресной я понял что можно без защитного бокса .А вот в солёной воде нужен защитный бокс или можно так без него,просто промыть в чистой воде?Кто пробовал отзовитесь за ранее спс.

• Ярослав В***

Зараз на морі з нею . Бокс не потрібен )

• Евгений

У этой камеры нет водного бокса! Она сама по себе бокс.

• Константин

Как нет бокса,с ней можно нырять до 10м а глубже,бокс нужен обязательно.

• Владимир Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

В данной камере какой размер матрицы? Почему в описании не написано?

матрица - 1/2,3

• Олена Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Підкажіть, будь ласочка, чи камери водонепроникна. Чи є потреба купувати чохол щоб мати змогу знімати під водою?

• Андрей

Камера не пропускает воду если плавать не глубже 10 метров, чехол нужен если вам глубже 10 нужно.

• Олена Б***

Данке шон

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите разница в картинке будет если сравнивать с камерами топовых смартфонов ?
    Понятное дело тут стабилизация топовая, ну а если отложить ее, будет ли какие то отличия при съёмке статичного кадра в сравнении с смартфонами?

• Владислав К***

возможно при каких-то идеальных условиях разницы для глаза и не будет, если мы конечно говорим про топовые смартфоны, которые стоят дороже GoPro.
      Для меня плюсы такие, если сравнивать со смартфоном:
      -безусловна стабилизация, ни один смартфон или другая камера пока такого не дают
      -далее замедление видео, можно замедлить до 8 раз
      -тайм варп- эта функция для меня очень важна сейчас
      -с камерой можно снимать в любом нужном размере и формате.
      - гораздо больше вариантов ракурсов изза разнообразия креплений, ну и съемка под водой.

• Андрей

Уже купил, честно сказать – ожидал большего, не знаю может я конечно не во всем ещё разобрался.
      Мой телефон сяоми Ми 9 уже год у меня, с помощью его камеры я снимал на свой Ютуб канал, недавно загорелся желанием приобрести сяоми ми 10 который 8К снимает, оптическая стабилизация и т.д. – что бы улучшить качество своих съёмок, но пока я изучал сяоми ми 10 возникали мысли а может он не настолько сильно отличается от моего ми 9 и не стоит 19к платить получая почти все тоже самое, и тогда возникли мысли а что если попробовать что то действительно такое что сильно будет отличаться, то есть камеру, а не смартфон, все таки в камере все деньги идут собственно в саму камеру а не экран, динамики и кучу других дорогостоящих приблуд, и решил купить ГоПро 8 что бы почувствовать резкий скачок в качестве.
      Но увы, скачка́ не произошло...
      Грубо говоря вот быстрое описание сравнения Ми 9 и ГоПро 8:
      1) В темном помещении ГоПро снимает хуже чем Ми 9 даже по стабилизации (все плывет,в Ми 9 тоже но меньше)
      2) На ярком солнечном свете на улице ГоПро снимает немного лучше чем Ми 9
      3) Снимаю 4 в 60 ФПС, и оказалось что в таком формате усиленную стабилизацию не в включить, а стандартная не настолько мощная как все расхваливают, мелкие скачки есть
      4) На счёт замедление и разного форматов, у меня на ми 9 стоит сторонние приложения камеры и там можно все так же менять, и замедление до 8 раз ставить (60-240фпс) а битрейт даже выше можно ставить чем у ГоПро, вместо 100мб , 200 мб можно.

Общее впечатление осталось двоякое, как бы и не плохо и 14К за это может и стоит, но мысли о том что может все таки лучше было бы купить Ми 10 не дают спокойно наслаждаться этой камерой (в Ютубе не удалось найти такое сравнение, а посмотрел бы )
      Но уже поздно что то выяснять, поснимаю на ГоПро годик а потом уже буду делать тяжёлый выбор: GoPro Hero 9 или Xiaomi Mi 11 :)

• Евгения Е***

Интересное сравнение. Может вам и сделать обзор на эти два устройства, было бы интересно! у меня 7я GoPro , использую камеру в основном для активного отдыха (качки, велосипед и тому подобное) и не представляю как бы я снимала это на телефон просто физически. Как быть с креплениями в таких случаях? Как думаете? Ну и вопрос влагозащиты интересует.

• Інна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Это просто бомба! Как я жила раньше без нее) Очень проста в управлении, снимает отлично, на фото получаются виды лучше, чем в реальности

Достоинства:
    качество отснятого материала на 5+, простота в управлении, невесомая
    • Михаил С***

У вас нормально работает сенсор на самой камере? Лично у меня без телефона камерой управлять не реально, касательно качества съемки тоже куча вопросов

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вчера получил камеру,а гарантийный талон не заполнен.

• Sergey

Sport Kit в подарунок отримали?

Да получил

• Женя

Можно обратиться в сервис Розетки, они заполнят

• Владимир
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Качество камеры порадовало, приятно сделана, ощущаешь вещь в руках.
    Записывает очень хорошо, особенно нравится функция TimeWarp. Изображение четкое и детализированное. Но конечно не стоить думать, что в ночное или вечернее время она будет выдавать такое же качество, само собой появляется шум в изображении. Но это так и должно быть, проблем с этим нет.

Очень понравилась стабилизация видео, ну прям очень крутая. Boost не использую, итак хватает с головой, катаясь на велосипеде все очень плавно.

А вот что глючит, так это ее прошивка. Постоянная и часто повторяющаяся проблема - очень долгое выключение камеры. Да именно выкл., порой занимает до 10 секунд, а я хочу быстро поменять аккумуляторы и дальше продолжить снимать. Также постоянно глючит Wi-Fi, подключиться не всегда получается с первого раза. Перезапуск камеры в помощь.
    При подключении камеры к компьютеру, редко, но она не распознается и идет только зарядка, импортировать ничего нельзя. Тоже лечится перезапуском.

А вот сегодня еще словил - выключил камеру, после этого включился передний светодиод и остался гореть себе. Камера при этом выключена все экраны отключены, а вот после этого и включаться не хотела вовсе. Просто достал аккум и вставил назад, работает..

В общем это все 100% проблемы прошивки, надеюсь они исправят все эти проблемы в будущем.

Достоинства:
    Отличная стабилизация и качество изображения
    Недостатки:
    Прошивка требует улучшений
    • Владислав К***

прошивочные проблемы решаются сбросом до заводских настроек.
      должно помочь.

• Михаил С***

Да это плохое качество, заработали себе статус и начали клепать полный хлам, у меня от камеры одни разочарования, снимает реально плохо, не знаю, возможно брак какой-то, на видео шумы, на таймалапсе шумы.
      сенсор - это кошмар просто, такого отвратительного управления я в жизни не видел

• Андрей К***

Я тоже разочарован. Камера не первая. Ничего лучшего не стало. Моя старая 4Black, которая также снимает в 4К! корпус сам по себе начинает разваливаться, треснул в трех местах, щель большая возле батареи при том, что батарея не раздулась. Сервис в GoPro отвратительный, поддержки вообще нет. Сами проверьте, чат для Украины закрыт, а на почту вы ничего не отправите. Приложения без разрешений обновилось и я 1,5 года снимал в слепую пока не купил новый телефон за 8 тысяч и планшет. Они клиентами больше не заботятся, там только маркетинг. И снимает новая камера практически также. Радует только стабилизация. Это действительно круто. Управление просто ужас. Долго отзывается на нажатия вкл/выкл

• Анна П***
  • Овчаренко Е***

Отличная экшн-камера.

Достоинства:
    ФПС, качество, удобство.
    Недостатки:
    Пока не заметил.
  • Виталий М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Это моя первая экшн-камера, выбирал, как и многие, между этой и Sony 3000, для меня 60к/с в 4K разрешении сыграли решающую роль, использовать планирую как универсальную камеру в любительский целях, присутствует линейный и узкий угол.
    Когда-то давно в поисках софта для "обрезать видео без потери качества" я познакомился с GoPro Studio, бесплатной фирменной программой с базовыми функциями монтажа, и сейчас воспоминания сыграли свою роль в выборе. И тут первый облом: после покупки оказалось, что Studio уже не поддерживается и теперь предлагается GoPro Quik. Последняя удобна для импорта видео с камеры, но по причине дикой тормознутости и невозможности воспроизводить видео высокого разрешения без рывков не пригодна для какого-либо монтажа. Если, что действия происходят под лицензионной Windows 10, со свежим Core i5 и 16ГБ памяти на ноутбуке из категории "за $1500". Да, видео с битрейтом порядка 100000kbps не так просто обработать, производитель применяет новый кодек HEVC (от чего исходит много побочных эффектов), но к моему большому удивлению, после установки небольшого бесплатного пакета из магазина приложений Microsoft, даже стандартный плеер в Windows стал воспроизводить видео с камеры без тормозов. А фирменный GoPro Quik не может... И это еще не все, через несколько дней Quik просто перестал запускаться, без видимых причин, ничего с ним особенного не делал, переустановка не помогает...
    В камеру встроили GPS приемник дабы потом можно было прям на видео отображать скорость, пройденный трек и прочее - идея супер, но увидеть эту метрику мне еще ни разу не удалось. Гуглинг по формумам подсказывает, что там вроде порог чувствительности завышен, т.е. нужен оч хороший сигнал со спутников, но сама камера детальную информации об этом не выводит, просто отображает факт наличия какого-то сигнала, ты согласно инструкции рассчитываешь на запись этих данных, но увы. Да и толку, если вытащить эту информацию способен только GoPro Quik который теперь не запускается...
    Но справедливости ради отмечу, что хоть фирменное мобильное приложение на стареньком iPhone 7 работает сносно.
    Теперь по самой камере, взяв впервые ее в руки ощущаешь вещь, сборка и вес такие, что сначала даже показалось, что корпус металлический (но на самом деле из пластика разных видов), экран довольно четкий и яркий. Аккумулятор садится быстро, тест на съемку до полной разрядки я не проводил, но когда играешься изучая меню камеры процентики убегают на глазах. Греется ощутимо.
    Понравилась возможность снимать slow-motion в 240к/с и режим timelapse.
    Еще как-то в один день случилось, что камера не включалась, с заряженным аккумулятором, без каких-либо на то причин, просто не реагирует на кнопку включения, причем дважды за день, но не подряд. Лечится выниманием аккумулятора.
    В общем впечатления двоякие, сам девайс стоящий, компания GoPro задает уровень качества картинки и цифровой стабилизации в сегменте экшн-камер, но довести основные функции софта до стабильного состояния не может. Была бы альтернатива с такими же ТТХ - взял бы что-то другое наверное.

Многие интересуются сколько видео поместится на карту того или иного объема? Пример: с картой на 128ГБ в режиме 4K 60 fps сама камера дает оценку 2 часа 31 минута.

ПС: хотелось бы увидеть комментарии представителя компании по поводу софта.

Достоинства:
    Хорошая картинка при хорошем освещении, хорошая стабилизация
    Недостатки:
    Глючный софт GoPro
    • Денис К***

В мене теж така проблема з програмою Quik вона просто не вмикається, але в мене був інший глюк, коли я хотів видалити відео вона просто завісла і допомогло тільки виймання батареї і не сподобалося те,що рамка об'єктиву зверху скрипить, ну і теж швидко розряджається

• Владислав К***

Quik больше не обновляется, его соединили с gopro app. теперь это одно приложение где можно и управдять камерой и редактировать. по дестопной версии то плохо работает с виндовс 10, это нужно лесть на сайт официальный и так есть описание проблемы и что можно сделать. с мас работает у меня хорошо.
      Разряжается камера примерно за час, но вы забываете что это видеокамера ,а не телефон! батареи любого фотоаппарата/видеокамеры держат не долго. час для такой маленькой батареи- это отличное время!

• Владислав К***

GoPro делают отличный софт для мака, но не уделяет столько внимания виндовс, возможно это связанно с тем, что их основной потребитель использует мак. Телеметрия отображается четко, но проще всего е наложить в телефонном приложении (почему телефон за 100баксов с этой задачкой справляется лучше чем комп за 1500 баксов, для меня останется вопросом на долгое время).
      Батарейки хватает на 1 час записи при 4к 60к/сек +- 15 минут.
      Ответ один: софтом для работы с камерой и отснятым материалом занимаются ребята из америки, а мы его здесь только используем поэтому для того чтобы он нормально работал нужно писать в поддержку на оф сайте а не в коментах сетевых ритейлов...

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Розетка поражает своим сервисом. Прошел месяц - а воз и ныне там. Камера пришла поломанная, заряжалась сутки, при этом не работал большой экран. Сразу же обратились в сервис и отправили камеру обратно. Две недели ждали вердикта - в итоге нам заявили, что камера - утопленник. И это экшн-камера, в заявленных характеристиках которой указана возможность погружения под воду без доп. защиты на 10 метров. Далее на связь вышел менеджер и скомкано сообщил, что произошла какая то путаница и камеру отправят на повторную диагностику. Прошло еще 2 недели. Теперь нам говорят, что это единичный случай то ли брака, то ли еще чего. Но сервисный центр пока не дает никакой обратной документации, вроде как обещают замену, хотя я настаиваю на возврате средств, ибо нет никакого желания больше получать от Розетки какую либо технику. Звоню каждый день - кормят завтраками и обещаниями связаться, как только что то выяснится.... Месяц, господа...

Недостатки:
    Не рабочая камера
    • Яна Б***

Начала звонить каждый день, и лед все таки тронулся - пообещали вернуть деньги в течении 7 рабочих дней.

• Яна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Вчера получили данную GoPro доставкой новой почты от Розетки. По инструкции вставили карту и батарею, включили на зарядку, индикации ни какой не последовало, нажали на кнопку включения, камера включилась, но задний экран не загорелся, информация отобразилась только на лицевом экранчике. Дождались 100% заряда (около 7 часов), после включения ничего не изменилось. Лицевой экран показывает что камера работает, а задний экран мерцает раз в 5 сек. Очень жаль что топ экшн камера даже не успела с дома выйти, а уже не работает.

Недостатки:
    Не работает(
    • Миша

В сервис обращались?

• Яна Б***

Сутки только прошли с получения. Сейчас буду отправлять обратно.

• Sergei B***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Всем добра,скажите пож а какая же камера лучше эта или Видеокамера GoPro MAX (CHDHZ-201-RW) ? ,хочу купить животных снимать и фотографировать и немного запутался эта дешевле и плюшек вроде больше,та дороже может качество лучше + аккум больше.Всем за ранее спасибо

• Сергiй

Go pro Max - это панорамная камера с двумя объективами, которая снимает на 360 градусов

• Невмержицкий М***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Спочатку робила нормально потім постійно горить індикатор червоним в лівом верхньом углу з тієї сторони де обєктив . Не знаю що це чи акум чи камера зажимав кнопку вкл на 10 сек потім лампочка газне на секунду і знову загорається камері 2 місяці

Достоинства:
    Якість картинки
    Недостатки:
    Не включається
  • Вячеслав
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Качественная камера. Я полагаю, что она оправдывает на 100% свою цену. При 4К она закругляет слегка углы, но при 1440 × 1080 снимает просто огонь! Сборка очень качественная.

Достоинства:
    Качество сборки!
    Недостатки:
    Нету!

Доброго дня, дякуємо за відгук!

• Евгений Ч***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Хочу сбросить отснятый материал на РС и никак.... невидимый...

Достоинства:
    Стабилизация
    Недостатки:
    Не могу перекинуть фото на компьютер

Доброго дня, опишіть як ви під'єднуєте камеру, та які саме проблеми виникають?

• Влад

У налаштуваннях режим юсб поміняйте, щоб комп побачив камеру, а не 1 зірку у відгуках ставте.

• Шеламов В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

У кого оторвалась ленточка язычок от батареии не беда посмотрите видео

Достоинства:
    Сплошные
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дуже гарна камера, якість відео та зручність використання - на висоті.

Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Коротше, не витримав, купив цю камеру. Поспішаю лишити відгук. Відразу скажу, що досвід із камерами маю. Були інші гопро, а також китайські камери.

Отже, почну з хорошого. Гопро 8 має чудову деталізацію, неперевершену стабілізацію, нормальний звук. До плюсів віднесу купу налаштувань, профілі знімання та багато різних режимів. Сюди ж можна занести маленькі розміри, вагу та конструкцію (ніжки, зручна лінза). А ще голосове управління. Це круто, це зручно.

А тепер про мінуси. Перше, що кинулося в очі - жахливий софт (для телефона). Не завжди підключається, обривається, висне, постійно просить увімкнути геолокацію. 2й величезний мінус - камера гріється. Навіть у режимі очікування - камера нагрівається та вижирає батарею. Камера інколи (дуже рідко) зависає при увімкненні. Доводиться витягувати батарею. В режимі знімання 4К - камера нагрівається настільки - що просто вимикається від критичного нагріву. На їх офіційному сайті у розділі підтримки написані просто абсурдні слова, щоб ми зменшили розширення відео, якщо спостерігаємо сильний нагрів. Ну камон, я купую брендовий пристрій, щоб цілеспрямовано знімати 4к, який виробник позиціонує, як головний козир, над їх конкурентами, а мені кажуть зменшити зображення, бо камера розплавиться. Вони серйозно??? Який жах! Мені було соромно за компанію гопро читаючи ці слова. Ще б хотів віднести до мінусів необхідність витягувати батарею, якщо працюю із зовнішнім живленням. Відсутність режиму автореєстратора (циклічного запису, перезапису останніх відео, старту запису при подачі зовн. живлення). Ще не сподобалося, що навіть у режимі "плоский" (колір) - насиченість деяких кольорів все одно сильно задерта.

Спочатку я планував брати есДжіКам 10. Але там морок. Кут огляду для мене недостатній, стабілізація у динамічному русі не може відпрацювати від слова зовсім, деталізація дно, а нічна зйомка - морок та біль. Враховуючи ціну, яку просять за ту китайську камеру було твердо вирішено брати гопро 10. Тому маємо, що маємо. Поки що не існує ідеальної екшн камери.

Отже, я хотів поставити оцінку 4/5. Але чесно, не можу. Камера знімає блискуче - те що треба для блогера початківці. У мене на першому місці стоїть якість відео, а не практичність. Тому пішов на такі жертви. Готовий миритися із нагрівом (у тих умовах, де я буду знімати) та з батареєю, яка просто тане на очах. А чи підійде вона вам? Це вже повинні ви вирішити. Адже гопро 8 це круто, якісно та сучасно на виході (після обробки відео) - але дуже не практично та не зручно для самого оператора. Порада: якщо потрібна якісна картинка, навіть не дивіться на китайські камери. Може есжикам 11 така буде? Не знаю, її на час написання цих слів ще не існує :). Щасти.

Достоинства:
    Якість зйомки у 4К. Звук. Стабілізатор. Голосове керування камерою. Зручна візуальна та звукова індикація. Зручні налаштування режимів зйомки, малі розміри, класний дизайн. Офіційна підтримка (сайти, форуми).
    Недостатки:
    Завищена ціна. Страшний нагрів. Відсутність перезапису відео, режиму циклічного запису та початку запису відео при подачі зовнішнього живлення. Глюкнутість
  • Антон К***

Выдерживает низкие температуры?

• Богдан Х***

У меня при 2 держит как при 25.

я в 720 час на холоде снимаю
      в 4К меньше

• Boda

Здравствуйте а можно с етой камери вилаживать видео на телефон??

• никита
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Что входит в комплект доставки? Какая флешка? Сколько батарей?

• Сергей К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите как передать файлы на пк не вытягиваю sd карту????????????

• Андрей

Ну наверное же через кабель USB C?

• Дмитрий Х***

@Сергей Кириленко

1. "Трудный вариант" - подключит к приложению на телефоне/планшете и отправить в экспорт.
      2. Через кабель подключить к ПК и скчать.

• Олександр Г***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

К этой камере можно подключить дополнительный микрофон?

• Владимир П***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Какой максимальный объем карты памяти поддерживает даннаая камера?

• kaskone
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

длинное видео 4-6 часов записать не получится ?
    модно заряжать от power bank ?

Достоинства:
    длинное видео 4-6 часов записать не получится ? модно заряжать от power bank ?
    • Владислав К***

конечно можно! там специально сделана съемная крышка, что б можно было заряжать с павербанка.

• Дмитрий З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Подскажите подходящюю карту для этой камеры. Sand Disk U1 не тянет.. думаю взять U3, но мало ли.. хочу точно знать. Спасибо

• Влад Щ***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Камеру купил пол года назад. По качеству видео и стабилизации - вопросов нет, все супер.
    Камеру пару раз ронял, так же она была под сильным ливнем и градом, ей ничего.
    Единственное неудобство для меня - это большие по размеру отснятые файлы. Я думал что буду снимать в максимальном разрешении(4K) но быстро отказался от этой идеи, мой ноут не тянет просто.
    Сейчас снимаю в 60fps 1080 - супер!красивые замедленные видео выходят, для спорта самое оно.
    Камера быстро конектится к айфону, и можно на расстоянии управлять камерой. Пока я делаю трюки с камерой, подруга смотрит с телефона и снимает. Я катаюсь на лыжах - купил себе защитный бакс, так как могу так упасть что не только камере, а и мне не поздоровится. Боксом доволен, оказалось что благодаря ему батарея немного дольше держит заряд на морозе.
    в камере есть проф. настройки, и можно выставить полностью все под себя.

Достоинства:
    качество видео и камеры
    Недостатки:
    нету
    • Alex K***

Какой у Вас ноут?

Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Недавно стал обладателем сего чуда, снимает в принципе не плохо, но лично меня раздражает широкоформатный режим с изогнутыми углами, но это такое, скажем на любителя.
    Второй малоприятный момент - это глючность, после первого дня съемки камера тупо зависла и ни на что не реагировала, загуглил, это оказалось нормой и решается путем снятия акб и вытаскивания карты памяти, проблема возникает не так часто, жить с ней можно.
    Второй не приятный момент - это произвольное включение, возникает уже куда чаще, практически каждый раз после зарядки, в чем прикол пока не разобрался, если так будет продолжаться и дальше, верну по гарантии.
    Третьим неприятным фактором является то, что ты вроде как покупаешь экшн камеру, но производители видимо забыли лексическое значение данного слова, падения данная камера не переживет, а стекло на камере теперь не съемное, наклеил защитное, но сам факт.
    4-й НЕПРИЯТНЫЙ момент - это процесс зарядки, разъем зарядки находится там где и акб, чтобы зарядить камеру нужно каждый раз открывать данную крышку, насколько хватит при таком подходе уплотнителя данной крышки неизвестно, если вы используете защитный чехол, то его нужно каждый раз при зарядке снимать.
    5-е и снова неприятное - это батарея которой в лучшем случаи хватает на час съемки, ребят, да у меня дрон полчаса летает и при - 10 он себя нормально чувствует.

Достоинства:
    Качество съемки
    Недостатки:
    Батарея, глючность, хрупкость, неудобство зарядки.
    • Анна

Спасибо за комментарий, как раз думали приобретать

• Владислав К***

покупая устройство - хорошо бы в нем разобраться!
      не нравится широкоформатный режим? Да просто смените в настройках на тот, который нравится, там от широкого угла до почти портрета!
      2е- камера может включаться если включено голосовое управление камерой, т е камера всегда в спящем режиме и ждет команд. ОТКЛЮЧИТЕ функцию и все! Функция очень удобная, если вы лазите на скалу или катаетесь на лыжах, и голосом говорите камере что б она сделала кадр.
      Дальше, стекло камеры самое прочно которое сейчас существует, конечно все можно разбить если захотеть, но все же! если вы падаете и при падении ломаете ногу и камера трескается, то да это был сильный удар, покупайте защитный бокс ! у меня камера раз 5 падала на землю с человеческого роста - и пока все гуд. телефон или обычная камера не выдержали бы такого землетрясения!
      и по зарядке, да она держит час! но учитывая что камера записывает 4K , это хорошее время! нужно понимать что это не телефон, а хоть и удобная в использовании, но все же проф. техника
      если есть камера такого же размера, которая снимает 2-3 часа покажите мне ее! все решается приобретением пары дополнительных акумов. а если вы не профи и не часто пользуетесь камерой, то ее можно заряжать с павербанка как телефон и эта проблема решена.
      в целом вы не разобрались с тем что купили..

Владислав Константа.
      Совершенно верно, подметили, покупая устройство нужно в нем разобраться.
      1-е не во всех режимах доступен линейный режим съемки, но также в нем с геометрией у камеры как-то туговатенько.
      2-е что касается произвольное включения, так оно присутствует и голосовое управление камерой отключено.
      3-е лично у меня желания ронять камеру и тестировать ее прочность нет, т.к. выглядит она достаточно хлипенько, да и в интернете достаточно видео с тем что бывает после ее падения.
      4-е касательно продолжительности съемки, то лучше вы мне назовите экшн камеру, которая бы так тухла на холоде.

В ходе использования появился еще один негативный момент - шумы на таймлапсе.

• Андрій В***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

я правильно розумію що тут немає ніяких аксесуарів у комплекті, їх треба докупати?

• Владислав К***

да, тут вот комплектом сразу, и совсем чуть дороже
      ссылка

• Олег
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Помогите подобрать стабилизатор трехосевой для этой модели? Описание не помогает. Некоторых моделей нет в наличии... Подскажите какие стабы поддерживают эту модель камеры?

подойдут все стабы где нет подключения питания, например фьютеч G6

• Сергей К***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Кто-то снимал на морозе? Говорят что аккум быстро разряжается даже при 0 градусов...

• Владислав К***

это свойство литий-ионных аккумуляторов, они быстрее теряют заряд. это нормальная вещь, так ведут себя все электро устройства на холоде.
      это не значит что они не работают, но время работы может быть меньше. совет: держите батарею во внутреннем кармане куртки до использования, меня этот лайфхак в горах очень спасал.(ведь на морозе батареи разряжаются даже если устройство выключено)

• Sergey

@Владислав Константа
      А если подключить павербанк, который будет спрятан внутри курточки, так долго по идеи можно вести запись в условиях мороза?

• Влад

Снимал при -15, как положено отснимала. На 10% вырубилась. 78 минут отсняла в 4к

• Дмитрий А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

везде оф гарантия 12 месяцев, а у Вас 24 мес?

• Максим

Гарантія від GoPro 24 місяці