- Павел Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
не покупайте, хлипкая, нет софта резать видео на компе
- Достоинства:
- Недостатки:
- стукнешь объектив - выкинь камеру
- Володя
Камера снимает большие файлы и нужен нормальный комп, с софтом проблем вообще нет!
и камера снимает 360 и имеет 2 линзы с двух сторон с крышками, что б не поцарапать и не разбить, эту камеру сложно назвать экшн - но она точно очень крутая, хорошо снимает и делает крутые еффекты - Влад
Це професійна річ. І весь необхідний софт тут є. Звісно, аматор її теж може купити, проте, я б дуже добре зважив всі за і проти перед покупкою. Актуальна зараз 8а або 9а гопро виглядає куди універсальнішою річчю, на відміну від мах, у якої не лише зовсім інша задачі, а і зовсім інший підхід, практичність, вимоги до заліза і звісно ваших навичок.
- Дмитрий Х***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Отлично снимает 360 видео и обычные 1080, стабилизация и автогоризонт - то что нужно! Из снятого в 360 видео можно получить обычное fullHd с помощью телефона, iPad или пк. Звук пишет хорошо, но если снимать с руки есть риск закрыть микрофон пальцами и звук будет плохим.
Важно указать что 360 камеры не умеют снимать видео под водой, но брызги и погружения не страшны!
Примеры 360 и рефрейм видео по ссылкам:- Достоинства:
- Хорошее качество картинки и отличный звук
- Недостатки:
- Не очевидно что она не снимает под водой!
- Владислав К***
под водой нужно снимать в обычном режиме, убирать 360.
- Дмитрий Х***
Обычный режим не поможет. У этой камеры под водой расфокус в любом режиме.
- Сергій
А защитные линзы на что? Они как раз и должны убрать границу воды от объектива, чтоб исправить коэффициент преломления.
- Олег П***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
5К 360 видео нормально проигрывается только на Samsung Galaxy Note 10 из всех домашних компов. Все остальное, что было выпущено как топовая комплектация в 2013 году - не тянет. Просто не тянет. Так что - 2 раза подумайте, у вас будет на чем обрабатывать видео после съемок или придется себе обновлять весь парк техники
- Достоинства:
- Классный гаджет
- Недостатки:
- Требует обновления аппаратной части ПК
- Артем Б***
На телефоне с помощь оф.софта gopro все обрабатывается элементарно? потом только готовые ролики скинуть на комп и смонтировать как обычно
- Женя Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
очень доволен! камера космос!
жалею что купил только сейчас, а не год назад.- Достоинства:
- 360, водонепроницаема, стаб
- Антон И***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Интересно как снимает мелкие детали?
Как качественно работает зум?
Что со слоуМо?
Много вопросов, в сравнении с 8ой (которая дешевле) МАКС выигрывает только 360 градусов? За 6 микрофонов даже говорить не буду, т.к. все и так будут записывать на петлю или побочный микрофон, т.к. почему то НИ шумозащиты от ветра НИ такого же обвеса как на 8ке для микро, света, дисплея НЕ УМУДРИЛИСЬ ПРИЛЕПИТЬ.......- Достоинства:
- Владислав К***
камера классная! за счет того что снимает и как обычная гоупро и как камера 360, с одной камеры можно получить разный материал и очень круто в монтаже, по ощущениям будто снимал с 2 ато и 3х камер.
слоумо в 2раза, зум есть работает норм, но все-таки не для сильного приближения, это все-таки экшн камера . мелкие детали не мылит.
я приобрел и ту и ту камеру по роду деятельности, и у 8ки свои + у Mакса свои.
Звук мне на Mаксе нравится больше! в монтаже прекрасно, так как снимая одним кадром можно потом подобрать нужный угол и ракурс что безумно удобно. - Александр
Владислав Константа или представитель GoPro
Вы пробовали снимать ею под водой? Все видео, что я видел, это съемка без аквабокса или защитных линз, когда вода контактирует с объективом, а отсюда все косяки такой съемки (низкая детализация и мыло). Интересует нормальная съемка с воздушной прослойкой между объективом и водой... Буду благодарен за ссылки на такое видео. - Владислав К***
в комплекте с камерой идут 2 дополнительные большие линзы, я снимал без них под водой, но по вашему запросу - можно одеть их и должно быть счастье
- Sergei b***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
И когда ожидается ??
Представитель компанииЗдравствуйте!
В продаже с 31 октября
- Владислав К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Очень жду камеру, по всем функциям должна быть самой мощной и универсальной из существующих.
- Достоинства:
- возможность снимать как на обычную камеру, так и 360 +стаб и звук