Є брак метал слабий рожки розгенаюця, накиданий на 7 грані нема.
Мяки, трохи міцнише пластилин.
Ключі хороші. Я задоволений.
Не маючи можливості придбати дорожчі...раджу. Є недоліки.Для чого були потрібні все зроблено
Чудовий товар за свої гроші
думал щас все хром ванадий, но я ошибался. ключи оцинкованные. цинк слетит и поржавеет все :)
Вообще-то, ключ сделан из инструментально углеродистой стали...
За таку ціну не слід і більшого чекати...
Очень жаль что нет ключа на 15, а как раз таки как оказалось он мне и был нужен)
Такие использовать разве что дома, что бы открутить закрутить что нибудь раз в год)
Норм інструмент для домашніх умов.
Єдиний мінус - немає ключа на 15.
С каких пор ключ на 15 считается стандартным? 12,13,14,17,19 самые ходовые всегда были
Купила мужу на подарок ,очень понравилось ,и очень удобные )))
5 баллов, качество соответствует цене.
Дуже хороші ключі за такі гроші рекомендую
Норм за такі гроші.
Ключи для простых работ нормально для вторичного набора придержать. А вопщем крутять.
Набор не крут,но для домашних целей,что подкрутить норм.Уже к соседям не бегать!!!
найбільший ключ з набору гнеться за допомогою 4 пальців дуже легко, сплав набору здається 50/50 пласмаса і пластилін, нераджу даже за такі гроші
ключи как ключи. Крутят гайки затянутые без фанатизма.
Классическая дешевая штамповка. Заржавевшие соединения даже не пробуйте.
Не очікуйте чогось надзвичайного від цього набору, якість повністю відповідає ціні, але свої функції виконує, для рідких використань в домашніх умовах підійте. От тільки пару ключів треба буде доопрацювати напильником, щоб відновити розмір.
Сегодня их смотрел такое впечатление что они из пластмасы это даже не силумин
Ключи как ключи, крутят гайки потихоньку )))
Оформили и доставили в срок. Спасибо Розетке! Набор ключей понравился, хороший. Рекомендую!
добрый день Владимир!
Что не так с набором?
Такое ощущение , что они сделаны из силумина. Очень легкие. Вес 22 размер весит 141 гр против сигмы ключа на 19размер 171гр
Ключи так себе - какая цена, такое и качество. В комплекте два ключа на 17. Проблематично вставить ключи обратно в их крепление. Крепление мягко говоря хлипенькое и не держит ключи. Крепление - для галочки. Из крепления ключи постоянно вылетают. Купил ключи для работ по дому (дома использую ключи очень редко), так как в гараже я их точно сломаю. Ставлю авансом три звезды.
Цена соответствует качеству
Это плюс или минус ???
Простые и не дорогие ключи, как себя покажут покажет время. Работаю ими в гараже доволен таким набором за такие деньги, пока не сломались