Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Карманный нож Grand Way 1065 white

Оценка пользователей 4.47/5
  • Славик С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Я лишився невдоволений, на третій день ніж зламан

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Зверніться, будь ласка, в сервісний центр. З більш детальною інформацією про гарантійне обслуговування Ви можете ознайомитися перейшовши за посиланням .

• Андрій

Все топ

• Сергій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Нож как нож. Гострий. Сало ріже добре.

Достоинства:
    Якість.
    Недостатки:
    Немае.
  • Саня Г***

Відповідає ціні

• Сергій С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Дуже гарний нож. Острий,як бритва.

Достоинства:
    Все.
  • Дмитрий Т***

Норм как брелок

• Микита
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Чудовий ніж. Тонкий, зручний, в руці лежить добре. Єдине що довго розкладати

Недостатки:
    Порізався(
  • Андрій Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Легкий і компактний. Рекомендую.

• Арсен Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Качество нормальное, пришел немного поцарапан. Поживем увидим как он будет в быту

Достоинства:
    Недорогой
    Недостатки:
    Поцарапан
  • Володимир Т***
  • Владислав Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

гарний гострий ніж. незвично відкривається. всім показую дивуються. щодо якості я не експерт, але ніби норм зроблений

• a_HP
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Для своей цены очень красивый надёжный, на себе испробовал его лезвие, очень острое и легко точится к остроте катаны, грубо говоря))) Нож дешевый, но выглядит премиально, да ещё клёвая кобура к нему такая небольшая, что я ношу её на шее вместе с электронной сигаретой, кобура красивая, но вот как она изнашивается не знаю, потому что я её пропитал эмалью с баллона и она теперь не изнашивается. Короче ножичек(не нож, нож это когда гарда есть хотя бы, но ножичек это не оскорбление, а преимущество даже) ОЧЕНЬ КЛАССНЫЙ, тем-более за такие копейки.
    П.с. На фото показан этот болтик кто-знает какой. Почему просто "+" было не поставить?

Достоинства:
    Классная конструкция ножа, острый и очень легко и быстро точиться, решил на своей руке попробовать хорошо ли наточил(НЕ ДЕЛАЙТЕ ТАК НИКОГДА, крови было много) но нож тогда подточил всего минут 5 и он стал катаной. Ещё есть стекло-бой, что бы разбивать окна машины в экстренных случаях полезно.
    Недостатки:
    Ну это мелочь для кого-то наверно, но вот для меня который не имеет набора особых отвёрток, подкрутить что бы не разбалтывался механизм, это ещё тот квест.
  • а_НР
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Всем советую. Просто супер, цена\качество просто отличное. Покупайте кому нужен необычный и красивый нож. Если что он не считается холодным оружием при ношении, за это не переживайте, у него нету гарды и обоюдной двохсторонней заточки) так что СОВЕТУЮ ВСЕМ)

Достоинства:
    Метал очень приятный и прочный. Классная кобура на пояс. Необычайно прикольно складывается и открывается нож. Красивый
    Недостатки:
    вообще никаких. Вообще неожидал такой классній нож за такую цену. Потому что на картинках вообще не видно какой он на самом деле.
  • Євген Л***

Хороший карманный нож

• Євген Л***

Отличный нож. Заточен. Качественный чехол

Достоинства:
    Вес. Размер
  • Илья К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный

Купил из-за интереса, как же он открывается. По факту: лезвие хорошо заточено, на свой функционал вполне себе отличное качество, за цену среднего кухонного ножа можно получить прикольную и полезную штучку, которая не занимает много места и всегда может пригодиться. Резюме: цяцька для мужиков, сойдёт и за недорогой подарок.

Достоинства:
    Соответствует описанию, острый, прикольный
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Дмитрий И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый

Купив по приколу. Сподобався такий формфактор складання - в робочому положенні жодних люфтів. На фото виглядає довгим, насправді - досить коротенький. Здивований досить пристойною якістю мехобробки та заточки, як для вартості 342 грн. Чохол - з жалюгідних матеріалів, але мене він і не цікавить. Недоліком бачу твердість металу клинка 52..54 HRc - це зовсім не ріжучий інструмент.

Достоинства:
    Прикольний формфактор. Відсутність люфтів в розкладеному стані. Досить непогана якість виготовлення, враховуючи вартість
    Недостатки:
    Заявлена твердість сталі - 52..54 - це не для ножа. Навіть такого бюджетного. Чохол з жалюгідного дерматину з силуміновим підвісом.
  • Андрій М***

Прикольний

• Володимир В***