Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Grand Theft Auto IV: Complete Edition (PC, русские субтитры)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Владислав Я***

Отличная игра, на века.

Достоинства:
    Вся игра сплошной плюс
    Недостатки:
    С запуском дисковой копии на современных ПК и Win 10 придётся долго и долго мучится.
  • Сергей Г***

мне попалса сюрприз в виде поцарапаного диска при установке в самом конце просит вставить 1 диск и оп он ничево не находит и установка не удайотца что делать??? Может ктото скинуть исошки ??? Ключ у меня свой есть а игры какбы нет (((. Ребята выручите. Зарание спасибо.

• Роман

Регь ключ на стиме и качай от туда игру и не парься с этими дисками

• Никита

при активации ключа на дополнение EFLC выдает ошибку,ключ не активируется,что делать?

• Иван Т***

Какая ОС у тебя?
      Я вот хочу купить, у меня Win10, и тут уже не Game for Windows live, а Xbox

• Наталия

Всё отлично!Но вот Games For Windows Life..Вообщем если хотите играть в онлайне готовтесь запариться с ним.

• Александр

Игра супер, но пришлось на лицензионную версию накатывать NoDVD патч, чтобы игра не просила постоянно вставленный диск, а то зацарапывать диски постоянно переставляя их как-то не хочется.

• Владислав П***

Доволен покупкой

Достоинства:
    Не тормозит как пиратская версия
    Недостатки:
    Не понимаю куда ввести лицензионный ключ
    • Женя

Вводить вроде надо в профиле "Games for Windows – LIVE"

• Макар

Старая,добрая ГТА. Хорошая игра

• Гильчер Н***

Скажыте пожалуйста , как зарегистрироваться в Game for Windows LIVE , то все никак немогу . (зарание спасибо за ответ) )))))

• Сергей К***

Купи диск 11.01.2013 игру супер в мультиплеер замечательно играть советую всем купить))

Достоинства:
    Хороший мультиплеер и качество диска
    Недостатки:
    Минусов нету
    • Максим

как запустить мультиплеер?

• Надежда К***

А игра будет просить вставленный диск??

• Игорь С***

Хорошая игрушка... слов нет!

• Erik M***

У меня win8, смогу ли я сохранить игру, а то в batman ac нет такой возможности.

• Евгений Ф***

Игра которая затягивает с самого начала и не отпускает до самого финиша.

Достоинства:
    Игра стоит своих денег не смотря на то что она уже старушка :)
    Недостатки:
    Завышенные требования к железу системы
    • Саша

Скоко она занимает на диске С??? Пишут 18 гб, но это оооч много-вайс сити всего 1, 5 гб!!!

• Денис

Саша, ну ты сравнил! Вайс сити игра намного старше, движок другой, город поменьше, соответственно и весить будет меньше и системные требования гораздо скромнее. Про 18 Гб не знаю, но 14 точно, как минимум! Хотя мне плевать, у меня жёсткий диск на 2 Тб

• Андрей

все работает.

Достоинства:
    лицензия
    Недостатки:
    коробка, диски навалены ,как картошка.
  • svyatik

Купил недавно. Очень доволен, правда регистрация через games for windows live очень напрягает. Автоматически обновилась до 1.0.6. версии. Два ключа к играм в коробке на бумажке. Хорошая упаковка, немного напрягает держатель 4х дисков на одной ножке. Игра идет на средних на ноутбуке intel celeron 2 core 2.2 , видеокарте nvideo 240m 1gb, 4гига оперативки. 25 фпс

• Vetal

Процессор AMD Athlon 64 X2 5000+ 2,6 ГГц/RAM 2 ГБ/ Nvidia GeForce 9600 512MB пойдет GTA4 хоть на минималках?

• Илиас Р***

Конечно пойдет даже немного ниже среднего!у меня такая конфигуация,все отлично без лагов на низких иногда подвисает если чуть-чуть ниже среднего.

• IIaXaH

У меня Intel i5-3550 (3.30GHz) / RAM 4 ГБ / Nvidia GeForce 9800 (1ГБ,256Bit) и на максимальных играть не могу, а всё из-за видяхи. Так что вот так.
    P.S.: А сама игра норм., правда первое время не удавалось зайти в Social Club сам так и не понял по какой причине, но потом всё получилось как-то само собой.

• DENIS G***

У меня куда послабее всего что ты написал и идет все и еше 8800 GeForce

• Николай К***

Игра супер! Правда сначала были проблемы с установкой, но решил. Регистрация ужасная!!!

• Илиас Р***

Как по мне все очень удобно,лучше чем в стиме

• Егор

это не игра... ЭТО АТОМНАЯ БОМБА в краторе вулкана!

• Андрей

Вся серия и игра в частности - одно из лучших, что создала игровая индустрия. Эту игру желательно иметь в коллекции. Да и цена здесь хорошая.

• Вадим Г***

в коробке 4 диска. два с GTA IV и два с EFLC. есть два ключа (для четвёрки и эпизодов отдельно) для разблокировки игры и мультиплеера. коробочка не удобная, но красивая.

• vladkaasolya
    Продавец: Rozetka

Подскажите,потянет ли HP dv8( Intel Core i7-720QM (1.6 ГГц) / RAM 6 ГБ / NVIDIA GeForce GT 230M 1 ГБ )??

• Дима Ч***

GTA 5 даже потянет

• vladkaasolya

в отзывах писали что не потянет даже если ели-ели, мол частота слабая и видяха? или есть варианты?

• артем

а потянит игра на Ноутбук Asus X550CC-XX822D White

• bondarenko-so
    Продавец: Rozetka

Подходит под Windows 8.1 ???

• Максим К***

На Windows 8 , 8.1 працювати не буде бо служба Game for Windows Live доступна тільки до Windows 7 .

Продавец: Rozetka

Игруха классная в отличии от сан-андреас, все более реалистичное, сколько уже играю а все как в первый раз.
    Ждем выход GTA V на PC..

• Владислав Г***

Не сравнивай игру Сан Андреас 2005 года с 4 2008 года!

• Игорь

Здравствуйте!
    Кто то устанавливал на Windows 8.1 pro .Были ли проблемы?

• Владислав
    Продавец: Rozetka

Купил товар. Очень доволен. Диски качественно сделаны как и коробка. Не царапаные. Установил всё нормально. Спасибо Розетке за качественный товар.

• Андрей

Подскажите, мануал и карта идет в комплекте или только сами диски ?

• Владислав Г***

Андрей, мануала и карты нет. Они в российском издании.

• Сергей Р***
    Продавец: Rozetka

подскажыте ета игра на пк пойдет ? или она для приставок?

• Кирюха

Написано ж для ПС

Продавец: Rozetka

Здравствуйте кто то устанавливал на Windows 8.1.Были ли проблемы с активацией.

• djexler911

Купил 3.01.14 Все супер. игрой доволен. доставка быстрая

• Иван
    Продавец: Rozetka

это лицензия или пиратка?
    есть ключ (код) на коробке для мультиплеера?

• No

конечно лицензия!

• gera
    Продавец: Rozetka

Скажите оно точно пойдет на комп;

• Владислав
    Продавец: Rozetka

А в игру можно будет играть через геймпад от консоли X-box 360?

• Stas
    Продавец: Rozetka

Обожаю игры на Английском языке!!! Спасибо розетке за игру! Побольше бы игр на Английском!!!)

Продавец: Rozetka

Подкажите плиз, кто-нибудь обновлял игру с данного диска до последней версии? У меня после обновления игра не запускается... И это при том, что обновы скачивал и с оф. сайта Rockstar, и с 1С. Может, кто знает, в чём причина?

Продавец: Rozetka

а в боксе идут какие-то мануалы или что нибудь подобное?

• Николай

Нет, только 2 диска с GTA IV, и 2 диска с Episodes from L.C.