- AI аналіз відгуків48 відгуків: позитивний: 76%, нейтральний: 14%, негативний: 10%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Геннадій Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купляв за сталі і твердості заявлено 57-58 по факту 49-50
- Достоинства:
- Недостатки:
- Твердість не така як заявлено
- Женя С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ніж чудовий, користуюсь вже два роки, добре тримається в руці, гостроту теж тримає добре. Є два недоліки це його вага, та те що болти самі відкручуються, але як було сказано вище, трошки клею і буде все добре.
- Достоинства:
- Ціна, якість.
- Недостатки:
- Болти самі відкручуються
- Володимир Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
якісний ніж, зручний, функціональний
- Достоинства:
- ціна/якість
- Недостатки:
- не має
- Андрей О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сразу после покупки проклейте все винты, иначе потеряются в самый неподходящий момент.
- Достоинства:
- Удобный, тяжелый, острый....
- Недостатки:
- Проблема всех ножей Grand Way - самовывинчивающиеся винты, второй нож - одна история. Купить винт - половина стоимости ножа.
- Ваня К***
Фиксатор резьбы нужен
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошо сидит в руке но карман знатно тянет,меня хватило на месяц потом отложил до востребования купил полегче
- Недостатки:
- вес
- Садовский Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для кармана тежеловат а так вполне нормас
- kir-andreyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил уже второй, первый потерял. В руке лежит отлично, НО НАДО СРАЗУ ВСЕ БОЛТИКИ \ РАСКРУЧИВАЮТСЯ И ТЕРЯЮТСЯ\ посадить на герметик и зашлифовать все углы клипсы.Для меня это не проблема поэтому и купил второй такой же.
- Максим Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Стець О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ціна-якість відповідна
- Недостатки:
- час покаже
- Тимур K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил сегодня. Вроде ничего так, время покажет))
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для бытовухи отличный нож. Тяжёлый
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Тяжёлый, если это недостаток
- Ливада В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В моём экземпляре всё отлично, коробка хоть и была помята - нож без царапин,многим не нравится клипса - мне она совершенно не мешает, вес - характеристика субъективная, хотя привык к ножу этой же фирмы с деревянными накладками и намного меньшим весом - этот нож в руке лежит лучше
- Достоинства:
- Очень понравился механизм открывания, нет никакого люфта, цвет, сама форма ножа
- Недостатки:
- Для некоторых возможным минусом будет вес ножа
- Рыбалко Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Начал ржаветь через год нечастого использования. Сейчас прошло 2 года и рыжиков стало совсем много.
- Достоинства:
- Относительно дешево
- Недостатки:
- Ржавеет даже при не очень активном использовании
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормальний ніж з ефектним видом, гострий, але заважкий як на мене через металеве руків'я, яке, доречі, легко подряпати. Механізм відкриття працює відмінно. Після розпаковки виявив відсутність гвинта на руків'ї, це не критично, але неприємно. Повертати звісно не буду, навіть якби на пошті помітив цей дефект, бо з ним замовляв ще багато різних дрібниць. Можливо на це і був розрахунок тих хто пакував бракований товар. Буду шукати гвинт).
- Достоинства:
- Ефектний вигляд, ціна.
- Недостатки:
- Відсутній гвинт на руків'ї ножа.
Эксперт RozetkaДоброго дня, Олексій! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Дякуємо за надану інформацію. Ми вживатимемо заходів для поліпшення якості роботи нашого магазину і недопущення подібних ситуацій у майбутньому.
- Юрий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нож с коробочки затерт и поцарапан. при открытии плохо работает фиксация лезвия, нужно доработать самому. вообщем качество соответствует цене. Сомневаюсь, что можно найти что-то качественней в таком ценовом диапазоне, поэтому покупка удовлетворительная.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- качество на среднем уровне, затерт и поцарапан
- Гость
А упаковка в каком состоянии была? Может, он там поцарапался?
- Юрий Д***
нож в пакете и в картонной упаковке. упаковка помятая и не запечатанная. то что она увидела кучу складов и полок я не сомневаюсь, но с такими потертостями нужно было нанимать специально обученного человека, который сидел бы всю дорогу из Китая в Украину и тер этот нож об эту упаковку.
Вообщем нож не плохой и выполняет свои функции.
- Пиріг С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Якісна річ за невеликі гроші. За заточку леза окреме дякую. Корисна річ для щоденного використання.
- Достоинства:
- Якість. Ціна.
- Недостатки:
- поки не виявив.
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший нож, качественная вещь за небольшие деньги, используется как полезный аксессуар в сумке, острый и удобный в руке
- Достоинства:
- Пользуюсь недолго но внушает доверие
- Недостатки:
- Не заметил
- Олександр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Недоволен... Я честно ждал большего даже за эти скромные деньги.
- Достоинства:
- Хороший вес для большой руки; 440с; внешний вид, дизайн. Вроде как прочный... Но там посмотрим...
- Недостатки:
- Заточка с завода совсем плохая у меня было заточено лишь ПОЛОВИНА лезвия! Клинок стоит криво; Лайнер замка сразу с нова стает на середину лезвия, а не не край как нужно (что говорит о не очень хорошей подгонке. В ноже пластиковые шайбы и это просто полный дизлайк я ожидал латунные...
- Дмитрий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Юзал очень жестко, почти полтора года. Естественно, пришел в негодность. Но за такие деньги-отличный вариант. Советую однозначно.
- Достоинства:
- Качество, внешний вид.
- Недостатки:
- Заводская заточка
- Володимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень крепкий и красивый нож.
- Достоинства:
- Нож очень понравился. Удобно лежит в руке
- Михаил М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Куплен года два назад. Компактный нож для вылазок на природу. Рукоятка хорошо сидит в руке, есть небольшая гарда, приятный вес, покрытие с клинка не стирёлось. Один раз подтачивали его.
Крепление клика и пружина работают без нареканий.- Достоинства:
- Вес, покрытие, сборка
- Недостатки:
- Поищем
- Сергей Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Производство- Украина.Вещь достойная.Качественная.
- Достоинства:
- Отличный нож.
- ОрестОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший ніж,користуюсь більше пів року ще не точив.
- Достоинства:
- Якість,ціна
- Сергей Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сервисом очень доволен.
- Достоинства:
- Острый, хорошо лежит в руке.
- Недостатки:
- Тяжеловат.
- Андрій С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ніж приєно здивував. За не високу ціну отримуєш достойний походний ніж із якісного матеріалу.
- Достоинства:
- Матеріал, ергономіка, ціна
- NickОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обирала його собі дівчина, але для неї виявився заважкий, тому його перепродав але потім пошкодував.
- Достоинства:
- Міцний, гарний ніж. Механізм чіткий, жодних люфтів. Кріплення на пояс.
- Недостатки:
- Вага.
- Сергей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
я очень доволен и всем советую
- Достоинства:
- очень удобный и добротный. Не ожидал
- Недостатки:
- нету
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нож песня.
- Достоинства:
- Хороших резачек, удобен, внешний вид симпатичный, полностью металл.
- Недостатки:
- Регулировка выполнена не до конца.
- Матвій О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудовий ніж ніж в своїй ціновій категорії, зручно лежить в руці, хороший дизайн, замок працює справно от вже 5 місяців. З часом трішки тупіший став, але загалом ріже відмінно.
- Достоинства:
- Дизайн, ціна, якість замка та гострота леза
- игорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня забрал посылку.Очень хорошие впечатления.Приятно удивил его вес.При визуальной "пластмасости" накладок оказался довольно увесистым.Приятно лежит в руке.Лезвие подпружиненное и при открытии вылетает как у выкидухи с характерным щелчком.Ну,а процес эксплуатации покажет.
- Достоинства:
- Очень приличная сборка.Заточка из коробки-5 из 5!!!Клипса жёсткая.Не люфтит.
- Недостатки:
- Пока не обнаружил.
- Діма П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На этом ноже снимается клипса??
- Олег
да
- Евгений Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я честно говоря не ожидал что будет такое качество, материал ручки похож на алюминий, нож с коробке бреет, механизм работает идеально. Короче 10 из 10
- Достоинства:
- Материалы, дизайн, цена
- ukrsalo56613Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую!
- Достоинства:
- Хороший нож по доступной цене.
- Недостатки:
- пока не обнаружил
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Класний ніж як по збірці, так і по дизайну.
- Достоинства:
- Якісна збірка та заточка.
- Недостатки:
- Попався поцарапаний екземпляр (((
- Андрей
можно ведь было не забирать, сразу вернуть, если не понравилось
- Бородин Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нож качество супер
- Достоинства:
- Советую всем
- sashokОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший нож за свою цену. Изначально хорошо заточен. Колбаску или хлебушек нарезать можно
- Достоинства:
- Своих денег стоит