Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Карманный нож Grand Way S-20-2

Оценка пользователей 4.56/5
  • Олег Х***

Гарна якість. Актуальний опис та ціна.

• Владимир Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий + черный

Все супер не сподобалось що смазка через декілька разів вже потрохи зійшла але це скоріш нормально

Достоинства:
    Ріже добре
    Недостатки:
    Малесенький
  • Виталий

Наберите меня, не знаю как написать коментариц к заказу

• Ваха Г***

Наверное самый бюджетный флипер на подшипниках, пользуюсь более менее активно полгода, заточка ещё с завода. Вылетает четко, легко, люфта нет, подгонка деталей отличная, сборка конечно такое, пересобирал сам, всем советую так делать, потому что железные ошурки со станка заливали на смазку и куда только можно, а для такого тонкого подшипника это может быть абшнайт. Вообщем неплохой как по мне, но есть и пару минусов. Например клипса сама по себе откручиваеться бывает, хоть и на 2 болтах, сами болты везде разные, где то звёздочки, где то шестигранники, хоть и основные винты сделаны типо под монету, удобно, но чтобы полностью обслужить понадобиться набор причем из двух типов профиля ключей клинок мягковат учитывая заявленные характеристики, но не тянет он на 58-59 нрс, мягкий очень, хоть и заточку вроде держит, но с такой толщиной клинка бросил с полуметра в паркет и согнул конец лезвия( потом ели исправил

Достоинства:
    Качество подгонки деталей, подшипники, внешний вид, качество материалов ручки и корпуса, цена, отсутствие люфта в оси, даже если есть можно монетой поджать ось, очень удобно
    Недостатки:
    клинок не смотря на хром-ванадиевую легирующую составляющую мягковат,
    не предусмотренные контровочные меры на мелких болтах, обойма подшипника тонкая, не покрывает полностью шарики, попадает пыль
  • Фоменко М***

Для еды(овощи/фрукты), нарезки мелких опилок, рыбалки(леску обрезать)самое оно, простой качественный механизм розкладки. Заточка с завода плюс/минус пойдёт. Не стоит ожидать от данного качества метала сверхзадачь, но он соответствует цена качество.

Достоинства:
    Нормальный
    Недостатки:
    Нет чехла в комплекте
    • Александр

На складной нож чехол? Да вы батенька, совсем...

• Смаль А***

Хороший нож, покупала на подарок, друг остался очень доволен.

Достоинства:
    Цена/качество
  • АНДРІЙ

Шикарно флипует лезвие летает потому что флиппер на подшипниках! Сделан качественно рукоять из G10 сталь проверенная хорошо держит заточку легко правится!

Достоинства:
    Суперский нож красивый дизайн, компактный, легкий удачная модель!
  • Андрей Ч***

Очень удобная ручка, цельно собран. Брал с собой на отдых, для бытового применения, за месяц использования такой же острый

Достоинства:
    Дизайн
  • красилов и***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий + черный

доволен.... рекомендую..... заточка с завода на уровне---режет бумагу в стружку... флип мягкий и приятный...

Достоинства:
    качественный нож...приятно держать в руке ...на подшипнике...не стыдно показать..
    Недостатки:
    при покупке туго открывался.....пришлось разобрать и поменять смазку.... чуть туговата клипса
  • Володимир Ц***

Моя розпаковка з rozetka.com.ua

Достоинства:
    Легкий, компактний, добре підогнаний, гострий. Хороший ніж за хороші гроші. Рекомендую.
    Недостатки:
    Шукаю
  • Володимир Ц***

Ніж Grand Way S-20-1 моя распаковка.Хороший ніж EDC, за хорошу ціну. Всім рекомендую.

Достоинства:
    Ніж дуже добре сидить в руці, достатньо легкий, гострий. Використані хороші матеріали G10, сталь 8 хром. Я його розбирав, дуже все якісно підогнано.
  • Вячеслав Л***
    Продавец: Rozetka

Хороший нож на карман.

Достоинства:
    Удобный и практичный.
    • Bondarenko V***

Почему 4 ,что не так?

Продавец: Rozetka. Цвет: Синий + черный

Нож просто бомба! Особенно порадовал сам механизм и сборка!

Достоинства:
    Сборка, цена и клинок.
    Недостатки:
    Нет.
  • Вячеслав Л***
    Продавец: Rozetka

Отличный нож, за свои деньги. Порадовало качество клинка и сборки. В походе показал не плохо: разделка рыбы, ветки, сучья и др. испытания

Достоинства:
    Простой, надежны, удобный
    Недостатки:
    Не нашел