- Олег Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарна якість. Актуальний опис та ціна.
- Владимир Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий + черный
Все супер не сподобалось що смазка через декілька разів вже потрохи зійшла але це скоріш нормально
- Достоинства:
- Ріже добре
- Недостатки:
- Малесенький
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наберите меня, не знаю как написать коментариц к заказу
- Ваха Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Наверное самый бюджетный флипер на подшипниках, пользуюсь более менее активно полгода, заточка ещё с завода. Вылетает четко, легко, люфта нет, подгонка деталей отличная, сборка конечно такое, пересобирал сам, всем советую так делать, потому что железные ошурки со станка заливали на смазку и куда только можно, а для такого тонкого подшипника это может быть абшнайт. Вообщем неплохой как по мне, но есть и пару минусов. Например клипса сама по себе откручиваеться бывает, хоть и на 2 болтах, сами болты везде разные, где то звёздочки, где то шестигранники, хоть и основные винты сделаны типо под монету, удобно, но чтобы полностью обслужить понадобиться набор причем из двух типов профиля ключей клинок мягковат учитывая заявленные характеристики, но не тянет он на 58-59 нрс, мягкий очень, хоть и заточку вроде держит, но с такой толщиной клинка бросил с полуметра в паркет и согнул конец лезвия( потом ели исправил
- Достоинства:
- Качество подгонки деталей, подшипники, внешний вид, качество материалов ручки и корпуса, цена, отсутствие люфта в оси, даже если есть можно монетой поджать ось, очень удобно
- Недостатки:
- клинок не смотря на хром-ванадиевую легирующую составляющую мягковат,
не предусмотренные контровочные меры на мелких болтах, обойма подшипника тонкая, не покрывает полностью шарики, попадает пыль
- Фоменко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для еды(овощи/фрукты), нарезки мелких опилок, рыбалки(леску обрезать)самое оно, простой качественный механизм розкладки. Заточка с завода плюс/минус пойдёт. Не стоит ожидать от данного качества метала сверхзадачь, но он соответствует цена качество.
- Достоинства:
- Нормальный
- Недостатки:
- Нет чехла в комплекте
- Александр
На складной нож чехол? Да вы батенька, совсем...
- Смаль А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший нож, покупала на подарок, друг остался очень доволен.
- Достоинства:
- Цена/качество
- АНДРІЙОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарно флипует лезвие летает потому что флиппер на подшипниках! Сделан качественно рукоять из G10 сталь проверенная хорошо держит заточку легко правится!
- Достоинства:
- Суперский нож красивый дизайн, компактный, легкий удачная модель!
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень удобная ручка, цельно собран. Брал с собой на отдых, для бытового применения, за месяц использования такой же острый
- Достоинства:
- Дизайн
- красилов и***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Синий + черный
доволен.... рекомендую..... заточка с завода на уровне---режет бумагу в стружку... флип мягкий и приятный...
- Достоинства:
- качественный нож...приятно держать в руке ...на подшипнике...не стыдно показать..
- Недостатки:
- при покупке туго открывался.....пришлось разобрать и поменять смазку.... чуть туговата клипса
- Володимир Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Моя розпаковка з rozetka.com.ua
- Достоинства:
- Легкий, компактний, добре підогнаний, гострий. Хороший ніж за хороші гроші. Рекомендую.
- Недостатки:
- Шукаю
- Володимир Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ніж Grand Way S-20-1 моя распаковка.Хороший ніж EDC, за хорошу ціну. Всім рекомендую.
- Достоинства:
- Ніж дуже добре сидить в руці, достатньо легкий, гострий. Використані хороші матеріали G10, сталь 8 хром. Я його розбирав, дуже все якісно підогнано.
- Вячеслав Л***Продавец: Rozetka
Хороший нож на карман.
- Достоинства:
- Удобный и практичный.
- Bondarenko V***
Почему 4 ,что не так?
- Вячеслав Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Синий + черный
Нож просто бомба! Особенно порадовал сам механизм и сборка!
- Достоинства:
- Сборка, цена и клинок.
- Недостатки:
- Нет.
- Вячеслав Л***Продавец: Rozetka
Отличный нож, за свои деньги. Порадовало качество клинка и сборки. В походе показал не плохо: разделка рыбы, ветки, сучья и др. испытания
- Достоинства:
- Простой, надежны, удобный
- Недостатки:
- Не нашел