Отзывы покупателей о Карманный нож Grand Way WK 10003
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Якщо вимагати від нього те, на що він розрахований, то саме те, що треба
- Михаил Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Это мой первый выкидной нож такой конструкции , поэтому мне не с чем сравнивать . За шпенек не выкидывается до конца, приходится доводить , а вот флиппер -- он же упор, указательным пальцем легко и быстро выбрасывает клинок и фиксирует его на замок лайнер-лок жестко и без люфтов . Я не нашел из выкидух такой конструкции и цены более длинного клинка , этот 98 мм , широкий , с вогнутыми спусками и нормально сведен. Я обычно пользуюсь мощными и длинными фиксами , которыми можно смело лупить деревья и кирпичи без последствий . Этим так не выйдет , это нежный городской нож для деликатного пользования но им прикольно флипповать . Данной конструкции они по ходу все такие хлипкие . Пластиковые накладки пустотелые и дребезжат . Я субьективно описал все плюсы и минусы. И в целом нож класный , рекомендую .
- Достоинства:
- легкий, с клипсой , самый длинный клинок 98 мм , острый, с хорошими спусками лезвие
- Недостатки:
- хлипкость конструкции
- Андрей Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
По началу механизм фиксации не работал, думали уже вернуть и тут что-то переклинило, и он начал работать, оказывается что нужно просто резко его открыть, с закрытием есть небольшая перегородка в щели по середине рукояти, её нужно передвинуть и тогда нож закроется.
Нож пришёл с нормальной заточкой, механизм немного хлипкий.- Достоинства:
- Удобно сидит в руке
- Недостатки:
- Лезвие расшатывается
- Антик А***Продавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Почти за месяц использования ничего не начало болтаться, все также идеально работает!
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- нету
- РоманПродавец: Rozetka. Цвет: Разноцветный
Нож забирать не стал, так как при открытии лезвие не фиксируется само, приходиться дополнительно прилаживать усилия. Вообще конструкция ножа довольно хлипкая. Рукоятка выглядит массивно и в то же время очень лёгкая, сложилось впечатление что ручки внутри пустотелые. Не рекомендую к покупке однозначно!
- Достоинства:
- Разве что цена
- Недостатки:
- Плохая фиксация лезвия при открытии