Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Отзывы покупателей о USB хаб Grand-X Travel 4 порта USB 3.0 Black (GH-415)

Нет в наличии

4/5
  • Павло Р***

Через кабель 4.5метра працює без проблем. Підключено 2 джойстика.

Шановний Павло, дякуємо Вам за покупку та відгук!

• Оксана

Нормальный хаб, посмотрим, как дальше себя покажет.

Уважаемая Оксана, благодарим Вас за покупку и отзыв!

• Виталий В***

Хороший хаб. Претензий нет. Собран хорошо. Пока никаких нареканий. Все порты задействованы. Все работает. Думаю о таком же type-c

Достоинства:
    Свои функции выполняет без нареканий.
    Недостатки:
    В идеале если было бы крепление какое-либо. Хотя есть двусторонний скотч.

Уважаемый Виталий, благодарим Вас за покупку и отзыв!

• Іван Ф***

Класний портативний USB 3.0 хабчик. Дуже виручає. Зручна форма - легко носити і підключати декілька пристроїв одночасно.

Достоинства:
    все клавно
    Недостатки:

Шановний Іван, дякуємо Вам за покупку та відгук!

• Федоренко Э***

Хаб нормально выполняет свои функции

Достоинства:
    Нормально работает
    Недостатки:
    Не нашёл

Уважаемый Эдуард, благодарим Вас за покупку и отзыв!

• Светлана

Покупкой довольна

Достоинства:
    Работает стабильно, без глюков
    Недостатки:

Уважаемая Светлана, благодарим Вас за покупку и отзыв!

• Всеволод

не подходит для использования с музыкальными инструментами, ловит кучу наводок, что в итоге приводит к высокому кол-ву шумов в выходном сигнале. покупал для передачи миди данных на синтезаторы. как хаб для передачи данных нормальный.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    шум / наводки
  • Оксана К***

Я думаю наверняка хуже,чем этого юсб хаб нету. За час десять раз отключается

Достоинства:
    Нету вообще никаких
    Недостатки:
    Их очень много
  • Ігор К***

За 2 місяці заглючило. При під'єднанні клавіатури часто виникають розриви (Windows при цьому пише, що пристрій не знайдено) і клавіатура стає неробочою. Флешка при під'єднанні частіше знаходиться нормально, але час від часу ні. Треба клавіатуру чи флешку кілька разів витягати-запихати. Дуже незручно.
    Купив замість цього сміття інший хаб- ссылка
    Дорожчий в кілька разів, але працює ідеально.

Достоинства:
    Дешевий
    Недостатки:
    Погано виконує своє призначення
  • Сергей Я***

Не прошло и года,как это устройство приказало долго жить.

Достоинства:
    Не видел
    Недостатки:
    Куча. Очень жёсткий шнур и короткий. Не долговечно.
    • Представитель б*** Grand-X

Уважаемый Сергей, приносим извинения за неудобства. На устройство действует гарантия 12 месяцев, Вы можете воспользоваться ей в удобное для Вас время. Что качается жесткости шнура, это не недостаток, так должно быть, к шнурам для USB 3.0 более высокие требования чем к USB 2.0? так как для получения большей скорости передачи данных нужно больше медных жил большего диаметра, как побочный результат - эти шнуры чуть более жесткие чем для USB 2.0

• Владимир Л***

Дешева рибка - погана юшка.

Достоинства:
    дешевий
    Недостатки:
    При одночасному підключенні флешки (диска) та адаптера бездротової миші трапляються великі затримки реакції на мишу.
    • Представитель б*** Grand-X

Шановний Володимир, тут справа не в рибці і не в юшці, а скоріш за все в потужності, яку потребують для коректної роботи накопичувач і мишка ордночасно, яка береться з не з хаба а з юсб порта в який Ви підключаєте хаб. Досить часто такої потужності в ЮСБ роз ємах ноутбуків недостатньо, при чому чим старший ноутбук тим скоріш за все буде недостатньо.
      Що з цим робити? Насамеред розуміти що хаб - це просто перехідник, він видає таку потужність яку бере з гнізда ноутбука. Якщо Вам потрібно одночасно використовувати пристрої які вимагають більшої потужності - використовуйте активні хаби з зовнішним блоком живлення, або ноутбуки з ЮСБ роз ємами які дають більшу потужність. Інколи зовнішні накопичувачі мають подвійний шнур - саме для того шоб отримати більше потужності з двох роз ємів ноутбука.
      При під єднанні малопотужних пристроїв таких складнощів не виникає. З більш потужними - цей момент треба враховувати, це фізика.

• Ігор К***

Нормальний хаб, під'єдную до нього 3 usb-пристрої, всі функціонують, нарікань не маю.

Достоинства:
    Виконує своє призначення
    Недостатки:
    Не виявив
  • Александр

скорость на уровне USB2.0 - если кидаю фильм на HDD через хаб скорость 10МБ, при подключенном напрямую к ноуту в районе 80МБ. рассчитывал на большее... а так ничего вроде

• Представитель б*** Grand-X

Уважаемый Александр, как Вы сами видите скорость зависит не только от хаба, а от накопителя и ноутбука. Вы затронули интересный аспект - вообще, реальные скорости как стандарта USB 2.0 так и USB 3.0 никогда не равняются идеальным декларируемым 480 Mbit/s и 5.0 Gbit/s. Об этом есть очень много информации в интернете. Данный хаб - стандарта USB 3.0. При соответствующих принимающих и передающих устройствах можно видеть что он работает на скоростях выше стандарта USB 2.0, хотя до 5.0 Gbit/s он не дотянет как и любой другой реальный хаб.

• Алексей Б***

подключает два внешних диска - 1 трб и 500 гб - полет нормальный

Достоинства:
    цена, качественно выполнен
  • Владимир

С определенного времени начались проблемы со скоростью интернета на Macbook. На остальных устройствах интернет был отличный. Что я только не перепробовал. Абсолютно случайно выявил, что вся проблема в подключенном USB хабе. USB хаб Grand-X последовал в мусорное ведро.

Недостатки:
    В разы уменьшает скорость интернета на Macbook.
    • Алексей Г***

Что за чушь я только что прочитал? Причем тут инет и USB hub?

• Владимир

Для Алексея Гриценко. Подключаюсь к интернету не по шнурку, а через Wi-Fi. Могу предположить, что этот хаб создает помехи и влияет на нормальную работу модуля Wi-Fi в MacBook. Для того чтобы исключить ошибку в предположении проводил эксперимент используя подключение к интернет через двух различных интернет провайдеров, а также через мобильный интернет. Маршрутизаторы находились на расстоянии нескольких метров от компа без каких-либо преград между ними. Подключаешь этот хаб к компу - скорость передачи интернет данных через Wi-Fi стремиться к нулю. Отключаешь - скорость восстанавливается к нормальным показателям. В итоге выбросил этот галимый хаб и купил себе нормальный. Правда из совершенно другой ценовой категории. Зато теперь вообще нет никаких проблем ни с интернетом, ни с работой нового хаба по его прямому назначению. Возможно те, кто пользуются шнурком для подключения к интернет или у кого другие компы проблему с этим хабом не заметят. Главный вопрос даже не в выброшенных на ветер деньгах на покупку этого хаба, а том количестве потраченных нервов, пока я нашел проблему и не мог нормально работать.

• Людмила В***

Подключается ли он к компьютеру?

• Представитель б*** Grand-X

Здравствуйте, Людмила. USB хаб Grand-X Travel 4 порта USB 3.0 Black (GH-415) подключается к компьютеру или ноутбуку посредством порта USB

• Ирина Т***

Работает отлично уже полгода (использую всё порта одновременно).

Достоинства:
    Всё работает надёжно.
    Недостатки:
    Даже не хочется записывать в недостатки, но кабель-таки маловат!
  • Вовк В***

Працює як і очікувалось

• Галина Ф***

Отличный хаб. Пользуюсь несколько месяцев. Без проблем и нареканий. Покупкой очень довольна.
    Рекомендую.
    Достоинства: Маленький, удобный, работает быстро, без проблем. Все порты USB 3.0 (для меня это было важно)
    Недостатки: Не обнаружила

• Іван М***

Пришло целое упакованные. Все работает. Проверил все входы

• Елена

Отличный хаб. Пользуюсь несколько месяцев. Покупкой очень довольна.
    При подключении к ноуту охлаждающей подставки, съемного диска, принтера и иногда сканера, всё работает отлично, без задержек.
    Рекомендую.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Евгений Т***

Отлично работает при включении всех портов одновременно (блютус, принтер, две флешки).

• Иосиф

Будет ли работать если подключить клавиатуру и мышку, и будут ли какие-нибудь задержки?

• Представитель б*** Grand-X

Здравствуйте. USB хаб Grand-X Travel 4 порта USB 3.0 Black (GH-415) подойдет для использования с клавиатурой и мышкой без каких либо задержек реакции

• Zhenia B***

Работает хорошо! Но будте внимательны шнур у него сантиметров 15 не больше!

Достоинства:
    Usb 3.0.
    Недостатки:
    Короткий кабель.
  • mvv

Рекомендую!

Достоинства:
    Отличный хаб, все работает, скорость нормальная, компактный. Покупкой довольна
  • Дмитрий К***

USB хаб Grand-X Travel 4 порта USB 3.0 для Xiaomi Mi BOX S удобно флешка память и и мышь USB. все хорошо работа.

Достоинства:
    4 порта USB 3.0 лучше собрать
  • Татьяна Т***

Спасибо Розетке за быструю доставку. Товар упакован качественно. Соответствует описанию. Работает хорошо.

Достоинства:
    Компактный, 4 гнезда.
    Недостатки:
    Нет.
  • Володимир К***
    Продавец: Rozetka

Чи підійде для телевізора LG smarttv?

• Александр Ч***

Какая длина шнура?

• Представитель б*** Grand-X

Уважаемый Александр, длинна кабеля 20см.

• Всеволод С***
    Продавец: Rozetka

Будет ли он работать с внешным SSD, мышками и наушниками?

• Роман П***
    Продавец: Rozetka

Буде працювати, якщо підключити в USB 2.0 порт?

• Представник б*** Grand-X

Доброго дня, Роман. USB хаб Grand-X Travel 4 порта USB 3.0 Black (GH-415) буде працювати при підключенні до порта USB 2.0, але в такому випадку швидкість обміну даними не буде перевищувати можливості інтерфейсу USB 2.0

• Михайло
    Продавец: Rozetka

Підійде для підключення зовнішнього HDD Apacer usb 3.1? Дякую!

• Гость

Да, конечно

• Юрий
    Продавец: Rozetka

Видел эту модель у товарища, очень удобная, портативная, и качественно сделана. Я хочу уточнить, там все 4 порта USB 3.0?

• Представитель б*** Grand-X

Здравствуйте, Юрий. Да, все порты USB хаба Grand-X Travel 4 порта USB 3.0 Black (GH-415) соответствуют стандарту USB 3.0

• Лариса
    Продавец: Rozetka

Доброго времени суток!У меня приставка Xiaomi 4K Mi Box и испортилось пульт управления , я купила пульт/мышь гироскопическая (Airmouse) HQ-Tech G20S с микрофоном USB 2.4G (гироскоп + голосовое управление).Но у приставки 1порт usb. и подключена она у меня через Адаптер Xiaomi Ethernet Network Adapter USB 2.0 - LAN Ethernet (FHB4001CN) к интернету и получается порт usb занят. Подойдет ваш usb-хаб, чтобы я могла подключить пульт-мышу. Благодарю за ответ.

• TSlash
    Продавец: Rozetka

Хотел бы задать такой вопрос. Определиться ли этот usb hub, к примеру если я захочу подключить флешку, либо телефон, windows это определит?

• Консультант п***

Здравствуйте. Да, указанные устройства определятся операционной системой и будут работать без каких либо нюансов