Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Видеорегистратор гибридный AHD GreenVision GV-A-S034/16 1080N (LP4616)

• Олександр
    Продавец: Rozetka

Заказал данный товар. Товар зарезервировали. А на следующий день сообщили что товара нет. Позор магазину. Менеджеры просто отморозились. До клиентов относитесь как до стада.

Добрый день.
      К сожалению, пока поставок данной модели не ожидаются. Рекомендуем рассмотреть похожие модели ссылкаи ссылка
      Приносим извинения за доставленные неудобства и желаем приятных покупок!

• Михаил З***
    Продавец: Rozetka

Покупаем в школу уже второй регистратор этой фирмы.
    Первый работает лет 5.
    Радует, что без проблем настраивается удалённый просмотр как на ПК, так и на мобильном.

Представитель поставщика

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку продукции GreenVision. Приятного пользования!

• Орест В***

Приветсвую, будет ли работать с камерой 4мп, а именно с ссылка
    ?

Представитель компании

Добрый день. Данный регистратор не будет работать с камерой 4мр, для такой камеры лучше купить регистратор AHD Green Vision GV-X-S028\08 1080P* или AHD Green Vision GV-X-S029\16 1080P.

• Александр П***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте, скажите пожалуйста подойдет ли данный видеорегистратор к камерам: ссылка
    ссылка
    ссылка
    И можно ли с него смотреть видео с телефона?

Представитель компании

Добрый день! Данный видеорегистратор подходит, из перечисленных Вами камер, к камере Tecsar, к камерам Dahua - не подходит.
      С этого видерегистратора можно просматривать видео со смартфона с помощью приложения Vss Mobile.

• Михаил
    Продавец: Rozetka

Хотел ознакомиться с данной моделью визуально, но все 4 фото показывают его только спереди, причем первые три практически идентичны, только под разным углом. Но покупатели подобных устройств, как мне кажется, в самую последнюю очередь обращают внимание на дизайн передней панели, им, как и мне, в первую очередь важна его функциональность, а о ней можно судить по задней панели и по тем разъемам которые на ней расположены.
    Хотелось бы видеть более информативные фото.

• Роман

Все порты указаны в характеристиках.

• Сергей
    Продавец: Rozetka

И ещё вопросик, правильно ли я понял: указано "Воспроизведение: 4-канальное синхронное воспроизведение", тоесть на экране будут видны только 4-е камеры, а как переключаться на другие камеры (планируется 10 штук)

Достоинства:
    не знаю
    Недостатки:
    не знаю
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

Возможно ли подключить данный видеорегистратор к 10 камерам Tecsar AHDW-40F2M (ссылка)
    Есть ли возможность настройки видеорегистратора, чтобы при движении срабатывал звуковой сигнал и как это можно настроить???

Достоинства:
    Ещё не приобрёл
    Недостатки:
    Ещё не приобрёл