- РУСЛАНОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ХОРОШАЯ КАМЕРА.
Представник постачальникаСпасибо за отзыв и приятного пользования!
- Александр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошая камера за свои деньги! Отлично работает и в ночное время,нареканий нет.Советую!!!
- Достоинства:
- цена и качество
- Недостатки:
Представитель поставщикаСпасибо за отзыв и приятного пользования.
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте. Еще один вопрос, если я подключу эту камеру к видеодомофону Neolight Kappa+HD, то будет ли она включаться на запись автоматически, когда включается DVR, или только в ручную можно включать просмотр?
Спасибо.
Представитель брендаПодскажите, как камера подключена к домофону и DVR? Питание идет от домофона? Что бы быстро получить ответы на вопросы касательно нашего оборудования Вы можете обратиться на горячую линию по телефону 0800309988.
- Александр Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста будет ли работать эта камера с видеодомофоном Neolight Kappa+HD. Спасибо.
Представитель брендаДобрый день. Да будет работать.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Решил добавить фото, ночью так же только в черно белом цвете
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Камера хорошо снимает, лучше чем ожидаешь
Есть минус - при максимальном наклоне ночью подсветка бьёт в корпус и слепит камеру, лучше вообще ее заклеить чем то
Остальное супер- Достоинства:
- Качество картинки
- Недостатки:
- Нужно думать подойдёт ли такой корпус
На ножке все таки удобнее
- Лонський О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
буде працювати з реєстратором dhi-hcvr-5104c-s3
Представитель брендаДобрый день. Да будет работать с регистратором dhi-hcvr-5104c-s3, только камеру нужно переключить в режим CVI, в инструкции написано как это сделать.
- СашаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Камера- СУПЕР!!!!! Картинка сочная, чёткая. Ночная съёмка отличная!!! РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
- ВячеславПродавец: Rozetka
Добрый день. Подскажите будет ли данная камера работать с домофоном NeoLight NeoKit HD+ Bronze?
Представитель брендаДобрый день
Да, будет.
- Людмила Н***Продавец: Rozetka
Добрый день, ее можно подключить, в комплект к другим?
Представитель брендаДобрый день.
Да, возможно. Рекомендуем сверить характеристики камеры и Вашего регистратора, чтобы гарантировать совместимость оборудования.
Представитель брендаТакже, Вы можете обратиться на нашу горячею линию - 0800309988, чтобы специалист помог Вам подобрать оборудование.
Спасибо за вопрос.- Людмила Н***
спасибо
- Mike S***Продавец: Rozetka
скажите пожалуйста пишет эта камера звук или нет?
Представитель брендаДобрый день. Нет.
- Кіра Н***Продавец: Rozetka
Будет ли рабоиать с видеодомофоном (как дополнительная камера)
Представитель брендаДобрый день. Подскажите, с каким домофоном?
- Сергей К***Продавец: Rozetka
Добрый день, подскажите чем отличается от этой: AHD купольная антивандальная видеокамера Green Vision GV-065-GHD-G-DOS20-20 1080P (LP5000) Подробнее: ссылка
Представитель компанииДобрый день. Камера Green Vision GV-037-GHD-H-DIS20-20 1080Р предназначена для установки в помещении и обладает классом защиты IP44. Камера Green Vision GV-065-GHD-G-DOS20-20 1080P предназначена для установки на улице и обладает классом защиты IP66. Спасибо за Ваш вопрос.