- Елена Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Рекомендую
- Достоинства:
- Приємні на дотик, гарно вбирають вологу, велика упаковка вистачає надовго
- Недостатки:
- Не виявила
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Качество отличное. Скидки всегда приятно!
- Марія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Купую рушники не перший раз!Класні!Рулон стоїть на столі ,щоб користуватись замість серветок.Дуже подобається квітковий визерунок!
- Достоинства:
- Гарні листи,добре відриваються,тришарові
- Недостатки:
- Не має
- Мария О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Хороші рушники, купую вже не перший раз
- Людмила С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Отличный товар подсела на него
- Достоинства:
- Качество цена
- Недостатки:
- Как на него использовать бонусы
- Валентина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Товар відповідає опису
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Дуже Якісний папір який як на мене є набагато краще ніж більш дорогі фірми. Рекомендую
- Достоинства:
- Виктория Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Рушники супер, користуюся постійно ними, рекомендую.
- Достоинства:
- Якість.
- Недостатки:
- Немає.
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Чудовий товар
Чудові та якісні рушники, користуюся давно, рекомендую.
- Достоинства:
- Ціна та якість.
- Недостатки:
- Немає.
- Лейла З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Качество хорошее, я довольна!
- Достоинства:
- Качество!
- Недостатки:
- Ольга П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Взяла впервые!!!!
Качество отменное!!!!
Рекомендую !!!!- Недостатки:
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Нравится за такие деньги
- Достоинства:
- Нормальные
- Мукієнко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Користуюсь давно і рекомендую
- Недостатки:
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Отличное
Отлично - Екатерина О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Хорошие , прочные , симпатичный цветочек выбит
- Достоинства:
- Все ок, не разлазится, хорошо впитывает
- Недостатки:
- Не заметила
Нормальная бумага
- Достоинства:
- Со своими обязанностями справляется
- Недостатки:
- Не нашел
- Лариса Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Суперрр
- Аліна О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Гарні , якісні рушники!
- Достоинства:
- Цупкі.
- Недостатки:
- Можливо, могли б бути дешевша.
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Нормальные салфетки по адекватной цене. В пачке 4 рулона - хватает надолго. При ежедневном использовании на кухне одной упакавки мне достаточно на 2,5 месяца примерно.
- Достоинства:
- Мягкие, хорошо впитывают
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Максим Т***
Я их за неделю вымотаю)
- Яна S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Найкращі!
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Всем привет.
Хорошие бумажные полотенца, очень мягкие, и хорошо впитывают влагу, покупал не однократно.
В использовании для маленького ребёнка.