- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Якість чудова. Ціна теж радує.
- Аліна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Відмінні рушники. Рівно відриваються, не рвуться, добре вбирають вологу
- Недостатки:
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Нормальные полотенечки на эту цену
- Олег К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
- Евгения Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Зручні
- Достоинства:
- Мягкі
- Недостатки:
- Погано відриваються
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Відриваються погано - просто рвуться, відірвати нормально майже неможливо
- Недостатки:
- Погано рвуться, товщина не дуже
- Ирина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Не понравились. Отрываются плохо,моментально размокают. Больше покупать не буду.
- Достоинства:
- Нет.
- Недостатки:
- Качество плохое
- КириллОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Качественные полотенца в экономной упаковке
- Достоинства:
- Качественные полотенца
- Нина Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Пользуюсь ими давно. Довольна.
- Світлана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Удобно пользоваться так как дети постоянно что-то разливают, писяют
- Достоинства:
- Хорошие, несколько шаров
- Недостатки:
- Заканчиваются
- Андрей Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Бумаги мало в рулоне
- Достоинства:
- Мягкая
- Недостатки:
- Не достаточно плотно намотана для создания объёма
Нормальная бумага. Особенно, когда в акции.
- Виктория Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Очень хорошего качества рушники. Не разлазятся хорошо впитывают
- Достоинства:
- Понравились
- Недостатки:
- Не нашла
- Оля П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Бумажные полотенца Grite Family взяла впервые (до этого всегда покупала Zewa Premium). Но и Grite мне понравились, можно покупать.
- Достоинства:
- Хорошие, плотные.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Яна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Супер! Рекомендую. Гарно вбирають вологу, жир. Я, навіть, м'ясо і рибу перед обсмаженням промокую цими рушниками.
Качество
- Василенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Гарні паперові рушники. Достатньо висока щільність паперу, тому рушник не рветься і добре вбирає вологу.
- Достоинства:
- Висока якість за помірну ціну
- Наталья Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Очень хорошие бумажные полотенца!Качество и цена отличные.Покупкой довольна.Рекомедую!
- Достоинства:
- качество
- Віталій К***Продавец: Rozetka. Количество рулонов/упаковок: 4
Нормальні рушники. Для кухні самий раз!
- Достоинства:
- Нормальні рушники.