- АняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Очень хороший гель для стирки, не думала что так понравиться! Уже пора поддерживать украинского производителя!!!
- Достоинства:
- Качество, цена
- Недостатки:
- Не нашла
- Таміла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Беру цей порошок уже не перший раз, мені подобається. Приходить доволі густий засіб, у деяких магазинах продається набагато рідкіший. Беру його щоб освіжити речі. З тяжкими плямами він не справиться, але за таку ціну від нього і не потрібно цього чекати(Перволь, Аріель також не справляються на 100%) Так, що порошок рекомендую!
- Достоинства:
- Густий, нейтральний запах
- Недостатки:
- З тяжкими плямами не справиться
- ІринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
В наш час потоку і лавини інформації, я полюбила експеримент. На двох ідентичних тканинах поставила плями шоколаду і крові, добре висушила і стала вручну прати цим засобом і іншим за таку ж ціну і об"єм, але із базару (мабуть "палений"). І те, і інше потерла 12 разів. Різниця більш ніж вражаюча. Навіть без ензимів цей засіб чудово відіправ шоколад і кров. Також, от я потерла руками, а потім поклала, і спостерігала, як залишки плями сходять самі собою - відбувається хімічна реакція.
Молодці, одним словом.- Достоинства:
- Добре пере, недорогий
- Недостатки:
- Без ензимів, виробник викликає довіру
- Екатерина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Нормальний засіб для прання. Для щоденного освіжити речі чудово підійде. Якщо є якісь суттєві забруднення, то треба додати певних зусиль, хоча, на мою думку, так зі всіма порошками-гелями працює.
Хтось писав, що фрош краще. Якщо і так, то зовсім трохи. Чудовий засіб, для мене з плюсів - відсутність ароматизаторів. Просто чиста білизна, без сторонніх запахів.- Достоинства:
- Співвідношення ціна-результат, білизна без запаху
- Инна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Не залишає розводів на темних речах
- Достоинства:
- Не погана якість, приємна ціна
- Недостатки:
Представник постачальникаІнна, красно дякуємо Вам за відгук!
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Дуже гарний гель для регулярного прання. Не має різкого запаху. Дуже гарна ціна. Вітчизняний виробник. Використовуємо вже протягом кількох років.
- Достоинства:
- Відсутність різкого запаху. Приваблива ціна. Эконномічна упаковка - вистачає на довго при щоденному пранні.
- Недостатки:
- Недоліків не виявили.
- Родион К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Лучший и главное не дорогой стиральный гель, 10л геля уже использовали и вот заказали ещё, отстирывает не хуже хваленных и дорогих порошков, а в некоторых случаях даже лучше, так что рекомендуем!
- Достоинства:
- Цена/качество/объём
- Александра Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л
Всегда беру, для рядовой стирки, чтоб освежить вещи отлично, можно не добавлять кондиционер, на упаковке есть прозрачная полоска и видно сколько осталось геля
- Достоинства:
- Качество, цена, упаковка, быстрая доставка
- Анжелика К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Гель понравилась, пятна отстирал хорошо, стирала без кондиционера для белья, чтобы проверить, будет мягким бельё или нет, белье мягкое, можно кондиционер не добавлять, если только для запаха.
Представник постачальникаАнжеліка, вітаємо! Ми дуже Вам вдячні за відгук і за те, що вибрали нас!
- Михаил Б***Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Одно из лучших средств, а я много экспериментировал с ними. Люди, которые пишут "плохо стирает" - возможно правы, но там на этикетке есть примерная таблица и всё подряд одним колпачком не отстираешь, еще, у кого-то мягкая вода, у кого-то жёсткая, температуру занижают для экономии... Эти все факторы влияют на качество стирки и расход. Включайте извилины.
- Достоинства:
- Одно из лучших средств из недорогого сегмента.
- Недостатки:
- С каждой стиркой в баклаге уменьшается количество геля.
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л
Досить якісний продукт за відмінну ціну. Спочатку брав для притулку собак, потім спробували самі та купували батькам
- Достоинства:
- Майже без запаху
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Жінці подобється бо нема запаху. Співвідношення ціна-якість
- Достоинства:
- Без запаху.Ціна.
- Таня Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Він більш водянистий на гель не схожий.Стіраю.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Водянистий
- Таня Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Не очікувала чогось особливого, але порошок дуже достойний за таку ціну. Для порівняння , прасувала одночасно іншим гелем , дорожчим в 3 рази, то цей гель впорався краще) тож буду дуже замовляти ще і рекомендую
Представник постачальникаТетяно, вітаємо! Дуже дякуємо Вам за такий відгук!
- Олександр П***
Ішо справді кращий за мій Persil activ colour gel (в 3 рази дорожчий)??? Що тепер брати? Пишіть у комментах, please...
- Леся М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л
Всё хорошо!
- Достоинства:
- Дешевый
- Marianna U***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л
Бюджетный вариант жидкого порошка хорошего качества
- Достоинства:
- Бюджетный
- Влад П***
Сказано как не возможно лучше! Именно. Недорогой и довольно качественный
- Елена В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л
Хороший запах. Отстирывает хорошо.
- Достоинства:
- Экономный
- Недостатки:
- Уже подняли цену на товар
- Юлия Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Вже не перший рік користуюсь. З пранням справляється добре! Не має запаху, що для мене дуже важливо!
- Достоинства:
- Справляється з пранням, не має запаху, доступна ціна!
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Отличный недорогой гель для стирки. Не знаю, как он справляется с сильным загрязнением, но для регулярной стирки вещей ничего лечше и не надо.
- Достоинства:
- Доступная цена
- Александр К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Большой объём за небольшую цену, приятный аромат белья после стирки.
- Достоинства:
- экономичный, хорошо отстирывает, приятный запах, не оставляет разводов
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Нормальное средство по вменяемой цене.
- Клименко Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3.7 л
Гарний гель,а головне без різкого запаху
Представник постачальникаВітаємо Лариса! Дякуємо за ваш відгук!
- Павло Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Беру цей гель, бо нам він підходить через свою гіпоалергенність. Пере добре, хоч і рідкий порівняно з іншими
- Достоинства:
- Гіпоалергенний. Надовго вистачає. Дешевий
- Недостатки:
- Рідкий
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Відповідає
- Ирина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Гарний та економічний засіб. Без стороннього запаху. Ціна дуже приємна. Знижка - топ! Рекомендую
- Достоинства:
- Економічний
Представник постачальникаВітаємо, Ірино! Дуже дякуємо Вам за відгук! Вкотре упевнилися, що наші клієнти - топ!)
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Дуже сподобався засіб українського виробництва! Зручно зроблена ручка для тримання в руці, оскільки сам бутль немаленький, сам засіб має приємний запах і пере добре. Враження тільки позитивні! Ціна доволі демократична)
Представник постачальникаАнна, вітаємо! Дуже-дуже дякуємо Вам за відгук!
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 3.7 л
Відмінний гель,ціна якість! Рекомендую!
- Достоинства:
- Акційна ціна! Приємний, не різкий запах! Економний!
Представник постачальникаАнатолій, вітаємо! Красно Вам дякуємо за чудовий відгук і найвищу оцінку! Дякуємо за те, що обираєте нас.
- СвітланаПродавец: Rozetka. Объем 1 шт: 4 л
Беру уже не первый год этот порошок в магазине,5 л. хватило чуть больше чем на год, при регулярной стирке в несколько раз на неделю, у меня 2 детей, так что запах, меня тоже вполне порадовал. Если у вас есть аллергия на резкие запахи, вам точно нужен этот порошок.
Пару дней назад, открыла уже вторую новую бутылку. И если поменять порошок на этот, можно заметить, насколько воняет порошок которым пользовались раньше. Не вызывает аллергию. Повторюсь у меня 2 детей и один из них младенец. Для меня отличный порошок. Все пятна отстирывает на ура.- Достоинства:
- Отлично стирает, не имеет резкого химического термоядерного запаха. Подходит для сушки вещей в сушильной машине, после стирки.
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Супер гель
- Веретеник Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Прекрасний засіб для прання. Перший раз купила,але задоволена. Перевершив всі сподівання. Без запаху. Добре піниться.
- Достоинства:
- Рекомендую для дитячих речей
Представник постачальникаВітаємо, Олено! Ми Вам дуже красно дякуємо за відгук!
- Лариса П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Купую гель постійно , мене влаштовує якість прання і ціна.
- Владислав Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Пользуемся данным видом и маркой стирального средства в течении последних двух лет, качество стирки отличное с пятнами справляется нормально, приятный аромат, рекомендую.
- Достоинства:
- Цена, качество.
- Недостатки:
- Необнаружил
- Лена М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Дуже приємний гель для прання
- Достоинства:
- Велика уупаковка
- Оксана Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Довольно не плохой порошок для своей стоимости. Пользуюсь почти год, нареканий пока нет, два полных колпачка на одну стирку идут
- Достоинства:
- Недостатки:
- Пока не обнаружено
- Світлана Н***
Це не порошок, а гель.
- Сніжана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Запах дуже сподобався, нормальний гель.
Мої речі постійно перуться, кожного дня перу, тому мені він норм.
Хороша ціна)
Дякую продавцю!- Достоинства:
- Ціна, якість, запах
- Недостатки:
- Для дуже брудних, застарілих плям не підійде
- Чумак В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем 1 шт: 5 л
Отличный гель