Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Парфюмированная вода для женщин Gucci By Gucci Bamboo 50 мл (737052925073)

Оценка пользователей 4.43/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Виталий

Вопрос к розетке.
    В описании стоит 2015 год, это год выхода аромата или дата изготовления, т.к. имеет огромное значение.

• Аня

Это год выхода аромата

• Илья
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл

Сами духи неплохие, многим понравится и запах приятный, но жене не подошёл. Принес на следующий день, хотел вернуть или обменять на другие духи, но мне на отрез отказали даже не выслушав, то что и дня не прошло и духи тестер, т.е. упаковки нет. Покупать больше в Розетке не буду.Не покупайте тут парфюмерию если не уверены в запахе. Законодательство это хорошо, но нужно ещё думать головой, когда магазин при этом ничего не теряет, можно пойти на встречу.

Достоинства:
    Хороший аромат, хорошо держится
    Недостатки:
    немного сладкий
    • Роман Н***

Ну правильно,вы купили,побрызгали, и там уже не 75мл же,а меньше и вы идете возвращать.И что дальше магазу с этим делать..Списать получается?И тогда магазин при этом теряет как раз теряет.

• Татьяна М***

Такой товар не возвращается даже если он в слюде.Как и трусы даже если они с биркой.Может ты трусы одевал дома ,а у тебя гоннорея.А духи могли подменить и типа хотят вернуть.Спасибо Розетке,что живет по закону!!!

• Гладкий И***

Розетка собрала всех аферистов у себя на платформе, которые продают, то что нельзя продавать. Тестеры не продаются вообще, а на Розетке можно все, под видом тестеров.

• Иванна Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл

Очень впечатлил и дизайн флакона и сам аромат- изысканный, необычный, не сильно сладкий. Дата выпуска -2017 год, точно оригинал. Колпачок присутствует. хоть и тестер, хорошая цена по скидке. Станет самым любимым теперь, из моей коллекции.))

• Виталий

А как определили дату выпуска ??

• Иванна Я***

Виталий, на дне флакона и на дне упаковки, есть коды и они должны совпадать друг с другом. Есть программы в инете для проверки этого кода на то что- оригинал и дату изготовления. На этот парфюм я так и смотрела дату выпуска. Обычно пишут -3 года, они годны до середины 2020 года. Если продавец- сама Розетка, у них только оригиналы на всё тут. Если хранить парфюмы- оригиналы, (копий это не касается-их вообще нельзя покупать, они могут испортиться и в тёмном месте в любой момент) только в тёмном сухом месте- закрытый шкаф-купе лучше всего, они и дальше будут радовать стойкостью, даже спустя 3-5 лет обычного срока. (не хранить на подоконниках, в местах - при прямых лучах солнца и в ванной, где влажно) Так что для себя, жены можете спокойно купить. Со свежим сроком.

• Александр З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 75 мл

Купил на подарок на день Валентина. Еще не дарил, запах оценит жена, но первые впечатления такие. Упаковка очень стремная, коробочка вообще не обернута целофаном, на ней нет бетч -кода (а должен быть), а только есть на флакончике. На коробочке написано Tester. Спокойно открывается и достается флакон. Для подарка все очень не презентабельно. На флаконе нашел бетч-код, на специальном сайте получил дату производства 15.06 2015. Почитал на сайте, что срок годности для духов обычно 5 лет. Пока разочарован.

• Таня С***

Запах понравился?

• Наталія Ф***

Тестер тем и отличается, что НЕ упаковуется в фирменную коробку и НЕ запечатывается в слюду. Надо было не экономить на подарке и купить не тестер.

• Володимир С***
    Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Сьогодні нарешті отримав посилку. Дружині сподобалися. Вся проблема була в тому що 50 мл які замовляв не виявилося на складі. І довелося замовляти 30 мл.

Недостатки:
    За 10 днів ніхто не зателефонував і не сказав в чому затримка
  • Микола М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Ну з приводу цього замовлення притензій немає. Аромат дійсно супер, але специфічний і як на мене для жінок старшого віку. Але якщо ви один раз його почуєте, ви його не забудете.

Достоинства:
    запах
    Недостатки:
    Доставка і відношення розетки
  • Алина Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Духи хорошие, точно оригинальные. Начиталась отзывов и купила. Но к сожалению аромат не мой.

Достоинства:
    Оригинал.
  • Василь ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 75 мл

Запах держит около двух часов

Достоинства:
    Нету
    Недостатки:
    Запах держит около двух часов поделка или может я только такую купил
    • Валентина

Тут только оригинал продают. Может просто за 2 часа человек привыкает к запаху и не чувствует уже его.

• Александр Ф***

Товар оригинальный

Достоинства:
    Оригинал
    Недостатки:
    Моей жене не понравился аромат. Также вопрос к стойкости. Если наносить на тело через облако, аромат держится 2-3 часа. Если наносить аромат на пульсирующие точки - я его на жене слышу очень слабо.
  • Оксана С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Благородный, роскошный, статусный, обволакивающий парфюм!

• Василиса
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Увидела скидку сразу приобрела. Это одни из любимых духов. Доставка супер скоростная, доставили уже на следующий день. Запах держится долго, необычный и дорогой. Мужу очень понравился,теперь ходит и обнюхивает меня.

Достоинства:
    Стойкий запах и приятный запах
  • Бондарь М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Спасибо! Получила свой заказ. Пробила код- продукция оригинальна, сверила с предыдущим парфюм - флаконы полностью идентичны, коробочки также идентичны. Аромат тот что ожидала! Спасибо Розетке за качественную продукцию по адекватной цене.

Достоинства:
    Оперативность и 200% оригинал
  • Таня
    Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

Запах восхитительный, на платье держится даже после стирки.

Достоинства:
    Запах, стойкость
  • Вероника
    Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл

Флакон полностью сочетается с ароматом. Он хороший, яркий, имеет высокую стойкость Больше всего я чувствую лилию. Могу сказать, что аромат универсальны - подходит для повседневного потребления, так и для особых случаев.

• Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 75 мл из EU

Чудовий товар, рекомендую!
    Дружина щаслива)

Достоинства:
    Оригінал
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 75 мл из EU

Викинуті на вітер гроші, дійсно шари не буває, як і тестерів в загальному продажу, аромат взагалі не стійкий Не раджу нікому купляти цей «тестер»…

Недостатки:
    Аромат взагалі не стійкий