Отзывы покупателей о Парфюмированная вода для женщин Guerlain La Petite Robe Noire 100 мл (3346470114814)
Есть в наличии
- ЮрійОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
Для тих хто розуміє цей аромат йому не треба відгуків, просто треба купляти, тому що вже не завозять в країну його.
- Достоинства:
- Неповторний
- Недостатки:
- Їх не може бути
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
Оригінал
- Достоинства:
- Стійкий
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU
Давно знакома с ароматом.Он для любителей так сказать " тяжёлой артиллерии") ,сладкий,тягучий,томный.Для женщин 35 . Вечерний,зимний аромат.
- Достоинства:
- Шикарный,дорогой аромат
- Татьяна Т***Продавец: RozetkaEU. Объем: 30 мл из EU
На фото - туалетная вода.
Парфюмированная идёт с другим платьем на бутылке. Более того на фото на коробке под платьем написано - туалетная вода.
Не вводите в заблуждение, ибо кто-то выберет по рисунку туалетку, которой постоянно пользуется, а приедет парфюмированная, как в объявлении. Смените фото бутылки и коробки на корректное- Достоинства:
- Прекрасный аромат
- Недостатки:
- Не соответствует фото
- Черемпей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Духи очень нравятся,шлейф,стойкость.Запах необычный,изысканный,окружающим нравится.Доставлены быстро.Спасибо за качество и обслуживание.
- Достоинства:
- Запах,дизайн
- ВаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Жду отправки 4 день…
Так ещё и при заказе цена была одна, после заказа увеличилась…. - Сергій Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Гарний запах.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Заказала ці, а прийшли інші, це як? І вони дешевші
- Достоинства:
- Ноль
- Недостатки:
- Все
- Альбіна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Забирала достаточно большой заказ, поэтому их не рассматривала. Пришла домой, а там другое "платье". Сначала очень расстроилась, так как под разными платьями у них разные ароматы, но такого фото вообще нигде нет на наших косметических сайтах. Опять расстроилась, думала возвращать, Но зашла на оригинальный сайт, и похоже они просто сменили дизайн, потому что у моей воды (производство 12,2022) такой же как на сайте.
Рекомендую Вам сменить фото на актуальное)- Достоинства:
- Хороший аромат, оригинал
- Недостатки:
- неактуальное фото на розетке
- СВЕТЛАНА К***
Така ж проблема. Дизайн плаття зовсім інший і аромат інший. Замовляла без жасмину, бо в мене від нього голова болить, а прийшло "інше плаття" - запах інший і в нотах серця звучить жасмин.
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Дуже кайфовий аромат. Те, що хотіла. Задоволена і сервісом і товаром❤️
- Достоинства:
- Оригінал, гарна упаковка і флакон.
- Ива Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Не имеет значение что ето тестер. Парфюм топ качество и бистро доставили из Розетке. Комплименти уже получаю. Спосибо.
- Достоинства:
- цена, качество
- Недостатки:
- никакие
- Анастасия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Хорошие духи. Очень радует, что сейчас такая парфюмерия становится доступной для всех.
Аромат пряный, зимний и очень яркий.- Достоинства:
- Цена за тестер
- Недостатки:
- Запах не такой стойкий, как хотелось бы
- ВладиславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Оригинальный приятный запах.
- Недостатки:
- не заметил
- Вероніка С***Продавец: Rozetka. Объем: 30 мл
Суперові,да солодкі,але рідкісний аромат!!!
- СветланаПродавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Аромат богат, с этим не спорю, но для меня тяжеловат. Стойкость отличная.
- Достоинства:
- Стойкость
- Недостатки:
- Не мое, а так нету;)
- ОльгаПродавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Сладкий, плотный аромат: вишня, роза, бобы тонка и пачули - думаю понравится любителям гурманики. Стойкость отличная, на коже порядка 10 часов и будьте аккуратны с дозировкой, может задушить.
- ОльгаПродавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл
Красивый сладкий аромат, очень понравился. Миндаль, вишня, бобы тонка и ваниль звучат очень целостно и вкусно. Хорошо подойдет молодой девушке для носки в холодные осенне-зимние дни. Стойкость хорошая, порядка 8 часов.
- Анна Ф***Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл
Дуже довольна"