Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Туалетная вода для мужчин Guerlain LInstant de Guerlain 50 мл (3346470303447)

Оценка пользователей 4.4/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Дуже класний аромат, стійкий.

Достоинства:
    Аромат стійкий, такий собі класичний:), бо цей парфум юзав більше 10 років тому.
    Недостатки:
    Недоліки тестера:)
  • Віталій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 50 мл

До аромату намає притензій, свіжий, олдскульний на весну, але на фото eau de parfum, а це eau de toilette

Недостатки:
    На фото не той товар
    • Zhenya. R***

Да , действительно , аромат прежней серии флакона как на фото. ,но заказ пришел в квадратном флаконе как серия IDEAL,

• Игорь М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: Тестер 100 мл

Да , качественный товар , нормальная цена (по акции ) ! Тестеры покупаю не в первый раз и они всегда качественные и внешний вид полностью соответствует изображению на фото ! В данном случае частично не соответствует (нет крышки ) , вроде мелочь , но выглядит каким-то мелким обманом ! Неприятно !

Достоинства:
    Приятная качественая туалетная вода мирового бренда , стойкий запах , акционная цена !
    Недостатки:
    Товар не полностью соответствует изображению на фотографии , пришёл без крышки с картонной накладкой на дозатор !
    • Дима Д***

так тут же и указано "тестер", значит он может быть как с крышкой, так и без

• Игорь М***

Дима ! Крайне признателен за Ваш комментарий , но Вы не внимательно прочитали моё замечание по соответствию изображению на фотографии ! Для невнимательных и не в теме писак - ещё раз повторяю - я не ПЕРВЫЙ раз покупаю тестеры и если на фото есть крышка он приходит с крышкой , если нет крышки -приходит без и этим не вызывает с моей стороны никаких нареканий и претензий ! Ваш комментарий на мой пост исключительно невнимательное и вследствие этого не компетентный ответ мне, с Вашей стороны ! На будущее рекомендую Вам не заниматься флудом ,а хоть немножко разбираться в теме ,так называемых Ваших комментариев ! Всё - вопрос закрыт ! Учите матчасть !

• Zhenya. R***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: 100 мл из EU

Запах аромата один в один ,но когда покупал не тут запах ДЕРЖАЛСЯ дольше ,

Недостатки:
    Запах аромата один в один ,но когда покупал не тут запах ДЕРЖАЛСЯ ГОРАЗДО ДОЛЬШЕ ,ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО КУПИЛ ТУАЛЕТНУЮ ВОДУ ,А РАНЬШЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ПАРФЮМИРОВАННОЙ ГОРАЗДО БОЛЬШЕ КОНЦЕНТРИРОВАНОЙ
  • Олег Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: RozetkaEU. Объем: Тестер 100 мл из EU

Все как в описании
    Запах такой как должен быть
    У меня ещё из старых запасов чуть Осталось

Достоинства:
    Все ок