- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
- Достоинства:
- Пиво шикарное. Упаковка супер (брал ящик). Доставка ко двору.
- Недостатки:
- В супермаркете рядом цена в два раза ниже.
- Леша Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Пиво огонь, очень вкусное
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Быстро заканчивается
- РоманОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Отличное темное пиво, одно из моих любимых. Всем рекомендую попробовать.
Покупал во время акции, выиграл еще ящик баночного пива Guinness, за что спасибо организаторам.
Видео распаковки- Достоинства:
- Шикарное ирландское пиво
- Евгений
Виробництво Бельгія????? Яке відношення має Гінесс до Бельгії?
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Шикарное пиво, одна печаль - недешевое, но оно того стоит.
- Александр Ф***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Данное пиво продается в двух вариантах. Разность заключается в разных этикетках и разных заводах производства. Первый вариант из Дублина - это очень вкусное пиво. Второй вариант производится по лицензии в Бельгии - на уровень ниже по вкусу.
- Достоинства:
- Очень вкусное пиво, если страна производитель Ирландия.
- SVETIKОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Всё , как всегда ,на высоте . От обслуживания на сайте до доставки. Всегда много акций.
- Достоинства:
- Вкус отличный
- ЯнОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Возможно выиграть по акции еще один ящик Guinness.
- Достоинства:
- Guinness одно из лучших темных сортов пива.
- Недостатки:
- Нет.
- Валерий Ч***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
- Достоинства:
- Очень понравилось
- ГостьПродавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Лучшее из темного за эти деньги!все в меру все сбалансированно !Рекомендую!
- Достоинства:
- Насыщенный вкус,послевкусие ,лёгкость( как для темного!)не горькое!!!а наоборот вкусное!
- Недостатки:
- Минздрав предупреждает ! Всегда мало!
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
- Достоинства:
- Вкусное, очень интересная цена делает покупку приятней.
- Недостатки:
- Не нашёл.
- Kyzika M***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Тёмное,вкусное,лучше в стекле чем в жестяной банке.
- Достоинства:
- Смачно !
- Александр Ф***
Это как раз производство в Бельгии. А если вы попробуете пиво из Ирландии (а такое уже в продаже), то поймете что такое реально вкусное пиво.
- Данило Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
По акції пушка
- ОлександрПродавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Смачний стаут. Виробництво - Дублін, Ірландія (купував не в Розетці). Гірчить, віддає дріжджами, смак трішки різкий. Але все-одно смачно. Ціна тільки кусається.
Але для мене кращим виявився Факс Стаут (міцніший, не гірчить, не віддає дріжджами, ціна вдвічі менша)
Представник постачальникаДякуємо за ваш відгук і за вибір продукту PJSC Carlsberg Ukraine!
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Очень вкусное пиво, оригинал конечно имеет очень мягки аромат, этот вариант импорта проще
- Достоинства:
- Вкус, аромат
- Галина С***
Распространено мнение, что Guinness, варимый за пределами Ирландии, отличается по вкусу от «Гиннесса», производимого в Дублине. Президент США Барак Обама на приёме в Белом доме по случаю дня святого Патрика сказал:
Вы знаете, пиво «Гиннесс» на вкус сильно отличается в Ирландии. Оно гораздо лучше. Вы, ребята, придерживаете хороший товар для себя. Это может привести к торговому спору.
Инспектор по бренду «Гиннесс» в Ирландии Марк Оуди считает, что это заблуждение, так как различия во вкусе появляются исключительно из-за относительной свежести (от производства до потребления пива может пройти два месяца).
- Илья Х***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Зверніть увагу, шо це не стаут. Якщо хочете оригінальний смак, то купуйте банку. А це просто темний портер.
- Достоинства:
- Пляшка
- Недостатки:
- Це не стаут
- Алекс В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Наверное для любителей и ценителей, для обычных обывателей не подойдёт. Горечь и цена может оттолкнуть
- Хоменко К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Розетка, вы прислали не тот товар, не в ту посылку, вопрос не решается уже который день. Готова поменять отзыв как только получу правильную посылку) Спасибо
- Достоинства:
- Не знаю, свой товар так и не получила) Пиво от броварни местной может и хорошее.
- Недостатки:
- Хотелось бы получить все же Guinness, чтобы оценить.
Эксперт RozetkaДобрый день, Ксения! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Виктор В***
Да, весело
- Євген Г***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Эта забавное слово "original", когда разлило в Бельгии...
- Саша
Вы вообще его тут покупали? Страна-производитель Великобритания
Представитель компанииЄвген,
Пиво Guinness виготовляється у більш ніж 50 пивоварнях по всьому світу. Частина
Guinness Original вироблялась в Бельгії під наглядом пивоварів Guinness, бо наш партнер у Бельгії мав ємність для СКЮ, яка на той момент була відсутня в Дубліні. З тих, що представлені в Україні, в Бельгії виготовляємо тільки один сорт – Guinness Original (пляшка ємністю 0,33). Guinness Draught в кезі та банка ємністю 0,44 виготовляється в Ірландії. Через кілька місяців компанія планує виробництво Guinness Original в пляшці ємністю 0,33 перемістити знову в Ірландію.
З повагою, Carlsberg Ukraine
- Михаил В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
- Достоинства:
- Смачне темне пиво-рекомендую!
- Коротун В***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Какой срок годности?
- Андрій М***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Це мався бути подарунок! Коробка пожована, порвана і наче хтось по ній бігав.
- Достоинства:
- Пиво може і смачне
- Недостатки:
- Розетка прислала пожовану брудну коробку, наче хтось на ній стрибав.
- СніжанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Робила замовлення і зазначала щоб доставили даний товар мені 28.02. Але мені доставлять товар 2.03 бо Розетка пізно відправила товар на пошту! Який сенс ставити терміни доставки якщо вони не дотримуються Розеткою! Я не обирала доставку 2.03, а обирала 28.02. Прохання до Розетки ставити коректні терміни доставки або зазначати що потрібно буде чекати довше!!!!
- Роман В***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Розетка, это не темный Лагер, а стаут. Исправьте, в поиске не бьётся.
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.
- КонстантинПродавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Если бы вы смогли импортировать Guinness Extra Stout цены бы вам не было и я бы стал постоянным клиентом.
- Валерий Г***Продавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Представитель компании, это уже Ирландия или Бельгия?
- Олександр Б***
головне не підвали одесщини
- АнтонПродавец: Rozetka. Количество штук в упаковке: 24
Ну вот хотел заказать, а товар уже закончился....напишите хоть до 27-го числа будет или уже не ждать?хотел на НГ взять...
- Кирилл
Нажми кнопку "Сообщите когда появится" и получишь уведомление на почту, когда товар будет в наличии.
- Антон
Спасибо, ты мне очень помог! (НЕТ)