- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный одеколон после бритья,плюс приятный не навязчивый запах!Мне понравился своим свежим ароматом!
- Достоинства:
- Спирт!
- Недостатки:
- Нет!
- Елена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Довольно неплохая альтернатива лосьону после бритья. Запах не едкий. Бутылка идет с распылителем, поэтому хватает на долго.
- ПЯТКОВСКИЙ С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
с одной стороны мало держится запах.но и хорошо.использую после бритья.ЗАПАХ нормальный свежесть.не напоминает тройной одеколон.Легкая свежесть
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- быстро улетучивается
- Артем
Извините...Покупайте оригиналы которых полно в Розетке, и не нойте, что это не так и то не не этак!
Это обычный одеколон, который за свою цену оправдывает себя!
- ГалинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Достойный АНТИРЕКОРД в покупках из раздела парфумерия((
" Это не одекалон, это какая-то жидкость, налитая во флакон с едва заметным непонятным запахом , как-будто 1 капля на 1000 литров...", - так сказал мой сын.
Проверила. Напрыскала себе в изгиб руки, и еле ощутимый запах держался ровно 1 минуту и 43 секунды. А далее совсем ничего не осталось.
Повторила через час, напрыскала в то же место. -- И опять через 1,5 минуты, как и не было(- Достоинства:
- Их нету.
- Недостатки:
- То, что налито во флакон, совсем не похоже на одекалон (те более на Hugo Boss)
- ДмитрийПродавец: Rozetka
В принципе если сравнивать цена качество то я очень доволен..Покупал специално вместо лосьена..Как итог заказал еще..
- Достоинства:
- 90 мл + цена смешная
- Недостатки:
- не стойкий