- ІванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Якісна зубна паста, консистенція гелю, добре піниться. Втім, ніяких очевидних переваг перед іншими пастами у даній ціновій категорії я не помітив.
Представник постачальникаІване, дякуємо за ваш відгук і за те що вибрали нашу пасту, можливо вам більше сподобаються інші наші пасти.
- Яна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Взагалі продукція цієї марк дуже гарна. Ми використовуємо електро щітки дієї фірми, дуже круті!
- Достоинства:
- Гарно чистить та освіжає! Економна у використанні. Зуби гладенькі))
Представник постачальникаЯно, не можу з вами не погодитися, зубні пасти GUM повністю відповідають своєму призначенню, а електричні зубні щітки GUM Sonic дуже добре допомагають в очищені зубів.
- Шахова Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Отличная зубная паста!
Зубная паста зеленого цвета и это, точнее, гель, а не паста и этим мне нравится еще больше. Зубная паста имеет приятный вкус и не слишком сильный аромат. После чистки не ощущается ни жжения, ни каких-либо других неприятных ощущений, а в течение примерно 2—3-х минут во рту остается приятное ощущение. После чистки ощущается хорошее чувство чистоты, и это чувство присутствует целый день, даже после употребления кофе или чая. В сравнении с другими зубными пастами, эта зубная паста очень приятна в использовании. Очень экономичная, для чистки достаточно буквально чуть больше горошины пасты.
Самое важное для меня - это то, что зубная паста не содержит парабена, сульфата и без агрессивных ингредиентов. Она образует небольшую пену, в ней нет лаурилсульфата натрия. Это еще один плюс.
GUM открыла для себя недавно, хотя пасты GUM покупаю уже в третий раз. А щетку только купила.
Лучшая зубная щетка! И очень хорошая зубная паста. Так что я думаю, что буду продолжать покупать их, пока не появятся лучшие. - Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Супер, ждём скидку на пасту и будем покупать ещё.
- Виталик М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Гарна паста
- Завертаная И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Дуже, дуже класна паста
Прозора, зеленого кольору. Ненав’язливий запах мʼяти, зовсім трохи, для свіжості. Приємна на смак.
На зубках довго зберігається відчуття чистоти - Валентина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Паста мій фаворит,довгий час не було в наявності,як тільки з'явилася одразу замовила Однозначно топчик)
- Достоинства:
- Запах,смак
- Недостатки:
- Швидко закінчується,сподобалася усій сімї
- Елена З***
А який смак?
Представник постачальникаДоброго ранку, Олена. Освіжаючий присмак перцевої м'яти залишає в роті відчуття справжньої чистоти.
- Дарья А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Зубная паста понравилась, ненавязчивый привкус, неплохо чистит, хватает минимального объема для хорошего *вспенивания* . Но, можно найти пасты и получше , имхо
- Виктория Б***
Какие пасты получше? Названия пожалуйста) Спрашиваю для использования)
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Паста в форме геля, слабо пенится, очень экономична в использовании. Тюбика хватило на 3 месяца. Посоветовала парадонтолог как парадонтологическому клиенту. Приятные комфортные ощущения после чистки зубов, долго сохраняются в течение дня. Меньше образуется налет. Для такого качества, в принципе, не высокая цена.
- Достоинства:
- ощущение свежести, состав без вредных агрессивных компонентов
- Недостатки:
- не обнаружила
- Олексій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Мені сподобалася ця паста
Приємна
Чистить
Недорого- Достоинства:
- Брав по акції ,ціна була супер
Якість хороша
З доставкою смарт Вольдемар топ - Недостатки:
- Поки не знайшов
- Ірина Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем: 150 мл
Гарна зубна паста,дуже добре очищає.
- Достоинства:
- Не нав'язливий запах,консістенція зручна.
- Недостатки:
- ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Мені підходить, класна паста
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо вам за вибір нашого товару та високу його оцінку.
- Скороходова Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Покупкой довольна, продавец быстро отправил. Паста хорошего качества, пользуюсь около года.
- Олена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Якісна Зубна паста.
- Достоинства:
- Швидко доставили.
- Недостатки:
- Відсутні.
- Андрій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Хороша паста.
- Костянтин С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Супер!
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Непогана
- Тетяна Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Приємна паста. Але з'явились потемніння між зубами. Не можу сказати що від неї.
- Достоинства:
- Приємна
- Недостатки:
- КатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Для мене звичайна, нічого особливого
- Таисия Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Понравилась паста всем
Представник постачальникаДякуємо, Таїсіє, за вибір нашого зубної пасти та високу оцінку!
- Мар'яна Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Хороша паста,підходить підліткам .
- Анастасия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Чудова паста для брекітів, запах приємний, відчуття свіжості після чищення
- Достоинства:
- Ціна, упаковка,добре вичищує
- Недостатки:
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Одна з найкращих зубних паст
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Чудова паста
- ОлегОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Подобається ця паста
Представник постачальникаОлеже, дякуємо за приємний відгук
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Після чищення в роті свіжість та відсутність неприємного нальоту зубної пасти (який буває після деяких паст).
- Достоинства:
- Класна паста, рекомендую
- Анастасія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Паста, яку радять багато хороших стоматологів.
Користуюсь кілька місяців вранці.
Мені підійшла (зуби чутливі, неприємних відчуттів після користування немає).
Містить фтор доя профілактики появи карієсу.- Достоинства:
- Якість, ціна, ефективність
- Недостатки:
- Валерія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Отличная паста. Свежий аромат. Хорошая цена по акции.
- Достоинства:
- Снижает чувствительность зубов
- Ирина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
супер!
- Достоинства:
- классно очищает, безопасный состав, цена отличная
- Недостатки:
- ТаняОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Дуже хороша зубна паста, після якої відчуття чистоти в ротовій породнині залишається надовго. За структурою це навіть не паста, а приємний гель зеленого кольору. По складу дуже добра, без шкідливих компонентів. Чекаю на появу у продажі, бо нажаль поки що немає(
- Достоинства:
- Якість, структура, без шкідливих компонентів
- Недостатки:
- Володимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Вже на другому тижні користування запалені ясна "заспокоїлися". На тривалий час забезпечує комфортні відчуття в ротовій порожнині.
- Достоинства:
- Хороше співвідношення ціна/якість, швидкий позитивний ефект для ясен
- Недостатки:
- Не виявлені
Представник постачальникаДякуємо за змістовний відгук, нам дуже приемно що вам допомогла наша зубна паста.
- Анна В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Любимая зубная паста, именно эта, из линейки фирмы самая вкусненькая и классно действующая. Хорошо убирает налет
- Достоинства:
- Великолепна)
- Недостатки:
- Бондарчук А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Улюблена паста️
- Ольга Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Одна із найкращих паст за таку ціну з таким складом
Представник постачальникаОльго, дякуємо Вам за вибір нашого товару та чудовий відгук!
- Марія Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1. Объем: 75 мл
Рекомендую однозначно,щей недорога.
- Достоинства:
- ,рекомендують стоматологи,з ізомальтом замінник цукру,який захищає від карієсу,з фтором і дуже класно освіжає м'ятою.Гарно вичищає зуби,чистота до ранку.
Представник постачальникаМаріє, дякуємо за відгук
- Андрей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2. Объем: 150 мл
Не перший раз, замовляю