Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Очиститель языка GUM Halicontrol (0070942302777)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Бурова Е***

Все супер, рекомендую

• Максим

Щетка неплохая, но захватывает не весь налёт и приходиться проводить больше времени за чисткой языка чем на аналогах.

Достоинства:
    Неплохая щетка для языка.
    Недостатки:
    Щеточки захватывают не весь налёт. Не соответсвие цвета на картинке и в жизни.
    • Степан О***

подскажите хороший аналог

• Максим

Очиститель языка DenTek Orabrush (856125002623)

• Морару Е***

Видел что не мне одному пришла бардовая щетка. Для меня это не настолько важно чтобы отправлять её обратно и получить синюю. Но стоило бы хотя бы позвонить и уточнить, устроит ли другой цвет, либо же если у вас они только розовые/бардовые, то сменить картинку. Товар хороший, цвет ложь :)

Эксперт Rozetka

Добрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации по Вашему вопросу.

• Дмитрий М***

Я хотел синий как на картинке, пришел розовый ((((((((((((

Эксперт Rozetka

Добрый день, Дмитрий! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.

• Алла

Отличный очиститель !

Достоинства:
    Легко моется , не травмирует поверхность языка
  • Вячеслав

Рекомендую

Достоинства:
    Зручно користуватись, легко мити
  • Павло
    Продавец: Rozetka

Такий очисник язика повинен бути у кожного. Просто прекрасний результат за надзвичайно невелику ціну. Для мене найголовніше, що вона дуже добре очищає всю поверхню язика та одразу прибирає неприємний запах з ротової порожнини. Виготовлена якісно, пластик надійний, цей скребок для язика надзвичайно довговічний. Користуватис ним зручно, добре лежить в руці, легка та компактна. Я просто в захваті. Раджу саме цей очисник для язика.

Достоинства:
    Ціна, очищення, якість, зручний, компактний
    Недостатки:

Доброго дня, Павле, дякуємо за чудовий докладний відгук! Упевнені, ваш відгук допоможе новим покупцям визначитися із вибором товару.