Отзывы покупателей о Томаты вяленые Gurme 212 половинки 1 кг (8680671100555)
- алексей с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень разочарованы видом самих помидор, да и на вкус тоже.
Вкус появился после добавления хорошего оливкогово масла и специй.- Достоинства:
- Приятная цена, была скидка
- Недостатки:
- Содержимое очень отличается по цвету от фото на упаковке
- Наталя Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачні томати, сподобалися.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже смачні томати! Вже вдруге беру велику упаковку томатів Гурме. Великі, смачні, не сухі. Рекомендую!
- Достоинства:
- Великі, смачні
- Юлія Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Упаковка вакуумная. Помидоры одинаковой калибровки, хорошо подвяленные-подсушенные, без масла. Имеют уверенно насыщенный запах/вкус томатной пасты. Солоноватые с кислинкой. Для зелёного салата, в яичницу — идеально. Я разложила по двум 300 граммовым баночкам и залила подсолнечным маслом. Можно часть оставить «сухими» и подавать в качестве аперитива к вину, пиву.
- Достоинства:
- По вкусу идеальные. Цена со скидкой тоже.
- Светлана к***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
треба трішки підсушити та додати спеції ііі дуже смачні
- Достоинства:
- дуже приємний
- Недостатки:
- мокрі
- Мария П***Продавец: Rozetka
Очень люблю помидоры, всегда удивлялась, как их можно вялить. Изучала отзывы и решилась. Выбор оказался верным. Вкусно. Побаловать себя можно.
- Достоинства:
- Вкусные
- Лия Л***Продавец: Rozetka
Вяленые томаты идут половинками, калибровка одинаковая, цвет бордово-коричневый. Запах насыщенный, как томатная паста. Присутствуют косточки. Вкус легкой кислинки. Единственный минус для меня - они слишком мокрые, а это : лишний вес влаги, в приготовлении теряют структуру и хранить месяц после вскрытия вряд ли получится, если не использовать они пропадут. Поэтому мне пришлось их несколько дней просушить на подносе и потом сложить в банку. После просушке они потеряли в весе, но стали более насыщенные.
- Достоинства:
- Вкус.
- Недостатки:
- Слишком мокрые.