Отзывы покупателей о Упаковка фруктового пюре с творогом Hame Яблоко и персик с 6 месяцев 190 г х 10 шт (8595139703806)
Нет в наличии
- Коханова К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Мне очень нравится это пюре, приятная консистенция, не жидкое, удобная тара, вкусно в конце концов! Мои маленькие привереды кушают с удовольствием! Натуральный продукт за приемлемую цену!
- Достоинства:
- Вкус, цента, качество
- Лилия А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Ребёнок съел баночку за один присест))))
- Достоинства:
- У моего малыша все довольно сложно с питанием - он аллергик, но на это пюре высыпаний не было. Судя по тому как он слопал пюрешку - ему понравилось))
- Милла Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Моему сыну очень понравились творожно-фруктовые пюре. Хоть он очень привередлив к прикормам, но это сьелает без остатка.
- Достоинства:
- Состав и вкусовые качества
- Татьяна Н***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Нравится творог в составе, полезно и нравится ребенку
- Достоинства:
- Поезный состав
- Ганна К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Дуже добрий смак та ціна. Завжди їст син з задоволенням
- Достоинства:
- Ціна, смак
- МарияПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Вкусное пюре , но увы ребенок не всегда хочет его кушать (
- Достоинства:
- Большое количество пюре , вкусно
- Ольга Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Супер пюре! Очень вкусное . Ребёнок кушает с удовольствием )
- Достоинства:
- Вкус, состав
- Людмила Р***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Чудове пюре!!! Малюкові дуууже сподобалось!) За раз з'їв цілу баночку. Сподобався смак, консистенція і склад. Будемо купувати і смакувати із задоволенням)
- Достоинства:
- чудовий смак, хороший склад
- Недостатки:
- не виявила
- Марина К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Моему сыну 7,5 месяцев, питалась ввести в питание творог, так постоянно выворачивался и выплевал, а попробов фруктовое пюре с творогом яблоко и персик, уплетал за милую душу, даже добавку просил и постоянно заглядывал в баночку, когда она заканчивалась. Спасибо большое, Вам за такое сочетание вкуса и полезности для ребенка
- Достоинства:
- Разные сочетания фруктов, ягод и даже овощей.
- Марина Ш***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Вкусное пюре, ребенок ест с удовольтвием
- Достоинства:
- Интересное сочетание вкуса
- ЕвгенияПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень понравилось моему малышу . Но хотелось чтобы было больше творога . А так могу рекомендовать
- Достоинства:
- Вкус
- Недостатки:
- Хотелось бы больше творога
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- Достоинства:
- Сыночку очень нравятся пюрешки!Особенно фруктовые,просто в восторге! Теперь постоянно будем покупать Hame пюре!Я очень довольна! Рекомендую!!!
- ОксанаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень качественный товар, состав,цена и вкус все что нужно для малышей . Пюре очень вкусное иногда и сама кушаю .
- Достоинства:
- Качество
- Світлана О***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Найкращий показник якості пюре - апетит дитини, а пюре "Hame" мій малюк їсть з превеликим апетитом!
- Достоинства:
- Ціна-якість, вибір малюка за смаком
- Александра И***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Замечательное пюре для прикорма детей.Мои дочки очень любят его и едят с удовольствием.
- Достоинства:
- Цена, качество, вкус
- Ксения П***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Отличные пюре,ребенку очень понравилось ,советую))
- Татьяна К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень довольны этим пюре. Вкус и запах сразу привлекают малыша. Все вкусное и полезное поместилось в одну баночку. Рекомендую!
- ЮліяПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже смачне пюре,їла і малеча, доїхала я,воно солодке, приємний фруктовий запах і смак,та найосновніше це те що воно з сиром,який так необхідний для малюка.Ми дуже задоволені ним.РЕКОМЕНДУЄМО!!!
- Достоинства:
- Смачне і корисне
- Недостатки:
- Не знайшли
- Марія М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Ніжне на смак, приємна консистенція. Цікаво, що додали сир. До цього такого не куштували. Дитині сподобалося)))
- Достоинства:
- Склад
- Дарья Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Пюре понравилось,хорошее сочетание яблоко с творогом,который совершенно не чувствуется,детки кушали с удовольствием(хотя творог им совершенно не нравится).
- Достоинства:
- Хороший состав
- Оксана Н***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Пробовала это пюре перед тем, как дать ребенку. На вкус отличное) Аллергии, диатеза и пр. не вызвало. Ребенок у меня любит творог, поэтому этот ингредиент был для него не новым. А вот от яблочного пюре в чистом виде отказывается. Эта же пюрешка ему очень понравилась, яблочко в ней не кислое, вкус сбалансированный. Будем еще покупать однозначно!
- Достоинства:
- Состав
- Марія М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Ніжне на смак, корисне пюре, приємна консистенція, . Дитині сподобалося.
- Достоинства:
- Смачне і корисне пюре
- Людмила Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Отличная кремовая консистенция, приятный вкус, творог не ощущается.
- Достоинства:
- Очень вкусно и полезно
- Оксана М***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Син їсть саме це пюре із задоволенням! Пюре однорідної консистенції, без крупинок, з яскраво вираженим фруктовим смаком та ароматом. У складі лише натуральні інгредієнти, що не може мене не тішити. Однозначно, що саме фруктово-сирне пюре Hame я продовжуватиму купувати далі!
- Достоинства:
- Смак, консистенція, ціна
- Yulya A***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень понравилось данное пюре ребенку, сказал что очень вкусное! Это при том что творог в чистом виде он не ест - меня это очень обрадовало, действительно консистенция пюре настолько мягкая и однородная, что можно и не догадаться что там присутствует творог. Я с уверенностью могу его рекомендовать!
- Достоинства:
- Вкусно, полезно, состав радует глаз
- Недостатки:
- не обнаружено
- Снігур Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Сьогдні в нас день експериментів, сніданок був "Яблуко з сиром" а на підвечірок старша доня їла "Персик, яблуко і сир". Сиру в ньому взагалі не відчувається, що особливо радує. Доня знову все з"їла до останньої ложечки. Потім я показала, що там був сир і він не такий вже, і поганий як доня все про нього говорила. Думка мого маленького експерта - сир я буду їсти тільки в таких баночках. Супер, проблему вирішено! Тепер пюре "Ябруко з сиром" і "Яблуко, персик і сир" - наші фаворити, будемо завжди їх брати!
- Достоинства:
- смак сиру не відчувається, немає консервантів і барвників, велика баночка
- Анна Л***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Попробовали с сынулей пюрешку Hame яблоко и персик с творогом. Очень порадовал размер баночки - 190 грамм. Такой баночкой точно можно наесться, можно брать с собой для перекуса вне дома. Баночка закрыта герметично и есть защита герметичности на крышечке. Нужно попробовать нажать пальцем в середину крышечки. Если не продавливается, то продукт можно употреблять без опасений. А если продавливается, то употреблять нельзя, герметичность нарушена. Прежде чем дать пюрешку сыну, ее попробовала я. Пюре нежное, творог не чувствуется особо. Это единственный минус. Чувствуется яблоко и персик. В меру сладенькое. Состав хороший, нет консервантов, красителей, ароматизаторов. Сын съел пюрешку всю сразу, кушал с огромным удовольствием! Могу сказать смело, что мой маленький эксперт оценил продукт.
- Достоинства:
- Хороший состав, большой объем баночки, приятный вкус
- Недостатки:
- Количество творога в пюре всего 7%, поэтому он практически не чувствуется.
- марина т***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень вкусное и полезное лакомство для малыша! Я всегда даю творог с бананом либо с яблоком утром,поэтому для полного заряда энергией это то,что нужно!)
- Достоинства:
- вкусно,удобно брать с собой на прогулку
- Alina P***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Надзвичайно смачне пюре,малюк їв його з великою охотою.Добре відчувається не лише персик,а й яблучко та сир.
- Достоинства:
- Дуже смачне,відчувається смак сиру.
- Недостатки:
- Не знайшли.
- Tanya B***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Очень вкусно!ребенок в восторге. Просил еще и еще. Очень порадовало,что можно кушать деткам от 6 мес. Не имеет ароматизаторов,штучных красителей,консервантов,.без ГМО. В составе есть витамин С! Масса пюре в баночке 190 г.
- Достоинства:
- вкусно
- Недостатки:
- в составе сахар
- Олег Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Ребенку очень понравилось. Вкусно. Качественный продукт. немного огорчило, что в составе есть сахар
- Достоинства:
- вкусно
- Недостатки:
- в составе сахар
- Алена К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Це наші фаворити серед цієї серії пюре, хоча саме ось цим пюре я не давала спочатку жодних шансів, бо для мене то було щось з області фантастики (до цього я навіть незнала, що такі пюре роблять). У нас взагалі з сиром домашнім такі собі справи, і щоб дитина його їла треба ой як постаратись . Але не в цьому випадку-саме ці пюре синочок їв з найбільшим задоволенням. То я зрозуміла, що неодмінно будемо і надалі купляти продукцію даної торгової марки.
- Достоинства:
- якісний склад, дуже смачний
- Nataliya B***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже смачне пюре. Зручно брати із собою в дорогу або на прогулянку.
- Достоинства:
- Смачний десерт
- Надія К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Це вперше коли мій син їв сир не кривляючись) Але думаю це через те що у п'юре його вміст всього лиш 7%. Також у складі присутній цукор, але мене це не лякає. Загалом я задоволена смаком, ну і відносно невисокою ціною.
- Достоинства:
- смак, консистенція, великий об'єм
- Недостатки:
- малий вміст сиру
- Данилюк И***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Ну от і розпочали ми свою дегустацію з пюре Яблуко Персик та Сир. Звичайно першою стробувала я :) Мені все сподобалось. Консистенція і смак "як у дитинстві". А от малюку чомусь перші ложки не дуже пішли в смак. Взагалі він солодкі фрукти не дуже їсть, а тут я прочитала в складі Цукор і зрозуміла чому не сподобалось. Педіатри не рекомендують давати діткам до року підсоложені продукти. Тому для мене це є мінусом цього пюре. Звичайно і крохмал теж не дуже, але до нього ставлюся не так критично.
Будемо пробувати далі, можливо щось інше сподобається більше.- Достоинства:
- Консистенція, смак, обєм упаковки
- Недостатки:
- в складі є цукор
- Юлия В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Удачное соединение фруктового пюре и сыра
- Достоинства:
- Вкусный полезныйбез консервантов