- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Наш малыш обожает мясные пюре Hame. Ест их с 7 месяцев вместе с овощными пюре. Никаких отрицательных реакций.
- Достоинства:
- хороший состав: только мясо, водичка и крахмал, ничего вредного
- Недостатки:
- маловато мяса - 35 %, но может это и не недостаток :)
- Алена К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Вперше спробували м"ясні баночні пюре, і не пошкодували. Дитина все з"їла з апетитом і не вдавилась (бо до того домашнім м"яском могла вдавитись), після того як додала до овочевого пюре-весь обід швидесенько з"їли.
- Достоинства:
- Якісний склад та смак, зручний у використанні
- Ольга С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Буду рекомендовать данную говядину однозначно!!!! Перепробовав кучу баночек различных производителей, мы остановились именно на мясных консервах "Hame". Ни разу не было проблем с пищеварением у малыша. Что радует, это полное отсутствие соли. Стараюсь избегать консерв с такой добавкой.
- Достоинства:
- Упаковка, консистенция, вкус
- Недостатки:
- нельзя хранить после открытия
- Починок М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Все супер
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Хороші консерви, беремо не перший раз, мала їсть з задоволенням!
- Ірина Ю***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Хороше пюре! Смак збалансований, консистенція нормальна, натуральний склад. Як доповнення до гарніру - ідеально.
- Достоинства:
- Зручно, смачно, хороший склад
- Ольга К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Отличное пюре! Без соли, вместо крахмала рисовая мука! Ребёнок обожает !
- Достоинства:
- Состав, вкус
- КатеринаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Пюре ніжної консистенції, дуже хороший склад продукту. В принципі, все, що потрібно для повноцінного обіду. Нам сподобалося, їли залюбки. І зручна порційна баночка.
- Достоинства:
- Смачно. І зручно годувати, коли не вдома.
- наталия г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Началась жара, узнать условия хранения.
- Достоинства:
- При вводе мясного прикорма обрадовал такая пролукция
- Недостатки:
- Цена :))
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
НАЙКРАЩЕ МЯСКО
- Достоинства:
- СМАЧНЕ ЯКІСНЕ
- Недостатки:
- ТРОХИ ДОРОГО
- Сергей У***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Отличное пюре! Лучше не встретили- перепробовали несколько фирм! Рекомендую.
- Достоинства:
- Состав, консистенция
- ВикторияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Сынуля любит мясные пюре, говядина особенно вкусная для него. Этот производитель нам очень нравится, кушаем с удовольствием)
- Достоинства:
- Качественное пюре хорошего производителя
- РусланОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Отличное сочетание цены и качества
- Достоинства:
- Очень вкусно
- alinka.reshetnikОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Найкраще з м'ясних пюре...смак, вигляд, консистенція, склад. Перепробували майже всі але це виявилось фаворитом.
- Недостатки:
- Анастасия Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Открывается легко.
Продукт без сахара, консервантов, красителей, ароматизаторов и глютена.
Содержит совсем не много соли. На вкус приятное и натуральное. На вид светло-серого цвета, не жидкое, без волокон.
Пюре можно смешивать с овощами, кашей и получается довольно сытно.
В общем мясное пюре понравилось, удобно брать с собой открыл и накормил и нет никаких проблем. Рекомендую попробовать)- Достоинства:
- Хорошая консистенция
- ОксанаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Отличное пюре. Однородное, вкусное, нежное, без комочков. Очень понравилось! Рекомендую!
- Достоинства:
- Состав
- Людмила Д***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Сочный натуральный вкус говядины и нежная консистенция.
- Достоинства:
- Отсутствие соли
- Недостатки:
- Не обнаружены
- Дарья Б***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Начали вводить мяско именно с этого пюре.Детки до этого супчики не особо кушать хотели,а с добавлением этого пюре кушать стали хорошо.Пюре очень нежное,без комочков,вкусное,без соли.
- Достоинства:
- Нежная консистенция,без соли
- Гончар А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Сама пюрешка хорошая, запах/цвет/консистенция, но моя «не мясоед», отказалась кушать, как и все то мяско, что мы пробовали(
- Nataliya B***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Пюре дуже сподобалось. Додавала в кашки і овочеве пюре. Дуже зручно брати із собою в дорогу
- Достоинства:
- Склад, консистенція, смак
- Недостатки:
- Не знайшли покищо
- Алина Г***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Попробовали эту пюрешку. Очень понравилось . На вкус и цвет действительно мясо . Подсолить и сама бы еда с большим удовольствием. Хороший состав . Дочь покушала картошечку с ним с большим аппетитом )
- Достоинства:
- Состав , вкус , удобство
- Недостатки:
- Не нашла
- Татьяна О*** ПрутПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Моему сыночку 8 месяцев пробовали мяско, нам очень понравилось как добавка к супику, сынок оценил, рекомендуем.
- Достоинства:
- Натуральный пролукт
- muhasia100Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
на мій погляд пахне натурально а я дуже прискіплива в натуральності продуктів, смачне малюку подобається і мені, чистого мяска в баночці приблизно половина але дитині в 10 місяців цього досить по нормам
- Достоинства:
- смачне
- АллаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Син їсть з задоволенням, додаю в овочевий суп
- Достоинства:
- Смачне пюре однорідної консистенції з приємним натуральним запахом
- Вероника В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Нашей малышке понравился вкус и консистенция продукта. Съела без особых проблем, хотя был неприятный опыт с другими производителем. Смело могу рекомендовать, качество на уровне!
- Достоинства:
- вкус, цена, аппетит после него
- ОльгаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дитина їсть добре, алергічних реакцій не було, єдине, що 40% м'яса - маловато. Простіше самостійно м'ясо дитині готувати. А такі пюрешки беремо з собою в дорогу або в гості - дуже зручно.
- Достоинства:
- Смачне пюре
- Недостатки:
- Замалий відсоток м'яса в складі
- Елена Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
- Галкина Ю***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Пюре смачне, зручно для прикорму, якщо дитина ще не вміє жувати.
- Достоинства:
- Смачно, однорідна консистенція.
- Недостатки:
- Склад такий собі, багато додатків окрім м`яса. Але таким грішать майже всі виробники
- Данилюк К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Сьогодні дойшла черга до мяска. Це перша яловичина яку ми пробуємо, тому дали тільки одну ложку перемішану з овочевим пюре. Малому не дуже сподобалось, можливо запах відлякував :) Як на мене то запах дуже різкий, якийсь "консервований" але я розумію що на то воно і консерва. Але зїв все шо запропонували.
- Достоинства:
- Хорошая упаковка, ничего лишнего в составе, легко открывается
- Недостатки:
- Резкий запах, ре очень понравился ребенку
- Палій А***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Ми спробували це пюре перший раз і малюк не захотів його їсти.Але коли додала у картопляне пюре трішки покривився проте з'їв))Пюре має гарний колір та запах.Пізніше спробуємо ще раз,можливо цього разу не розпробували)
- Достоинства:
- Подобається дизайн типу консерви,запах та колір.
- Недостатки:
- Малюк його не дуже хоче їсти.
- ТетянаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Спробували, синочку 8 місяців сподобалось, додавали до овочевого пюре. Хороша альтернатива харчування в дорозі, як на кожен день, краще готувати власноруч.
- Достоинства:
- Непотрібно готувати
- Недостатки:
- Наявність телятини лише 33 відсотки, крохмаль в складі
- Владислав Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Раньше открывая банку смесь была однородной. При том не зависимо от дати производства, как совсем свежие так и те что уже пол года пролежали на складе.
А сейчас каждый раз одно и тоже, сверху слой 1-2 мм жира, потом смесь и на дне обязательно 2-3 мм жира. Что произошло с производством?- Достоинства:
- Удобное хранение
- Недостатки:
- Изменилось содержимое. Стало более жирним, на поверхности и на дне прям слой жира или аналогичного.
- НаталияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Ребенок отказался их кушать(((
Лучше купить 1шт и попробовать....а уже потом 12шт - ЮліяПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Покупала не здесь,но хочу оставить отзыв. Пюре не очень понравилось и вкус и запах и ещё попалась волосина животного. Мы покупаем индейку этого производителя и нам очень нравиться,но говядина не зашло что-то. Советую покупать именно ИНДЕЙКУ она вкусная
- Достоинства:
- Покупайте лучше индейку,она вкусная
- Недостатки:
- Вкус,запах,состав
- Гарік К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже не сподобався склад продукту: м'ясо 33,6 %, вода питна, борошно рисове, олія!
Для дитини краще готувати власноруч.- Достоинства:
- Зручно брати в дорогу
- Недостатки:
- 33,6% м'яса, містить борошно рисове