Отзывы покупателей о Мясное пюре Hame Говядина с 6 месяцев 120 г (8595139773991)
Снят с производства
- Людмила М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Отримала сьогодні упаковку дитячого пюре з яловичини, а їсти його не можливо, бо воно перемерзле. Рідина відокремилась, а пюре , як тирса. І смак зовсім інший. Дитині таке давати не можна. Майте на увазі, батькі. Хоча перевірити не можливо. Хіба що зразу у пункті видачі. І що робити з цим? Хто винен?
- Достоинства:
- Таке трапилося вперше, купляю давно
- Недостатки:
- Пюре схоже на перемерзле
Експерт RozetkaДоброго дня!
Дякуємо за звернення.
Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. Для вирішення питання зверніться, будь ласка, в службу підтримки за посиланням.
- Ганна Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Розетка, ви доставили мені пюре з індички замість гов ' ядини,а я не додевилась,бо майже 20 років користуюсь вашим иагазином. Сама винна? Мабудь так. Ну ви теж герої.Ви ,що стали продавати те,що потоібно вам?
- Достоинства:
- Не той продукт.
- Недостатки:
- Тепер-- довіряй,але перевіряй!!!
- Светлана Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Все отлично!
- Достоинства:
- Хорошая упаковка!
- Недостатки:
- Не нашла
- Катерина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
По перше це не Hаme, по друге банки пом'яті, для 6 місяців навряд підійде. На смак непогано, за це 2 зірочки. Все. Віддали котам. Ви б давали з пом'ятої банки?
- Достоинства:
- Ціна, смак (дитині не давала)
- Недостатки:
- Не можна повернути, бо продається упаковкою
- Сергій
Подивіться на етикетку, виробник Hame, кінцевий бренд інший
Добрий день! Катерина, виробник Hame,Торгова Марка- Фрута Пюрешка.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Это пюре, с кусочком хлебушка - вкуснейший обед или перекус дома или в офисе для ребенка 30 лет))
а для маленьких - не знаю, там есть соль, что нежелательно. Без соли подойдет пюре Hame, а вот для взрослых из-за отсутствия этой соли не оч (надо солить),а это-просто объеденье.
Люди обычно удивляются, как можно взрослым такое есть, а потом пробуют и сами подсаживаются) - Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Гарна якість і гарна акційна ціна
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Улюблене пюре моєї дитини). Беру не перший раз
- Игорь Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
- Достоинства:
- Нормальний продукт
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Пюре супер, беру дитині і собі. Замовила вкотре, про запас.
- Достоинства:
- Ціна, якість
- Недостатки:
- Трапляються іржаві баночки зовні
- МаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Хороше пюре
- Достоинства:
- Смак, ціна
- ОленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Гарні пюре
- Достоинства:
- Все супер
- Галина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Хороші і смачні пюре. Рекомендую.
- Достоинства:
- Все добре.
- Валерия Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Консерви смачні,2 баночки були зверху трохи іржаві,але внутрішня біла поверхня,яка безпосередньо контактує з продуктом,абсолютно ціла та неушкоджена,у складі значиться сіль,але я б ніколи не здогадалася,що вона там є,бо паштет абсолютно не солоний,сроки гарні
- Достоинства:
- Смачне і зовсім не солоне,дитина їсть і так,і з картопелькою
- Недостатки:
- Немає,хіба що трохи іржаві 2 баночки,але не критично
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Консерви прийшли ржаві, одна консерва збоку тріснута і з неї витік паштет зіпсований та поцвілий, будьте обережні, можна отруїти дитину. Зробили повернення. Очікуємо на кошти.
- Достоинства:
- Розетка гарне обслуговування та магазин
- Недостатки:
- Виробник зробив неякісний товар
- Іра
заводський брак або доставка
при отриманні варто пеервіряти... Розетка завжди попереджує
- Гапеева В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Гарні консерви
- Достоинства:
- Смачні
- Наталія М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Пришли убитые баночки , а так еще не пробовали
Эксперт RozetkaДобрый день, Наталия! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Галина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
В состав входит много лишних компонентов, в том числе соль, растительное масло. Я думаю это пюре для деток по старше (никак не от 6 месяцев).
- Недостатки:
- Многокомпонентный состав
- Наталья
Да нет, все правильно указано. Смотрела на сайте производителя ссылка
- Ольга Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
- Борозенець С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Дуже смачне пюре
- Достоинства:
- Склад, консистенція
- Недостатки:
- Не виявили
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Купила однажды, дети съели, потом муж ругал, что в этой марке используется Пальмовое масло. Не знаю, может они уже и справились.
- Достоинства:
- Дети едят
- Недостатки:
- Пальмовое масло?
- Ольга
Состав: мясо говядины (40%), вода, молоко сухое, мука рисовая, масло растительное рафинированное, соль кухонная.
Не содержит: ГМО, глютен, сахар, красители, консерванты и искусственные ароматизаторы.
Подробнее: ссылка - Natalya C***
Ольга не ответила на вопрос. Пальмовое тоже растительное масло. Скорее всего производитель просто завуалировал нежелательный для потребителя компонент.
- Наталія Ш***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Це жесть. Як можна продавати м'ясо для початку прикорму, в складі якого є сіль і молоко?!!!
- Достоинства:
- Ніяких
- Недостатки:
- Отрута
- ЮліяПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Яловичина кисла, індичка смачніша
- Достоинства:
- ціна
- Недостатки:
- склад
- Донченко Н***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Очень много соли. Ребенок отказался. Детям до года соль вообще запрещена, но даже если давать его позже то слишком много.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Соль
- Вера С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 10
Сіль взагалі не можна вживати дітям до року, а молоко, то алерген, треба обережно виводити. Склад не для дітей від 6 міс.
- ГостьПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 1
Покупала такое в магазине - очень понравилось! И консистенция и вкус мяса прям очень очень!