Оплачуйте Карткою Rozetka

Отзывы покупателей о Кофр подвесной Handy Home 30х30х120 см Голубой (UC-104)

Оценка пользователей 2.7/5
  • Евгений Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Поклав у цей органайзер 6 футболок і його кріплення на липучці розірвало по швах...

Був дуже здивований, бо коли чув звук розходження та як рветься органайзер не одразу зрозумів що саме коїться.
    потім подивився на кріплення, а його до половини відірвало...
    Є органайзери за такуж ціну та зроблені набагато якісніше, цей можно в сміття викидати.

Достоинства:
    Недостатки:
    Не витримує найлегшої ваги, не вартий своїх коштів поруч із такими ж органайзерами, прогинається.
  • Олександр К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Ну, власне, як інші і пишуть -- прогинається. Але мене влашовував, мені зовнішній вид некритичний.

Достоинства:
    великий і недорогий
    Недостатки:
    прогинається
  • Вера Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Хороший кофр. Шесть полок. Можно разместить много вещей. Надо его просто укрепить. Я положила на полки картон от коробок. И надо укрепить верхнюю часть. Если будете складывать что-то лёгкое вообще будет всё отлично

• Ганна Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Не довготривалий ((( хоча й лежали досить легкі речі (нижня білизна малечі) полички позгибалися і кофр втратив зовнішній вигляд(((

• Виктория
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

На вид - очень удобно. Но по факту - на каждую полочку не более одной лёгкой вещи.

Достоинства:
    Нет.
    Недостатки:
    Деформируется под тяжестью вещей: не помогает даже то, что нижняя полка упирается в пол.
  • Ирина К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Качество плохое . В первый же день треснул картон в одной из палочек. Кстати, уплотнитель не по всей полочке а только край, как бортик. Внутри полка тонкая, мягкая, прогибаться. То очень неудобно. Не уверена, что полочка долго проживёт. Предыдущая (другой производитель) служила более 5 лет.

Добрый день, Ирина.
      Мы тщательно следим за качеством наших товаров. Но, к сожалению, брак иногда случается.

Вы можете оформить возврат/обмен товара через специальную форму.

Благодарим за понимание.

• Марина К***
  • Инна Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Купила даний органайзер в коридор, бо маю там куди його підвісити. Органайзер на липучці, загрузила шапками і шарфами кожну полицю десь на половину, більше краще не ризикувати + так зручніше, все видно. Верхня полиця вигнулась, але все витримує. Поки влаштовує, незважаючи на слабку конструкцію. Підходить для легких речей.

Достоинства:
    Органайзер для речей
    Недостатки:
    Слабка конструкція
  • Мария
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Розовый

Органайзер не плохой, но у меня порвался на этапе складывания вещей. Он был не перегружен, клала майки, футболки и летние платья (невесомые). Как только я начала загружать третью полку, он начал обрываться у основания.

Достоинства:
    Приятный цвет
    Недостатки:
    Порвался практически сразу
      Представитель поставщика

Добрый день, Мария.

Вы можете оформить возврат/обмен товара через специальную форму.

Благодарим за понимание.

• Наталія Я***

Звичайний органайзер!

• Т. Р***

А чего вы хотели? Чтоб кофе варил? \(°0°)/

• Eugenia M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-черный

Не витримує ваги майже зовсім. В кращому разі по футболок ці на полицю.

Достоинства:
    Дешевий.
    Недостатки:
    Порвався після встановлення і складання одягу.
  • Ольга
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-черный

Не надейтесь ложить туда одежду или даже нижнее белье. Полки провисли сразу, в первый же день. Он рассчитан на чтото сосем невесомое. Даже не знаю на что. Но не одежду точно

Представитель компании

Добрый день, Ольга.
      Рекомендуемая нагрузка на каждую полочку - 0,8-1 кг.

• Eugenia M***

Представник продавця каже неправду, кріплення відірвалося від полиці, коли на кожну поклали по 5 футболок. А вони не важать по кіло на полку.

• Наталія К***

нужная вещь, стильной расцветки

• Стельма А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Качество выполнения хорошее. Удобный. Правда мне пришёл с поломанным картоном верхней полки, соответственно эта полка не держит форму.

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анна! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Елена Х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
    Достоинства:
    Здравствуйте! Покупала кофр для вещей внучки (10мес.).Очень понравился.Удобный для мелких вещей.
    Недостатки:
    Пока нет.
  • Анна С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой

Купила данный кофр для напольной вешалки в детскую. Выглядит лучше, чем я ожидала. Сверху крепится за штангу на липучке. Полки предназначены только для лёгких вещей. Все полки и ребра кофра мягкие без жёсткого уплотнителя. Уплотнена жёстким только верхняя грань (крыша) самой верхней полки кофра, и передний ободок-планка на каждой полке. Положив на каждую полку по одной вещи, крыша выгнулась, а полки немного прогнулись.

Достоинства:
    Нормальный бюджетный вариант.
    Недостатки:
    Прогибаются полки. Скорее это не недостаток, а особенность конструкции.
  • Елизавета З***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-черный

Какой вес одежды выдерживает каждая полочка?

Представитель компании

Добрый день, Елизавета.
      Рекомендуемая нагрузка на каждую полочку 0,8-1 кг.