Отзывы покупателей о Короб складной Handy Home Zigzag с двумя крышками 50х30х20 см (ZSH-08)
- Олег К***Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 20. Ширина: 50
Заказал себе 6 таких коробок с крышкой для одежды. Очень полезная вещь. Пользуюсь ими для складывании и хранения одежды. Удобно располагается с верху на шкафе. Малогабаритные, стильные, удобные. Вещи как раз помещаются и удобно складываются. Коробками доволен! Можно покупать!
- Достоинства:
- Хорошо подходит для вещей, удобный, качественный, компактный и вместительный
- Тетяна І***
Вопрос : если заказать 2 разных товара с вашего сайта на розетке, доставка будет стоить как за 1 ( 50грн ) или как за 2 (100 грн) ????
Представитель поставщикаДобрый день, Татьяна.
Стоимость зависит от вида доставки, который Вы имеете в виду.
Доставка курьером Розетки считается за 1 чек (если нет превышений по объему и весу), а не за количество товаров в 1 чеке.
Т.е. если в 1 чеке 2 товара, то стоимость доставки 59 грн., а не 118 грн.
Стоимость доставки в отделение НП зависит не от количества товаров, а от объема.
- Елена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый. Высота: 20. Ширина: 50
Дуже гарний короб.
- Достоинства:
- Тверде дно(є вставка) . Усе дуже гарно зроблено. Беріть не пожалкуєте.
- Недостатки:
- Мосев И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 20. Ширина: 50
Очень удобная и вместительная. Заказл 2 себе в одно отделение шкафа, теперь заказал еще 4 в другие
- Достоинства:
- Удобно что с крышкой содержимое не пылится и сверху можно что-то удобнее поставить
- Недостатки:
- Не хватает ручки в торце, т.к. под мой формат шкафа удобнее их ставить короткой стороной к фасаду
- НатальяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 20. Ширина: 50
Очень удобный короб,расцветка как на картинке,форму держит ,бока и крышка плотные,дно тоже плотное и вынимается,если нужно сложить сам короб.
- Достоинства:
- Красиво,удобно,практично.
- Недостатки:
- Софія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый. Высота: 20. Ширина: 50
рекомендую
- Достоинства:
- міцні, з якісного матеріалу, гарні та мінімалістичні
- Недостатки:
- не помітила
- Elena W***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 20. Ширина: 50
Очень довольна! Купила 1-у потом еще 2-е. Не ожидала что эти коробки так разгрузят мой шкаф. Объем загруженности шкафа уменьшился в 1.5 раза, и стало красивее и уютнее.
- Достоинства:
- Симпатично, уютно. Сделаны хорошо.
- Недостатки:
- Лично мне бы пригодилась ручка с торца коробки, т.к. ставлю коробки правым боком вперёд.
- Светлана Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 20. Ширина: 50
Хорошая коробка, удобно что крышка сверху из двух частей и на липучках. Купила хранить разные мелочи. Теперь закажу ещё одну для хранения одежды.
- Достоинства:
- Хорошо проклеена и прошита, есть возможность открывать не всю крышку, можно разделить внутри на части что очень удобно для детских носков и трусов, стильная
- Недостатки:
- Пока не обнаружила
- Инна Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 20. Ширина: 50
Удобный короб. Выполнен качественно.Пользуюсь чуть больше полу года
- Достоинства:
- Размер, крышка
- Недостатки:
- Не обнаружила
- Юлия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый. Высота: 20. Ширина: 50
Дуже зручні коробки ,мені подобається форма колір і ще й з кришками , буду брати ще
- Достоинства:
- Дуже красиві
- Недостатки:
- Павел И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый. Высота: 20. Ширина: 50
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый. Высота: 20. Ширина: 50
Відмінна якість
- ДаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый. Высота: 20. Ширина: 50
Гарна цупка коробка
- Елена Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 20. Ширина: 50
Очень удобно пользоваться - две крышки просто находка.С перегородкой короб был бы менее вместителен.Прочный,качественно сделан.
- Достоинства:
- Удобный,вместительный
- Недостатки:
- Для меня - нет.
- Сергій Д***Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый. Высота: 20. Ширина: 50
Гарний добротний короб. Каркас достатньо міцний, тканина цупка, прострочено все рівно.
Використовую для зберігання сезонного одягу. - Галина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 20. Ширина: 50
Отличный короб, Плотные стенки, вставное дно, ткань тоже плотная, покупала этот и другого размера из этой серии
- Любов Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 20. Ширина: 50
Якість класна, дуже хороша коробка і практична,якісні липучки на кришці
- Достоинства:
- Супер
- Светлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 20. Ширина: 50
Хорошая вместительная коробка с крышкой. Дизайн стильный, удобно складывать всякие вещи, теперь они не разбросаны по дому.
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый. Высота: 20. Ширина: 50
Вони виглядають дуже стильними, пасують до моєї оселі і стануть прикрасою моєї гардеробної.
Представник постачальникаДякуємо за чудовий відгук! Нам дуже приємно, що короб гармонійно вписався у ваш інтер’єр і стане стильним акцентом у гардеробній. Нехай радує вас довгий час!
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый. Высота: 20. Ширина: 50
Органайзер супер! Раніше брала всі фірми органайз мі, але цей нічим не гірше, а то й краще. Замовила один, спакувала речі, тепер замовила ще два))
- Достоинства:
- Ціна, розмір, дизайн
- Недостатки:
- хотілося б ще жосткіше каркас
- Николай У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 20. Ширина: 50
Гарно вписується і доповнює сучасну мебель.
- Достоинства:
- Короб функціональний, вміщує багато речей. Для свого розміру має міцну конструкцію. Колір і матеріал покриття приємний для зору, його легко очистити при забрудненні.
- Недостатки:
- Не выявлены.
- Анастасія К***Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 20. Ширина: 50
Удобная и функциональная коробка для сберегания вещей) полностью соответствует описанию. Рекомендую
- Достоинства:
- Красивый внешний вид; вместительность; качество
- Недостатки:
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 20. Ширина: 50
Отличные плотные коробы. Очень понравились. Размер средний.
- Достоинства:
- Плотность материалов, качество.
- Недостатки:
- Не обнаружила
- ОксанаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 20. Ширина: 50
Класна коробка, приємна на вигляд та об'ємна. Задоволені нею цілком.
- Елена Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 20. Ширина: 50
- Оксана С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 20. Ширина: 50
Отличный короб, очень вместительный, визуально по качеству неплохой, удобно что есть крышка на липучке. Купила сразу два и не пожалела
- Наталя Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бежевый. Высота: 20. Ширина: 50
Короб идеальный по размерам, оптимально вписался в полку шкафа. Удобно наличие крышки и липучек. Т.к. короб длинный, очень комфортно разделение на 2 крышки. Немного есть запах, надеюсь выветрится быстро.
- Ірина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 20. Ширина: 50
Велика гарна коробка для речей з кришкою з двох частин на липучках
- Достоинства:
- Розмір, якість, дизайн, кришка на липучках
- Недостатки:
- Не має
- Чернякіна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый. Высота: 20. Ширина: 50
Рекомендую
- Достоинства:
- Цупка тканина, зручно, що можна відкрити половинку
- Недостатки:
- Світлана Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 20. Ширина: 50
Дякую хороша коробка.Мені сподобалась.Багато вміщається в її.
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 20. Ширина: 50
Гарна якість та вмістовні.
- Достоинства:
- Гарна якість та вмістовні.
- Недостатки:
Представник постачальникаДоброго дня, Вікторія! Щиро дякуємо Вам за покупку та оцінку. Нам дуже приємно, що ви оцінили якість нашої продукції. Завжди раді будемо знову бачити ваше замовлення!
- Лимешко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый. Высота: 20. Ширина: 50
Зручний короб для речей. Якість на висоті. Двостороннє відкривання кришки. Липучка міцна. Зовнішній вигляд дозволяє зробити предметом інтер'єру.
- Достоинства:
- Якість, розмір, зовнішній вигляд.
- Недостатки:
Представник постачальникаЩиро радіємо, що покупкою Ви задоволенні! Дякуємо, за Ваш позитивний відгук!
- Олена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 20. Ширина: 50
Дякую. Замовила 4 таких короби. Дуже сподобалися. Гарні, міцні, акуратно зроблені.
Представник постачальникаЩиро дякуємо, що поділились своїми враженнями від використання нашого товару! Радіємо, що короба сподобались!
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 20. Ширина: 50
Зручний короб,маю змогу впорядкувати речі
- Достоинства:
- Товар сподобалося!Якісно пошитий,легкий,взяла один на пробу) буду ще замовляти
- Недостатки:
Представник постачальникаБудемо раді повторному замовленню! Дякуємо за Ваш відгук, нам дуже приємно!
- Альона К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый. Высота: 20. Ширина: 50
Дуже гарні органайзери, замовила 2 штуки для дитячих речей. По дизайну кімнати підійшли ідеально
- Достоинства:
- Дизайн, розмір
Представник постачальникаДуже вдячні, що поділились своїми враженнями на придбаний товар!
- Марина К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Зеленый. Высота: 20. Ширина: 50
Дуже подобається товар
- Достоинства:
- Жорстка основа стінок
- Недостатки:
Представник постачальникаДякуємо за Ваш позитивний відгук!
- СвітланаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бело-серый. Высота: 20. Ширина: 50
Шви рівні, зручно і гарненько
Представник постачальникаДякуємо за Ваш позитивний відгук!