Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Смазка высокоочищенная Hanseline Feinoil 100 мл (300100)

• Вахтанг
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

Оригінальність товару під питанням, відрізняється від фото на сайті, на етикетці вказан сайт якого не існує, додайте справжнє фото товару.

Доброго дня! Дякуємо за звернення. Запевняємо Вас, що у нас в продажу тільки оригінальна продукція.

Дякуємо за ваш відгук. Звертаємо увагу, що етикетка товару справді може відрізнятися від зображення на сайті — залежно від партії, вона може бути як оригінальною, так і перекладеною українською мовою згідно з вимогами локалізації. Продукт при цьому залишається оригінальним.

• Ваня П***

все добре

• Александр Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

Брал для смазки подстригательной машинки работает

Доброго дня. Дякуємо за відгук та за високу оцінку!

• Ясень К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

використовую в основному для змащування ланцюгів на велосипедах, але не тільки. масло дуже рідке, тому працює також як очисник (брудний, відносно, ланцюг прокапав, витер насухо - весь бруд з надлишком масла залишається на серветці, через ~150км повторюю). використовую вже більше 5 років, за цей час пробував парафін, але він теж брудниться, хоч і не так сильно, не можна змащувати поверх брудного ланцюга, важче чистити, тому для мене це більше клопоту. рідко є в продажі, тому купую відразу по 2

Достоинства:
    без запаху
    Недостатки:
    пляшка з носиком, як вже писали, справді не продуманв, тому я відразу переливаю в зручнішу тару
  • Артур
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

Масло, як масло, на мою думку, схоже на таке, яке використовують для машинок для гоління, чи ім подібних електроприладів. Що стосовно тари, то тут є питання до виробника та розробника. По перше, щоб почати користуватися, потрібно зробити надріз носика, раз, два, три… по міліметрово, по кроково, нарешті з’явився отвір, в іншій масльонці потрібно було так маніпулювати з надрізами більше, нарешті на першому носику ковпачок одівся, алє теоретично має проблему легкого відкриття і розлиття мастила, в іншому варіанті ковпачок взагалі не одягався на носик. Тому було вирішено, відмитися від цих ковпачків, а в отвори закрутити тоненькі саморізи. До речі і до виробника звертаюсь, що набагато зручніше було, якби Ви зробили закрутки пластикові для носиків масльонок, та в разі транспортування на практиці, це було краще. Тому оцінка моя така, чотири зірочки!

• Тарас П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

В описании написано что подходит для смазки цепи, на этикетке про смазку цепи нет ни слова, только механизмы и троса

Доброго дня.
      Вибачте в описі помилка, для ланцюга не підходить.

• Валерий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

Отличное масло, цепь теперь бесшумно крутится, смазал дома все, плотная контисенция.

Достоинства:
    Масло отличное
  • Андрей Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

Попробовал смазать куллеры в ПК, остался доволен. Возможно есть какие-то недостатки, но пока всё шепчет и проблем нет :)

• Фанат Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 1

Брал универсальную смазку для дома - для велосипедов, для цепи велосипедов, для электробритвы, для машинки для стрижки и т. д. и т.п. Смазка прозрачная не очень вязкая, хорошо проникает внутрь механизмов.
    #мояраспаковка

Достоинства:
    Чистая, качество Германии, большая емкость, без цвета, без запаха, без вкуса ;))
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Константин Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

Взял, чтобы смазать кулер БП в ПК, потому что тот стал гудеть, словно взлетая.

Смазал, теперь не гудит.

Достоинства:
    смазывает
    Недостатки:
    минимальный заказ — две баночки
  • Игорь С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

Мне понравилась смазка для цепи, да и не только (швейку , часы, резисторы авиаджостика мазал). Цепь и звезды помыл керосином, разными щеточками и деревянными скребками, подложив поддон. Затем набрал в шприц масло (игла венозная-затупленная толстая), поставил метки мелом на цепи под звездами и пошел капать в щели звеньев . Потом провернул цепь и опять метку. Капать нужно между метками. И т.д. пока не покажется первая. Все! Медленно очень прокрутить пару раз педали, чтоб лишняя смазка ушла на звезды. На звено нужна одна капля. Да через время по мере загрязния нужно повторять. Я не знаю смазки на которую не сядет песок. Затем нужно грязный керосин с поддона слить через фильтр в бутылку. Пригодится для первичной мойки цепи в следующий раз. Все заняло около часа без особой спешки. Да но и переключатели тоже нужно почистить и смазать. Повторяю для смазки применяйте шприц с толстой иглой а не с бутылки лить через дырку. Быстро. Эффективно. Экономично. Удобно.

Достоинства:
    Очищенная. Подходит для широкого применения в быту. Рекомендую.
    Недостатки:
    Нет их. Соответствует.
    • Ясень К***

варто цеп насухо витерти після змащування - менше буде налипати бруду, а відтак легше буде відмивати наступного разу

• Мончинский А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

Не знаю у кого там не липнет пыль к цепи, но после использования тефлоновой Finish Line это просто ужас. Цепь очень быстро пачкается, одежда и ноги тоже) Какая цена, такая и смазка. Может для дешёвых байков и сойдёт, но если любите свой велосипед - не советую.

Достоинства:
    Стоимость
    Недостатки:
    Всё остальное
    • Ваня

после смазки цепи нужно удалить излишки

• Артем О***

цепи смазка нужна не снаружи а внутри роликов. Понятное дело если снаружи измазать цепь маслом(в 99 про случаях это так, ибо я не знаю, есть ли такие масла, которые при использовании снаружи на цепь не собирают песок и т. д.) все, что будет сыпаться на нее, все будет липнуть. А если у человека на уме: "если дорого - значит лучше" , то ему не поможет ничего, потому что нужно хотя бы примерно понимать, как работает смазка и что она из себя представляет.

• Мончинский А***

Артем Ольховой, "я не знаю" - самая ценная мысль в Вашем комментарии, без обид. Люди читают отзывы от тех, кто попробовал разные варианты и способен оценить разницу, дело совсем не в цене. Есть большая разница между смазкой и маслом. Далеко не все они на нефтяной основе. В этой бутылке именно очищенное масло, с таким же успехом можно мазать цепь двухтактным маслом, выйдет гораздо дешевле, а результат одинаков. Самую большую опасность составляет именно грязь и абразив внутри роликов. Для дорогих трансмиссий однозначно не советую

• Джеджула А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1
    Достоинства:
    Хорошая смазка, удобная маслёнка.
  • Спам Р*** Тр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

Пожалуй, самая эргономичная масленка из тех, которые я видел за последние 5 лет. Идеальна для смазки лезвий триммеров.

Достоинства:
    Удобный носик
    Недостатки:
    Не найдены
  • Олег

смазывает хорошо

Недостатки:
    на цепь через километров 60 налипает грязь и приходится ее чистить
  • Andrew K***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

С задачей справляется, цепь тихая

Достоинства:
    Дешевая, малый расход, жидкая
    Недостатки:
    Нужно тщательно вытирать цепь, т.к довольно грязная со временем становится. Но зависит от того по какой местности ездить, и чистке кассеты и звезд
  • Владимир Ш***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

Состояние велика отличное, меньше проблем с очисткой деталей трущихся элементов, нужная вещь кто любит свою технику!

Достоинства:
    Не липнет пыль, четкое скольжение, защита.
    Недостатки:
    Не заметил.
  • Родион Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

Заказ пришел не за 1-2 а за 3 дня. Смазка понравилась, шум из трансмиссии ушел бесследно. Быстрая процедура.

Достоинства:
    Обьем, дозатор, не пачкает руки.
    Недостатки:
    Пока не нашел.
    • Игорь

ну это и есть сроки доставки 1-3 дня

• Александр

Какая цена-такое качество

Достоинства:
    Удобно смазывать, пыль не липнет, в остальном как "салидол"
    Недостатки:
    Качество!!!!!
  • Дмитрий
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

Хорошая смазка, хватает на 100-150 км пробега по сухой погоде (конечно, по дождю приходится смазывать более часто, но это относится ко всем смазкам, поэтому я не считаю это минусом), почти не налипает пыль, грязь (в отличии от графитовой).

Достоинства:
    Цена, удобно смазывать, хватает на долго.
    Недостатки:
    Не нашел.
  • Миша

рекомендую

Достоинства:
    качественная смазка
  • Иван Х***

Очень жидкая

• Руслан Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

применяю для смазки не только цепи, но и смазываю ножи машинки для стрижки, пневматический пистолет-супер

Достоинства:
    отличная смазка-применима ко многим вещам
    Недостатки:
    не заметил
  • Богдан
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

Для смазки втулок и каретки велосипеда подойдёт ?

• Вадим Г***

Подходит для смазывания узлов шарниров, манеток, переключателей, цепей и рубашек тросов.

• Чучман В***

Для втулок і кареток потрібна густа консистентна смазка

• Игорь
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

На сколько она быстро вымывается водой?

• Andrew K***

Для мокрой погоды есть спец смазки с приставкой "wet". После дождя/лужы выше цепи - нужно смазывать независимо от цены смазки. С собой возить в бардачке.

• Rozetka B***
    Продавец: Rozetka. Объем: 0.1

Данное видео было вынесено в отдельный комментарий для удобного просмотра

• Александр
    Продавец: Rozetka. Объем: 1

Смазка для цепи велосипеда пойдет?

• Волнат

В т.ч. - да, если не хочется заморачиваться с парафином. Мне на 300-400 км хватает, как правило, потом - мыть и пересмазка.