Отзывы покупателей о Набор для бадминтона Haotian (HAO-101-А)
- АнтонОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#мояраспаковка
хороший набор. Обмотка ручек пока на месте :) - Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Первых 5 минут игры сломалась ракетка. Тресеул обод.
Сильно не били играл со мной ребенок. Ракетка просто резко потеряла форму. Качество ужасное!
Не стоит потраченных денег!
Не рекомендую покупать!- Достоинства:
- Очень плохое качество.
- Недостатки:
- Очень плохое качество
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличный набор
- Авраменко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обмотка ручек не держится!!! Совсем....
- Достоинства:
- Цена , на сезон хватит.
- Недостатки:
- Ручки из дерева низкого качества, очееень много глубоких сколов
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
нормальний набір для гри, з мінусів це намотка, відразу намотуйте щось інше, чи поверх, наприклад ізоленту ))) можна різних кольорів буде прикольно ;)
- Достоинства:
- нормальний набір
- Недостатки:
- номотка
- ivan b***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую.
- Достоинства:
- Нормальні
- Недостатки:
- Швидко розмотуються ручки
- ivan b***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При першій грі ручки розмоталися. Поставив на термопльонку. Рекомендую.
- Достоинства:
- Для дітей нормально.
- Недостатки:
- При першій грі розмотались обидві ручки.
- ВладимирОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом неплохо
- Недостатки:
- При активной игре гнется
- vitalievna.victoriaОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
это мой первый отзыв, всегда была довольна заказываемыми товарами, но это просто ужас, бадминтон за такую цену - явно перебор за такое качество, ручки размотались, трещина в ракетке, ну так же нельзя. вобщем, эмоции не самые приятные. мне кажется проще было в любом ритейл магазине купить за 200 грн и то качество было бы лучше.
- Достоинства:
- никаких
- Недостатки:
- ручки сразу размотались, одна ручка вообще с трещиной оказалась под замотанной лентой
- Ирина Х***
А сколько набор у Вас в пользовании, что *ручки размотались, трещина в ракетке*?
- Наталія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Елена Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Играли взрослые)) лупили на сколько хватало сил, и одна ракетка согнулась немного. Но считаю, что как претензию это использовать нельзя, так как это хороший набор. А если хочется лупить , то бери профессиональные ракетки.
Лично я от комплекта в восторге. На свои деньги хорошее преобритение - Шутка Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- леска натянута туго, отбивает хорошо
- Недостатки:
- намотки на рукоятках сразу размотались,воланчики дешевые, легкие - не летают. Цена явно завышена.
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
тоже самое....ручки размотались после 20 мин игры.
- Недостатки:
- нужно теперь заниматься ремонтом
- Цвигун Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ручки размотались на второй день
- Достоинства:
- Недостатки:
- цена качество
- Таня Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отправили не вовремя, пришлось понервничать, так как покупала ребенку на подарок.
- Достоинства:
- Набор хороший, ребенку понравился.
- Недостатки:
- пока не обнаружені
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Татьяна! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.
- Andrii N***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасные ракетки! Для «профика» конечно нужны другие, но для детей или взрослых, которые не занимаются профессионально подойдут)
- Достоинства:
- Удобная, лёгкая
- Недостатки:
- НЕЕЕТ)))
- Светлана Я***Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Недостатки:
- Заказала ребёнку, когда увидела была в шоке. Натяжки нет. Обдёртые ракетки. Такое ощущение что они не видят что отправляют.НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Алла
Вернули?
- КсюшаПродавец: Rozetka
Ракетка очень прикольная, мне нравится очень. В руках держать не тяжело и струны натянуты хорошо.
- KarinaПродавец: Rozetka
Ракетки не плохие с удобной сумкой. Удобно играть, не тяжелые.
- ПолінаПродавец: Rozetka
наборчик хороший и сумка удобная, дорила брату уже во всю играет